Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россию ждёт нефтяное эмбарго? Байден идёт ва-банк Нур-Султан исчезнет с карты мира: Наследие Назарбаева потеряло ценность для казахстанцев Приговор Порошенко — шаг к освобождению Медведчука и выполнению Минска-2? Запад легализует ядерную войну. Специально для России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Почему музыка вызывает определенные эмоции?

Звуковые волны не только несут информацию об окружающем нас мире, но и оказывают прямое воздействие на качественное состояние тел сущности человека.

Например, низкочастотная звуковая волна, достигнув человека, вызывает перераспределение первичных материй в зоне своего прохождения, в результате чего пропорциональное соотношение между первичными материями нарушается.

Возникает дополнительное насыщение этой зоны первичной материей G, что, в свою очередь, создаёт дополнительное насыщение этой материей астрального и эфирного тел человека, находящегося в зоне прохождения фронта звуковой волны. При этом дополнительное насыщение астрального тела изменяет его уровень собственной мерности, а это означает появление вынужденных эмоций, под воздействием музыки. И уже от качества последней зависит, какие эмоции будут вызваны у слушателей — высокие или низкие.

Николай Левашов "Сущность и разум"

Просмотров: 1068
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Лада - славянская богиня любви и красоты Кто такие славяне Часть I Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?