Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Волкер в змеиной коже: Как представитель госдепа США срывает минский процесс Израильские пилоты «проявили мастерство». Убив 15 русских военных Зачем Анну Русскую записали Ганной Киевской Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Почему музыка вызывает определенные эмоции?

Звуковые волны не только несут информацию об окружающем нас мире, но и оказывают прямое воздействие на качественное состояние тел сущности человека.

Например, низкочастотная звуковая волна, достигнув человека, вызывает перераспределение первичных материй в зоне своего прохождения, в результате чего пропорциональное соотношение между первичными материями нарушается.

Возникает дополнительное насыщение этой зоны первичной материей G, что, в свою очередь, создаёт дополнительное насыщение этой материей астрального и эфирного тел человека, находящегося в зоне прохождения фронта звуковой волны. При этом дополнительное насыщение астрального тела изменяет его уровень собственной мерности, а это означает появление вынужденных эмоций, под воздействием музыки. И уже от качества последней зависит, какие эмоции будут вызваны у слушателей — высокие или низкие.

Николай Левашов "Сущность и разум"

Просмотров: 967
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аленький цветочек Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Технология глиночурка Какие русские живут в России? Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Художественные изделия из кожи