Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию Реал - Ливерпуль. Что нужно знать о командах, которые сыграют в финале Лиги Чемпионов в Киеве Тихая путинская революция Политическое Обозрение: Новости за 27 мая 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Почему не хотят признавать русские древности?

Интервью с доктором философских наук, директором Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации Валерием Алексеевичем Чудиновым на презентации книги «Почему не хотят признавать русские древности?»

Данная книга состоит из двух монографий. Она открывается работой Николая Владимировича Солнцева «Русские древности».

Монография Н.В. Солнцева является исследованием некоторых неизвестных вопросов Русской Истории. Аргументация исторических фактов основана на академических источниках и весьма редких сведениях по отечественной историографии таких, как малоизвестные источники по истории «Русской Церкви» и агиографическая литература.

Дополнительная особенность работы автора состоит в применении визуального исследования земной поверхности посредством фотографий космической съёмки, позволяющей выявить доселе неизвестные свидетельства уникальности и первичности славяно-русской цивилизации, являющейся фундаментом и источником развития народов северного полушария Земли.

Смотреть фильм-интервью с Валерием Чудиновым: Почему не хотят признавать русские древности?

Просмотров: 1155
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Боги говорят по-русски! Победа над Древним Китаем - 22 сентября Тисульская находка Из писем немецких солдат с Восточного фронта