Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Газовый разгром Украины: сколько Киев потерял на газовой войне с Россией След Сороса и разворот авианосца. Что означает поток критики Запада в адрес Порошенко Михаил Ремизов: гражданская война идет не только на Украине, но и в России Виталий Лейбин: Три сценария для Донбасса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему музыка вызывает определенные эмоции?

Звуковые волны не только несут информацию об окружающем нас мире, но и оказывают прямое воздействие на качественное состояние тел сущности человека.

Например, низкочастотная звуковая волна, достигнув человека, вызывает перераспределение первичных материй в зоне своего прохождения, в результате чего пропорциональное соотношение между первичными материями нарушается.

Возникает дополнительное насыщение этой зоны первичной материей G, что, в свою очередь, создаёт дополнительное насыщение этой материей астрального и эфирного тел человека, находящегося в зоне прохождения фронта звуковой волны. При этом дополнительное насыщение астрального тела изменяет его уровень собственной мерности, а это означает появление вынужденных эмоций, под воздействием музыки. И уже от качества последней зависит, какие эмоции будут вызваны у слушателей — высокие или низкие.

Николай Левашов "Сущность и разум"

Просмотров: 916
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто построил Змиевы валы? Против кого сражался Дмитрий Донской? К истории двуглавого орла Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Родовая память предков и ДНК Русские народные сказки!