Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинское кладбище президентов и прочих Конец мира: На смену ООН придёт новая система миропорядка Пентагон выпустил методичку-сценарий войны с Россией На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему нельзя верить расследованию

Расследование атаки Боинга идет намеченным Западом планом, кто-то кого-то уже спешит обвинить, но можно ли будет верить итогам расследования какие бы результаты не появились по его окончанию.

Одно то, что расследование происходит в Великобритании должно наводить уныние на родственников погибших. Истинных причин видимо так узнать, и не удастся. Не для того Великобритания это все затеяла.

Нужно сказать вообще, что чем больше военных действий происходит в мире, тем меньше доверия достается Западу. Глобальный мир достаточно острый предмет, об него порезаться развитому западу так же легко, как и пока еще только развивающемуся Востоку. Мир видит, откуда в страны приходит война. Мир видит, как Запад использует технологии, конвертируя их в безграничную «веру и правду» тех, кто эти технологии изобрел и ими сегодня владеет. Как пример, Запад изобрел черные ящики для самолетов и ракетные технологии для надежного перехвата самолетов и теперь тем и другим пользуется себе во благо. Здесь ничего нового нет. Та же Великобритания и ранее и всегда пользовалась именно техническими преимуществами для достижения своих без сомнения гадких колониальных целей. Например, пароходы и установленное на них вооружение, которое давало значительное преимущество при морских сражениях и позволяло колонизовать целые континенты - либо подчиняя себе аборигенов, либо напрочь их вырезая. Нужно сказать, что застряв в своём колониальном прошлом, Британия до сих пор считает себя вправе поступать, так как заблагорассудится. И не важно с какой стороны тут истина, ибо по глубокому убеждению британцев истина всегда на их стороне, а аборигены пусть уже одним этим будут счастливы. Что им еще нужно, им, что стеклянных бус мало?

Веры в то, что нам скажут британские специалисты нет еще и по многим другим причинам. Нет никакой причины сомневаться в том, что Великобритания в этом случае ангажированная сторона, откуда тут может быть правда? Это называется запустить козла в огород с капустой. Есть очень много причин ожидать подвоха. Например, участие Великобритании в незаконных бомбардировках Югославии, Ливии, Ирака и так далее. Если кого-то заинтересует, почему автор называет незаконными бомбардировки Ирака, ведь там была резолюция ООН. Британцы не могут сказать, что резолюция отменяет порядочность. Все видели как Чейни тряс порошком в пробирке и британцы не могли не знать, что это липа, ведь они работают бок о бок с американцами. Вот тогда бы им и поставить вопрос о законности происходящего, но куда уж там. Правда для какого-то пустынного саксаула в человеческом обличье с усами и погонами, это не позволительная роскошь. На это имеют право только истинно образованные люди в странах, которые известны всем и на картах легко узнаваемы по форме, а не эти дырки на карте заполненные неизвестно чем и по форме напоминающие верблюжий блин. Нет, друзья, правда она тоже лишь достойным принадлежит и ими же всегда может быть выправлена. 

Ну, вот что толку сейчас вспоминать, что войска НАТО, а в их числе и доблестные британцы бомбили Белград убивая ни в чем неповинных граждан суверенной страны. Тогда, как известно, война шла религиозная. Республики были разделены в общем-то, по религиозным и национальным признакам. Вопрос этот широко не поднимается, но как минимум дважды папская уния участвовала в уничтожении православных христиан в Европе. Первый раз это было когда Карл Войтыла закачивал деньги в Польшу в профсоюз «Солидарность», что вызвало развал сначала СЭВ, а затем и СССР. В результате сотни тысяч православных христиан оказались просто уничтоженными и рассеянными по миру. Ну а второй раз это как раз югославская история, где доминировавшая православная христианская вера в центре Европы мозолила глаза папской унии. Кто считает Карла Войтылу святым, для тех вероятно и Кемерон мессия. 

Сейчас Украина идет третьим кругом ада. Первые два мы уже перечислили, но есть ли подтверждение тому, что на Украине задействован религиозный сценарий? Фактологического нет, а вот логический - определённо есть. Например, один из вдохновителей войны хунты против собственного народа, господин Турчинов как раз и состоит в партии «Солидарность». Это все тот же проект, который когда-то опрокинул Польшу. Это еще раз подтверждает мысль, ранее высказанную в одной из статей, что американцы не станут менять оружия, пока оно позволяет им добиваться необходимых результатов. Вот сейчас и идет очередная проверка дееспособности этого оружия. Кстати «Солидарность» есть и в России, просто, там ей развернуться не удалось, но она до сих пор существует в России. Деньги через нее получает Немцов. 

Сейчас идет борьба за Украину даже не в каком-то территориальном смысле, а в религиозном и духовном. Папская уния всё шире старается разверзнуть свои объятия для адептов с Украины. В таких случаях все способы хороши, хоть бы и самолет сбить. В этом нет никакой проблемы для «Кемеронов и Керри». И США и Великобритания не единожды нападали на суверенные страны и убивали тысячи и десятки тысяч вообще ни в чем не повинных граждан другой страны. Что этим людям какой-то там еще один самолет! Вот тут и возникает конфликт интересов, которые Запад усиленно не замечает. Великобритания есть сторона заинтересованная и не может сделать независимого заключения о падении Боинга. Некую видимость легитимности могло бы придать приглашение российских специалистов к работе с материалами, и дать им возможность участвовать в написании заключения, но это вы друзья уж совсем размечтались! 

Важно понимать, что Западу сейчас нужен «неубиенный» аргумент в этом споре. И при помощи этой экспертизы и расшифровки черных ящиков, британцы такой аргумент добудут, со всеми вытекающими подробностями. И даже скажут, что ополченец, который выпустил эту самую ракету из российского Бука слегка «пришипётывал, косил одним глазом и был неудачно женат три раза, из-за чего ненавидит всех женщин и передачу «Давай поженимся». 

Вообще говоря, это кому-то теперь мало уже поможет. Конечно, это важно для родственников погибших, но вот политикам которые хотели на этом срубить политический капитал, теперь придется все больше заботиться о собственной заднице, чем о выводах расследования. Здесь речь идет о Порошенко вместе с остальным националистическим сбродом. Здесь гроза надвигается уже совсем быстро и даже застит все политические горизонты. Это не фигура речи - экономическое положение страны таково, что денег Украине сейчас давать никак нельзя, вообще ни одного цента. Порошенко это хорошо понимает, но это мало ему помогает. Поэтому он решил схитрить и вместо денег теперь у США просит газа. 

Что же ждет Украину, и какие действия станет предпринимать Путин, мы детально говорили об этом с нашими читателями и зрителями в программе «Тренды Недели» от 27 июля. Так же были затронуты вопросы - каковы планы Путина и станет ли он, в конце концов, вводить войска на Украину. Как выяснилось не станет, а вот почему вы можете узнать, посмотрев передачу. Вот эти вопросы, наверное, самые серьезные как для Запада, так и для граждан России. Запад сегодня делает всё, чтобы дискредитировать российскую власть и «правильное» заключение тут бы сильно помогло, значит, так тому и быть. «Правильное» заключение будет.

Контрпост

Просмотров: 1443
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Отзывы американцев на сказку "Морозко" Чем полезен чай из ромашки перед сном? Что происходит во время и после смерти? Древняя пирамида в центре Европы. Размышления о современной молодежи