Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пакт Путина – Трампа США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну Украина: политические репрессии только начинаются «Ужать Россию до границ Московского княжества»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему паника? Путин предложил СФ отменить разрешение на использование ВС на Украине и что?

"Президент России Владимир Путин написал в Совет Федерации письмо, в котором предложил отменить постановление СФ об использовании вооружённых сил России на территории Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков."

Почему сразу посыпались комментарии о том, что В.Путин всё "слил" и наглухо проиграл противостояние?

Если внимательно проанализировать всё происходящее, то никакой паники возникать не станет, а напротив всё станет на свои места ... 

Все попытки американской кровавой киевской власти подавить сопротивление патриотов Новороссии разбились вдребезги как волна об утёс. На протяжении всего времени противостояния Россия чётко говорила о том, что не оставит братский народ и факты говорят сами за себя. Армия сопротивления Новороссии укреплялась ежедневно, силы ополченцев росли и мощь позволила отразить все атаки и провокации нац. гвардии. Прямого участия России в борьбе за свободу юго-востока нет. Помощь осуществлялась сугубо на добровольной основе братским народом братскому народу. Юго-восток показал свою силу до такой степени, что речь зашла о переговорах и мирном урегулировании т.к. вся "мощь" нац. гвардии была бессильна перед идейностью ополченцев. 

В это время провокаторы распускали слухи и фэйки об участии Кремля. Но не было ни одного достоверного факта вмешательства, в отличии от многочисленных примеров руки Вашингтона в кукловодчестве киевскими ставленниками запада. Для того, чтобы полностью исключить своё участие в конфликте и оградиться от множества фэйковых вбросов в свою сторону, а главное сподвигнуть конфликтующие стороны к урегулированию развязавшейся войны и было принято решение на официальном уровне заявить о невозможности ввода Российских войск на территорию Украины.

И это не значит, что поддержка братского народа перестала оказываться. Это сложная партия и этот ход сделан для того, чтобы сбить жар противостояния. Человеческие жизни нужно ценить и беречь. Люди должны жить.

Это моё личное мнение. Я его никому не навязываю. Думайте самостоятельно и не поддавайтесь на создаваемую панику.

Иван Проценко

Просмотров: 2983
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь о факте татаро-монгольского ига Богиня Тара Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Советы по выживанию на случай войны Учите русский, он прекрасен! Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город