Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему нельзя сдаваться России

После Майдана-2014 меня не на шутку заинтересовал вопрос: «Что общего между адронным коллайдером и балетом?» Казалось бы преглупейшая заморочка никак не хочет оставить в покое, особенно после заявлений некоторых американских и великоукрских политиков о Крыме и Новороссии. На Руине ныне появился термин «рашизм» (этакое смысловое скрещивание английского и мовы!), яро используемый вместо «фашизма»…

Зело люблю высказывания гауляйтера Руины Петро Вальцмана. Он уже столько наворочал своим языком, что и сравнить то не с чем. Вот и опять сей пиндостанский подкаблучник, наверное в стопервый раз сравнил возвращение Крыма домой с аншлюсом Австрии Третьим Райхом. А что? Удобно, однако! Тень наводится на плетень! И своя пронацисткая ориентация навешивается на соседа. Это ведь закон любого шоу-говорильни, где властвует доминанта: «Сам — дурак!»

Впрочем, все сейчас как-то подзабыли, что про аншлюсс Крыма запел еще в 2014-ом Андрей Зубов, доктор исторических наук, историк, политолог, философ, религиовед и т.д., и т.п. До этого сей г-н ратовал против канонизации в лике святых царя Николая Александровича, выпустил вполне отвечающую либеральным вкусам «Историю России», позже высказывался против «неадекватных» мер против хулиганствующих и богохульствующих Pussy Riot. Одним словом, достойный путь интеллигента-либерала, вышедшего из вполне обеспеченной семьи, закончившего престижный в советское время вуз, спокойно защитившего все диссертации и получившего от страны все, что ему надо. Пришла пора расплатиться. Вот и подкинул профессор идею аншлюсса а-ля 1938 год в виде винтика для пропагандистского механизма Запада и Руины. Чем и не преминули воспользоваться тот же Парашенко и небезызвестный Джемилев…

Вообще, на Руинщине склонны обвинять в фашизме исключительно Россию, а себя отмазывая на всех парах. Просто в XXI веке не модно причисляться к списку почитателей Адольфа Гитлера. В XX-ом, особенно в первой его половине, дело обстояло по иному: писатели и политики отнюдь не чурались восхвалений Муссолини и германского фюрера, дружбу водили и примазывались легонько к их «подвигам».

Но все возвращается на круги своя. И празднование 70-летия Победы открыто показало это. Запад после распада СССР преспокойно взял курс на эксгумацию и реабилитацию фашизма, правда, томно и застенчиво скрывая свой интерес. Однако, застенчивость гулящей девки всегда притворна. Обратим взгляд на слова Гитлера, записанные Германом Раушнингом. «Майн кампф» все таки писался для толпы, а вот в интимном кругу Адольф высказывался откровеннее: «Я никогда не начну войны, не зная наверняка, что деморализованный противник сразу рухнет от одного гигантского удара… Если враг внутренне деморализован, если он стоит на пороге революции, если ему угрожают народные волнения — тогда время пришло. Один единственный удар уничтожит его. Авиационные налеты неслыханной массированности, внезапные атаки, террор, саботаж, покушения, убийства лидеров, удары превосходящими силами по всем слабым местам обороны противника, молниеносные, одновременные, без учета резервов и потерь — вот будущая война. Гигантский удар, сокрушающий все… Господа, мы хотим не играть в героев, а уничтожать противника.

Генералы, несмотря на свои военные доктрины, хотят вести себя по-рыцарски. Они считают, что войны следует вести как средневековые турниры. Мне не нужны рыцари, мне нужны революции. Я положил учение о революции в основу моей политики…

Ничто меня не испугает. Никакие так называемые нормы международного права, никакие договоры не удержат меня от того, чтобы использовать предоставившееся мне преимущество. Грядущая война будет неслыханно кровавой и жестокой. Но эта жесточайшая война, не делающая различия между военным и штатским, будет одновременно и самой милосердной, потому что она будет самой короткой. (выд. мною – А. Г.) И вместе с полным применением всего нашего оружия мы ослабим противника психологической войной… Мы придем к маленьким людям среднего достатка как носители справедливого социального устройства и вечного мира. Ведь никто из этих людей не желает ни войны, ни великих подвигов. Но я хочу войны. Мне годится любое средство. И мой девиз — не просто «не торговаться с врагами», а уничтожать их самыми откровенными средствами. Эту войну веду Я!»

Боже мой, но ведь перед нами методика ведения войн современности! Так действовали США и их союзнички на территории Сербии, Ирака, Афганистана и Ливии. Запад выполняет на сто процентов заветы лидера НСДАП. И Руина поступает подобным же образом в войне против свободной Новороссии! Дедушка Гитлер умер, а дело живет! Причем с помощью СМИ типичная бойня превращается в шоу, шоу на крови, шоу фашизма без фашизма! Но без шоу «демократия» невероятна! Каждые выборы проходят по жанровой спецификации шоу! В этом то и раскрывается суть происходящего.

