Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет Украинские пограничники устроили "туристоцид" Российские «кроты» среди украинских майданщиков Геополитические потуги Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему музыка вызывает определенные эмоции?

Звуковые волны не только несут информацию об окружающем нас мире, но и оказывают прямое воздействие на качественное состояние тел сущности человека.

Например, низкочастотная звуковая волна, достигнув человека, вызывает перераспределение первичных материй в зоне своего прохождения, в результате чего пропорциональное соотношение между первичными материями нарушается.

Возникает дополнительное насыщение этой зоны первичной материей G, что, в свою очередь, создаёт дополнительное насыщение этой материей астрального и эфирного тел человека, находящегося в зоне прохождения фронта звуковой волны. При этом дополнительное насыщение астрального тела изменяет его уровень собственной мерности, а это означает появление вынужденных эмоций, под воздействием музыки. И уже от качества последней зависит, какие эмоции будут вызваны у слушателей — высокие или низкие.

Николай Левашов "Сущность и разум"

Просмотров: 881
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Рысь - священное животное русов Письма княжны Анны Ярославовны Влияние кукол Барби на детей Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Наказания для воров и разбойников на Руси