Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США угрожают России войной в Сирии Из-за вируса Petya Чернобыльская АЭС мониторит ситуацию в ручном режиме Как и за что взорвали главу спецназа Украины? СБУ начала взрывать командиров тайных карателей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему на Украине не будет зарубежных инвесторов

Второй год кабинет министров Украины во главе с Яценюком, украинские СМИ, эксперты и особо упоротые «патриоты», с завидным упорством, распевают мантры о скором приходе «приносящих дары» иностранных инвесторов. Однако, ими же и созданная нынешняя действительность, с не меньшим упорством опровергает их фантазии, показывая, что бывает с теми инвесторами, которые уже давно, еще до майдана, решили вложиться в Украину собственными трудом и средствами.

У живущего под Одессой вот уже более десяти лет известного француза-винодела Кристофа де Лакарена большие неприятности. Налоговая инспекция решила закрыть деятельность иностранца, изготавливающего лучшее вино в Украине исключительно ручным способом.

14 января к нему в дом ворвались автоматчики из налоговой в масках, поставив к стенке его семью, как опасных преступников. Иностранный инвестор, который уже больше десяти лет занимается виноградарством и виноделием, активно участвующий в культурной жизни Одессы и региона, стал жертвой рейдерства со стороны госструктур. Почему так произошло, описывает украинский журналист Павел Шеремет:

«В Одесской области, в этой ее части хозяйничают богатые землевладельцы и монополисты, которые захватывают земли не мытьем, так катаньем. Более того, сейчас они почувствовали силу, потому что прикрываются везде именем Александра Турчинова и протестанской церковью, в которую якобы вместе ходят с главой СНБО. Каким-то странным образом ведомство Насирова превратили в орудие атаки на некоторые лакомые куски».

Недавно, боевики другого «лидера майдана», нардепа-убийцы Пашинского, отжимали Житомирскую кондитерскую фабрику. И это всего лишь несколько случаев из сотен подобных, в которых деятели киевского режима, пользуясь и прикрываясь полномочиями, зачастую не особо заморачиваясь законностью, отжимали лакомые активы. В такой ситуации только полный дебил, может стать зарубежным инвестором на Украине. А западные инвесторы таковыми не являются.

gwinplane

Просмотров: 1808
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки! В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Снегурочка - дочь весны и холода Свастика - обережный символ славян О космических кораблях древних Русов