Гитлер — прямой наследник западной культуры и политики! А наследники наследника наследили еще больше! Никакому Тамерлану, после захвата города Себзевар и подавления восстания сарбадоров, приказавшему сложить пирамиду из отрубленных голов (см. картину Василия Верещагина «Апофеоз войны»), не снился и не грезился атомный удар по Хиросиме и Нагасаки, совершенный по распоряжению президента-демократа и настоятельного радетеля свобод и прав человека Гарри Трумэна.

Порошенко — подлинный выученик трумэнов и иже с ними. Варварские обстрелы храмов, школ, больниц и жилых кварталов городов Донбасса ведь похожи на американские бомбардировки напалмом Вьетнама и авиационные удары США и Великобритании по немецкому Дрездену в 1945 г. И вряд ли бы Вальцман отказал себе в удовольствии сбросить атомную бомбу на Донецк. Вряд ли хоть и на минуту задумался. Лишь бы шефы из-за Атлантического океана разрешили. Одно хорошо, что киевская хунта не имеет атомного оружия.

А общественное мнение? Да наплевать на него! Ибо пресса Запада сразу же бы распространила мысль, что сепаратисты случайно подорвали заряд, полученный из Москвы. И общественное мнение поверило бы! Что делает политическое и отлично отрежиссированное шоу с мозгами обывателя мы уже видели неоднократно. Чего только казус «Шарли Хебдо» стоит!..

Ги Дебор в 1967 году описал Запад как «общество спектакля» и «товарного гуманизма». С тех пор ситуация усугубилась. Как декорация к «ужастику» возникла теперешняя Руина — бывшая реальная УССР. Идеологические перевертыши переполнили международную политику. Под визги о миротворчестве происходит геноцид. Защитников Отечества объявляют террористами, а истинных террористов и карателей именуют освободительной армией. Порошенко назначает импортных «ястребов»-политиканов Саакашвили и Маккейна в Совет реформ! Дурдом веселится и ликует! Кащенко рыдает от восторга… и ставит диагноз за диагнозом!..

Дебору же принадлежит великолепная мысль: «Субъектом истории может стать лишь человек самосозидающий, являющийся господином и обладателем собственного мира, собственной истории, и осознающий правила своей игры». И мы отчетливо осознаем, что с развала общерусской истории начался кризис СССР и бандеризация Руины. Русских на Украине лишили их истории и выбросили из исторического процесса.

«Парашенничество» с его лживостью и передергиванием фактов и смыслов — это объективный, но предварительный, итог развертывания фашизма как шоу. Здесь и коллайдер с балетом сравнят и объяснят их единство. Здесь сотворят любую дрянь, чтобы развоплотить Русский Мiр. А либеральная интеллигенция найдет сто тысяч оправданий для заведомых вурдалаков от политики…

P.S. Данный материал замышлялся как продолжение статьи «Химия фашизма», но автор невольно вывалился за пределы, им же самим и ограниченные. А поэтому и вынужден прибегнуть к некоему послесловию.

Часто поэты оказываются прозорливее ученых мужей. Я часто цитирую стихи Юрия Кузнецова. Повторяюсь. Но не зрю в сем греха. Древние римляне учили: «Repetitio est mater studiorum».

У Кузнецова есть примечательное стихотворение:

«В этот век, когда наш быт расстроен,
Ты схватился с многоликим злом,
Ты владел нерукопашным боем,
Ты сражался духом и стихом.
В этот день, когда трясет державу
Гнев небес, и слышен плач, и вой,
Назовут друзья тебя по праву
Ветераном третьей мировой.
Бесам пораженья не внимая,
Выпьем мы по чарке горевой,
Потому что третья мировая
Началась до первой мировой».

Поэт раскрыл секрет: с 1914 года идет и продолжается нескончаемая Мировая брань. А Версальский мир, Третий Райх, «Холодная война» и Руина— этапы сей Супервойны. И на подмостках ее разворачивается спектакль фашизма-либерализма, готовящего человечеству к принятию антигуманного строя на Земле, где и элита, и масса деградируют до недочеловечества (по отцу Серафиму (Роуз)), пусть и на неодинаковых уровнях существования. Какая разница в каком слое дерьма находишься, если дышать-то и нечем… Поэтому и сдаваться России нельзя… Ради будущих поколений и памяти предков… А Господь поможет верным!..

«Сии на колесницах, и сии на конех, мы же во имя Господа Бога нашего призовем. Тии спяти быша и падоша, мы же востахом и исправихомся. Господи, спаси царя и услыши ны, воньже аще день призовем Тя» (Псалом 19). Александр Невский знал сии строки…

Александр Гончаров
Просмотров: 1190
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Когда наступит День Сварога Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Неизвестная история России Арабские источники о Славянах и Русах Что такое РАСА?