Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Солдаты Европы: Евросоюзу нужна своя армия, потеснит ли она НАТО? Русская угроза: Генассамблея ООН приняла резолюцию о милитаризации Крыма Порошенковский собор в Киеве: никто не выиграл и похоже все проиграли Новая операция ВВС США близ Крыма и непредсказуемый Киркинитский залив
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему невозможен скорый распад Украины? Нашим "Русским Украинцам", посвящается

Не мало надежд на воссоединение Украины с Россией наши "Русские Украинцы" питают на скорый и неизбежный распад Украины.

Дезинтеграция Украины по их мнению уже началась, и скорый крах  её неизбежен.

Не стану касаться моральной стороны желаний наших "друзей", это их проблемы, это их дела. Замечу лишь одно, желая ввергнуть свою страну в ещё больший хаос............, несколько странное желание для патриота!

Сказать хочу о другом.

Уважаемые "Русские Украинцы", оставьте вы свои надежды на скорый крах своей страны!

Как бы вам того не хотелось, в ближайшем обозримым будущем распада Украины не произойдёт. Украина не потеряет свою государственность.

Почему? Спросите вы. 

И я вам отвечу.

Существование Украины в современном её виде нужно, и даже не просто нужно, а очень выгодно всем заинтересованным в этом сторонам.

Существование именно в таком виде как оно и есть, нищая, полуголодная, полностью зависящая от Западных кредитов и других внешних финансовых вливаний.

Националистическая и русофобская страна.

В первую очередь США. Как постоянная "нестабильная, горячая точка" в непосредственной близости от России. Как оружие против России.

Как постоянный раздражитель. Как перманентный повод для усиления и ужесточения санкций против России.

Именно по этой причине США снова и снова будут предоставлять Украине свои "кредитные гарантии" на очередной миллиард долларов, и будут предоставлять Украине военную помощь, разумеется не бесплатно, а в кредит.

Тем самым загоняя Украину во всё более глубокую кредитную яму.

К стати, надежды некоторых наших блогеров на то что с распадом Украины автоматом спишутся все её долги не имеют под собой никакого основания. Долги перейдут "по наследству той стране которая будет иметь глупость "вписаться за Украину". Вспомним пример России выплатившей все долги СССР в одиночку!

При чём США вовсе неважно кто будет президентом Украины, Порошенко либо Тимошенко, либо одиозный Ляшко.

Как заманчивая ловушка для "простодушной России", которая конечно же не преминет прийти на помощь "братскому народу" живущему под националистической оккупацией"!

Тем самым добровольно влезет в сию смертельную для себя ловушку, приняв на себя неподъёмную тяжесть содержания Украины, восстановления её экономики, и выплаты её огромного внешнего долга.

Существование Украины выгодно и Европе.

Предоставляя Украине свои кредиты Европа вывозит из Украины всё что представляет ценность. Лес! Карпаты "лысеют", лес вывозится в огромных количествах! И это положение дел весьма выгодно Европе.

Украина как источник дешёвой бесправной рабочей силы, которой можно платить сущие гроши, за которую не поднимут кипишь профсоюзы. Как источник органов, наконец.

Ну и главное, как предмет торга с Россией.

В этом плане и США и Европа крупно ошибаются. Запад, впрочем как и сами Украинцы всерьёз уверены что Украина для России представляет огромную, непреходящую ценность.

Некий приз, за обладание которым Россия отдаст всё, любые деньги, сдаст все свои геополитические интересы. Сдаст Западу туже Сирию. 

Дошло уже до смешного! На Украине начали поговаривать о возможности выплаты Россией Украинского внешнего долга!

В принципе и сами наши "Русские Украинцы" свято уверены в этом.

"Красавица Украина", как приз для сильнейшего.

Существование Украины как независимого государства выгодно, как это не странно, и России! 

По крайней мере в течении ближайших 20 - 30 лет.

И пусть вас это не удивляет! 

Россия сейчас не готова для того чтобы объединиться с Украиной в одно государство, ни в экономическом, ни в политическом планах.

Украинский национализм, да, тот самый Украинский национализм который не смогла уничтожить ни Российская Империя, ни СССР. Тот самый Украинский национализм что сейчас расцвёл махровым цветом, и не думает идти на спад, как бы нас не уверяли в обратном наши Украинские оппоненты.

Внешними факторами этот национализм не удастся изжить. Это смогут сделать только сами Украинцы, нажравшись своего национализма по самое горло, до отвращения, до рвоты! 

Когда к ним придёт осознание всей пагубности национализма, когда они поймут куда завёл их национализм, когда они сознательно отвергнут его, вот тогда Украина и будет готова к воссоединению с Россией!

Лет через 20 - 30, не ранее!

Жестоко? Да! Не справедливо, по мнению "Русских Украинцев"? Да!

Но, силой, либо пропагандой, Украинский национализм уничтожить невозможно, здесь поможет только время, и осознание пагубности национализма самими Украинцами.

И немаловажным аспектом является и то что у России сейчас не хватит ни сил, ни ресурсов, на восстановление Украины.

Но, здесь опять возникает очень интересный вопрос.

А  с какого это перепуга, Россия должна восстанавливать Украину за свой счёт? Вкладывать в Украину огромные средства, напрягать последние силы, и всё для того чтобы заново восстановить всё то что Украинцы благополучно профукали за 27 лет своей независимости?

Лично мне этот момент вообще непонятен!

Но наши "Украинские Русские" свято уверены в том что именно Россия, и именно за свой счёт, должна это сделать!

Россия должна..............., а почему не Украина должна восстановить всё то что они сами же проскакали?

Разве мы, Россия, просили Украину о помощи тогда когда вылазили из пропасти 90 х?

Нет, мы сами стиснув зубы карабкались, и вылезли, как бы трудно нам не было тогда!

Но, я немного опять отвлёкся.

Вернусь к теме. 

Как мы видим длительное существование Украины в текущем, полунищем состоянии выгодно всем заинтересованным в этом странам. И в связи с этим все заинтересованные в этом стороны будут слегка подкармливать Украину не давая ей окончательно скатиться в состояние "дикого поля"!

Как известно Россия начиная с прошлого года значительно увеличила торговый оборот с Украиной.

Так же Россия не намерена отказываться от транзита газа через ГТС Украины и после ввода в строй "Северного потока - 2".

На лицо все признаки желания России сохранит государственность Украины на достаточно длительный промежуток времени.

Прав я или нет, покажет время.

Виктор Анисимов
Просмотров: 1351
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Этруски заговорили и, что характерно, по-русски А сына-то Грозный не убивал! Народные приметы, связанные с деревьями Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Арифметические загадки Цивилизации