Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему они никогда не остановятся сами

Сегодня официальный Киев, опять же, официально заявил, что отказывается исполнять условия договора о перемирии. Конкретно: отводить технику. Причина: они нам «не доверяют». Об этом сообщил спикер АТО пан Лысенко. Кто бы сомневался. Утверждение о том, что бывшая «украина» не хочет заканчивать войну, вполне достойно «капитана очевидности». Впрочем, это не вся правда. Истина заключается в том, что украинствующий режим попросту не может остановиться. И мёртвое псевдогосударство, которым он управляет, не может остановиться тоже. Но почему? Сегодня мы поразмышляем именно об этом.

Существуют два фактора, которые делают прекращение войны невозможным: фактор внешний и фактор внутренний. Рассмотрим их оба. И начнём с внешнего.

Думаю, ни у кого здесь нет сомнений, что «самостiйная» и «незалежная» бывшая «украина» является, по сути, криптоколонией США. И это мягко говоря. Потому, что криптоколониализм – явление скрытое и не афишируемое. В то время как киевская хунта откровенно управляется извне. Фигура американского вице-президента Джо Байдена, открыто севшего во главе стола во время известного совещания бандеровских деятелей, в этом смысле, очень показательна и иллюстративна. Интересы же «внешних управляющих» не имеют с окончанием войны или каким-либо замирением ничего общего вообще. Их задача состоит в максимальном ослаблении России. Фактически, в её добивании. Как один из основных вариантов, рассматривается перенос войны на саму территорию большой России. Об этом говорит очень многое: 1) открытие десятков (если не сотен) диверсионных школ по всей территории, подконтрольной бандеровцам, 2) сотни (если не тысячи) засылаемых террористов, которых пачками отлавливают российские пограничники в Ростовской и Белгородской областях, 3) создание ячеек на территории большой России, посредством местных крыс (купленных бывших русских националистов, потерявших право на это название, пролиберальной публики и даже исламских боевиков). И так далее. Из последнего: новейшая инициатива главы Днепропетровского каганата, пана Коломойского, о создании некой «русской повстанческой армии». Видимо, по аналогии с бандеровской УПА. Опять же, на территории России. О чём оный каган заявил открыто. И детонатором всего этого огромного, употребившего уже немыслимые деньги, проекта является только одно – война. Как вы думаете, здесь может идти хоть какая-то речь о мире? Вряд ли. Они всерьёз настроены воевать до последнего «украинца». И я не вижу никого по ту сторону фронта, кто мог бы им в этом возразить.

Но дело не только в слове «мог». Дело ещё и в слове «хотел». А с это ещё более проблематично. Потому, что здесь в действие вступает внутренний фактор.

А у внутреннего фактора, как у избушки Бабы Яги, две стороны. Одна очевидная – экономическая и политическая. А другая не явная, но самая сильная – идеологическая и духовная. Политически и экономически у бандеровских террористов, пришедших к власти в Киеве, просто нет другого выбора, кроме как воевать, воевать и воевать до упора. Явный провал в экономике и фактический крах всего и вся они могут оправдать только войной. Других доводов для них сейчас просто не существует. И бесконечно затыкать рот и терроризировать недовольных они могут, только прикрываясь военной необходимостью. А недовольных ой как много даже во Львове. Я уж не говорю об Одессе, Харькове и других временно оккупированных землях Новороссии. Кроме того, рассчитывать на хоть какие-то финансовые вливания в чёрную прорву издыхающей экономики бывшей «украины» они могут только в случае войны. Иначе никто не даст. Иначе эта самая бывшая страна никому просто не нужна даже даром. Но экономика и политика – это всего лишь вершки. А вот корешок там огромный и неподъёмный. Справиться с которым не получится ни у кого из них. Это вопрос духовности. Не надо говорить, что у бандеровцев её нет. Ещё как есть. Только крайне извращённая и омерзительная. Речь об идеологии. Сама идеология украинства основана, по сути, только на одном: лютой ненависти ко всему русскому, его яростном отрицании и отторжении. Эта ненависть подстёгивалась, наращивалась и истерически взнуздывалась годами. И вот, наконец, она прорвалась наружу. Прорвалась и начала растекаться вокруг, как зловонное пятно пакости, излившейся из прорванной канализационной трубы. Они просто не могут остановиться. «Уничтожать москалей» - это единственное, чем они жили, о чём они мечтали, на что их натаскивали ровно 100 лет, ещё со времён Талергофа. Кстати, это очень характерно, что «роддомом» из которого появилось украинство, стал концлагерь.

Есть в этой «бандеровской духовности» ещё один момент. Их поклонение Западу, подчинение ему и прислуживание ему – это не политическая платформа. Это нечто религиозное, экстатическое. И сама мысль о том, чтобы этот Запад ослушаться, для них ещё хуже, чем обвинение в ереси в средневековой Испании. Запад для них – абсолютное благо, а Русский Мир – абсолютное зло. Их такими воспитали. И сами они с радостью восприняли это воспитание. Речь здесь не только о рядовых бандеровцах. О, нет! Эта дрянь пропитала души всех их. Сверху донизу всей их бандеровской консорции. Лечить или перевоспитывать которую бесполезно и невозможно. Её можно только выжечь, иначе толку не будет.

Украинство – это учение войны и ненависти. Оно просто не может иначе. Потому, что у украинства нет ничего своего. Шевченко думал и разговаривал по-русски. Иван Франко дико обижался, когда его называли «украинцем» - он был русином и гордился этим. А те, на кого они могут «духовно опираться» без лжи и натяжек – откровенные ублюдки. Уж простите за прямоту. Мазепа, Петлюра, Бандера… Предатели, садисты, трусы. Те, кто воспитан на ТАКОМ духовном материале, будут лить кровь до тех пор, пока их не остановить. Жёстко, грубо, летально.

Навсегда.

Сами они никогда не остановятся.

(с) Павел Раста (позывной «Шекспир»).

Просмотров: 1306
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Много ли мы знаем об истории Сибири? По следам тайны - невероятные артефакты Параллельная реальность величайшего физика - Теслы На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