Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Охота на ведьм: Путин везде Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему на Западе ненавидят Россию?

Западный мир болен, и лекарство от этой болезни называется «Россия». Не ельцинская Россия, а путинская!

Для Запада Ельцин был «хорошим русским», который сделал Россию слабой и зависимой. Ситуация с Путиным другая — он делает Россию сильной и независимой, и поэтому, по мнению Запада, он — «зло». Как «Запад» я определяю англоязычные страны плюс Европейский Союз, без Балкан. И «Запад» не больше этого, что бы ни говорила нам западная пропаганда.

На протяжении всей истории Европы разные силы свергали друг друга. После Второй мировой войны снова был установлен баланс сил, который просуществовал до распада Советского Союза в 1991 году. Затем последовали почти два десятилетия оголтелой американской/Западной экспансии в возникший вакуум власти. Эта экспансия закончилась резко в 2008 с началом Грузинской войны. Это грубо упрощённая предыстория наших дней. Почему же тогда на Западе буквально ненавидят Россию?

Всегда, когда какая-то власть в Европе (а позже — и в мире) была близка к доминированию на всей или значительной части Европы или мира, именно Россия (в 1900-е годы — СССР) останавливала это движение. Тевтонский (Германский) Орден рыцарей был остановлен Александром Невским в 1200 г., Карл XII был остановлен под Полтавой в 1700-х годах, Наполеон — в 1800-х годах, Британская империя удерживалась на расстоянии от Центральной Азии и Китая в 1800-х годах, Германия была остановлена дважды в 1900-е годы — в Первой Мировой Войне и, самое главное, во Второй Мировой войне. Именно Советский Союз не позволял Соединённым Штатам доминировать в мире в 1960-х, 70-х и 80-х. Неудивительно, что все они теперь ненавидят Россию. Поэтому они и образовали НАТО, и поэтому США сейчас беснуются против России под предлогом кризиса на Украине.

Долгосрочной целью Запада всегда было мировое господство в той или иной форме: Южная Америка была сперва испано-португальской колонией, а затем — северо-американским «задним двором». Освободились они совсем недавно. Ближний Восток был разделён и до сих пор находится под прозападными диктатурами («хорошими» диктатурами, в отличие от «плохих», которые хотели национализировать нефть). Всё лишь потому, что этим странам «не повезло» иметь у себя нефть. Африка была разделена на маленькие части и освобождена только после долгих партизанских войн (и многие эти страны получили поддержку от Советского Союза), Индия была колонией сто лет, Китай — разрезан на куски (но был спасён, во многом благодаря Советской поддержке). И каждый раз Россия или Советский Союз разрушали планы Запада.

К сожалению, Советский Союз был предан изнутри, а Запад получил нежданный подарок — возможность реализовать свои мечты. Но несколько лет назад нашёлся человек, который смог остановить это. Думайте что хотите по поводу Путина, но макро-исторически он — самый важный человек за последние семьдесят лет. Его видение многополярного мира, в котором БРИКС играет ведущую роль, — это гвоздь в крышку гроба западных планов.

В то время, пока Путин был президентом/премьер-министром, Россия поддержала дальнейшее освобождение Южной Америки от влияния США, освободила Абхазию и Южную Осетию, не дала возможности прямого нападения на Иран и Сирию. Теперь он должен разрешить кризис Украина-Новороссия: либо нейтральная, федеральная, пророссийская Украина с равными правами для русскоговорящих, или свободная Новороссия, включающая все земли к востоку от Днепра и Приднестровья.

Тот факт, что Запад инсценировал и режиссировал нацистский/фашистский переворот в Киеве, не должен никого удивлять. Именно поэтому СМИ на Западе переполнены ложью для их собственного населения — истина должна быть скрыта любой ценой.

Но планы Запада начинают трещать: Россия не откажется от Донбасса или Новороссии — выбора нет, потому что если Россия проиграет эту битву, то следующий бой будет вестись уже на территории России. Поэтому Россия будет добиваться либо смены режима и федерализации всей Украины, либо свободной Новороссии, включая все земли к востоку от Днепра.

Китай поддерживает Россию, Индия — симпатизирует, как и Южная Америка. Даже народы ряда европейских стран, которые имеют опыт нацистской/фашистской оккупации, поддерживают Россию и Новороссию, в отличие от их правительств, подчиняющихся США. Демонстрации в поддержку Новороссии проходили в Испании, Франции, Италии, Греции, Венгрии, Сербии, Болгарии, Швеции и других странах. Даже в Турции, Иране, Сирии и Афганистане знают, откуда исходит угроза миру и безопасности (и, конечно, не из России).

В отчаянии западные СМИ по указке своих хозяев/правительств обвиняют Россию, Путина и борцов за свободу в Новороссии во всех возможных грехах: они и «царисты- националисты», и «ярые коммунисты», и «террористы», и «национал-фашисты», и много всего другого, и желательно одновременно! Это всё настолько абсурдно, что даже обычные люди на Западе начинают просыпаться, видеть сквозь ложь и даже понимать, кто же на самом деле стоит за переворотом в Киеве — смесь из нацистов, фашистов и экстремистов, назначенные в угоду геополитическим интересам и экономике США. Чем больше западные СМИ и западные правительства ругают Россию, тем больше это означает, что Россия права и делает всё правильно!

Россия другая, она отказывается подчиниться «новому мировому порядку», и у неё появляется всё больше и больше последователей. Она отказывается играть по западным правилам. Правилам, которые Запад меняет по собственному желанию, когда ему это выгодно. Проще говоря, Россия — это Россия, и именно поэтому Запад и ненавидит её, а также её новорождённого ребёнка — Новороссию.


Nicholas, Швеция

Просмотров: 1404
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Письма княжны Анны Ярославовны Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Переезд в деревню Шестиконечная звезда Русские не славяне