Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему поддерживать Савченко — западло

Наступила долгожданная весна, а вместе с нею пришёл авитаминоз, йододефицит и сезонное обострение. Толпы заскучавших зимой политических лунатиков не теряли времени даром и заготавливали впрок всевозможную наглядную агитацию. По сравнению с прошлогодним «маршем триллионов», ещё больше заметно влияние кастрюлеголовых организаторов Майдана на оппозиционную навальную тусовку.

В прошлом году Москву прибыл с визитом якобы почтить память «большого друга и соратника» Немцова лично Скотобаза Гончаренко, у которого оперативники при обыске обнаружили на кармане $6000. Очевидно же: потратить все средства на осмотр достопримечательностей российской столицы. В последний навальный марш влияние и присутствие бандеровцев было настолько очевидно и нагло, что молодые и румяные активисты уже без всякого стеснения били и унижали старика, осмелившегося возвысить свой голос за Украину без бандер. Не в Киеве, и не в Бандерштате. В Москве.

Поскольку лицемерные страдания трупожорок по принесённому в качестве сакральной жертвы собственными же покровителями и соратниками Немцову не встречают в обществе ответного сочувствия, белоленточной «оппой» на щит была поднята ещё одна потенциальная «сакральная жертва режима» – лётчица-налётчица Надежда Савченко. Дело Савченко близится к финалу, и на 9 марта назначено слушание последнего слова обвиняемой, а по сему, в ход были пущены такие проверенные средства, как очередная голодовка, обращение к главам европейских правительств, а также медийный шум.

К президенту России Путину едва ли не в ультимативной форме обращались высокопоставленные чиновники США и Великобритании с требованием немедленно освободить Савченко без каких-либо дополнительных условий. Что само по себе весьма забавно, ибо подсудимая Савченко находится в ведении судебной системы России, а не её президента.

Таким образом, из подсудимой Савченко, на Западе этот лютый образчик унисекса превратился в «проект Савченко», а для Украины уже вошёл в повседневную политическую жизнь.

Это теперь на людей с портретов глядят обработанные фотошопом лики украинской амазонки и Непорочной Айдарской Девы, томящейся в застенках Кровавой Гебни, которой для полного набора разве что нимба не хватает. Типичная наглядная агитация от циничных грантососов для тех недалёких, кто обманываться рад. Воздушная кавалерист-девица, чья личность силами прожжённых пиарщиков уже обросла легендами, как подводные сваи путаницей водорослей с ракушками.

Даже если абстрагироваться от «подвигов» Савченко в составе карательного батальона «Айдар» и последующего превращения, уже на тюремной шконке, из зачморённого одра в отожравшуюся свиноматку, вся предыдущая жизнь Надьки-наводчицы выглядит достаточно неприглядно.

Тяжёлое детство, чугунные игрушки. Безотцовщина. Не блещет внешними данными. Вынесенный из начала жизни мешок комплексов. Согласно легенде, «с детства розмовляла тильки украинською» и мечтала быть лётчицей. Биография хэроини утверждает обратное: после школы пыталась стать модельером, но поступила почему-то на журфак Киевского университета, на котором продержалась всего один курс. Разбитые мечты привели Савченко в ВСУ, где она освоила специальность радиооператора. Поворотный момент в биографии.

Далее была служба по контракту в 95-й Житомирской аэромобильной бригаде. Шесть месяцев службы в Ираке. Так сказать, инициация. Посвящение в каратели. Служба в полицаях на оккупационную американскую администрацию в стране, которая не сделала твоей ничего плохого. И даже не в качестве самостоятельного украинского контингента в собственной зоне ответственности, а указанное свыше показательно-унизительное положение шнырей в подчинении у поляков. Первый тест на готовность унизиться во имя евроинтеграции.

Служба на хозяев в Ираке распахнула для Савченко врата широких возможностей. Её готов принять Харьковский университет ВВС. И тут же жёсткая посадка на пятую точку медкомиссией: таких не берут в космонавты. И в лётчики тоже не берут. Надя Савченко на поверку оказалась психопаткой. И быть бы ей выпертой за профнепригодность из ВСУ, но на дворе в это время стоял самый расцвет ющенковского «оранжада», и аэромобильную психопатку берёт под своё покровительство тогдашний министр обороны Анатолий Гриценко. Как почётный сумасшедший бандеровец. Из Савченко всё-таки берутся сделать штурмана. Но не фронтового бомбардировщика, как она рассчитывала. С натягом – на вертолёт Ми-24. На Донбасс попала с аэродрома Броды, что под Львовом.

Но долго летать над Донбассом Савченко не пришлось – ополчение быстро подрезало крылышки украинским летунам. Так судьба привела налётчицу в один из самых отмороженных бандеровских карательных батальонов – «Айдар» – более всего известный своими расправами и издевательствами над мирным населением Луганщины. Вскоре, Савченко стала артиллерийской наводчицей и даже получила позывной «Пуля».

17 июня 2014 года стало «звёздным часом» Надежды Савченко. Будучи оператором-наводчиком вертолёта, неподалёку от Луганска она заметила и передала миномётчикам из «Айдара» координаты колонны беженцев, с которой следовали российские журналисты «Вестей» Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Так, из просто психопатки, Савченко стала военной преступницей. Убийство военнослужащими мирных жителей и представителей прессы квалифицируется, как военное преступление во всём мире и не имеет срока давности.

В результате кровавого боестолкновения у посёлка Металлист 23 июня 2014 года Савченко была взята в плен ополченцами бригады «Заря» ЛНР, опознана и передана российской стороне. Она ни о чём не сожалеет и ни в чём не раскаивается. «Телевизионщики сами виноваты – на них не было бронежилетов» – неосторожное признание Савченко на камеру во время следствия. Значит, видела, мразь, на кого давала целеуказания.

Следствие установило за Савченко и другие «подвиги». Свидетели с Луганщины опознали в ней патологическую любительницу допросов и истязательницу пленных. Но кого из бандерлогов или либеров это интересует?

Для украинской хунты Савченко стала настоящим подарком и поводом для самопиара. То наводчицу включают в парламентскую группу от Украины в ПАСЕ с наивной целью придать ей какой-то там «дипломатический иммунитет», то Сколопендра Тимошенко с трибун потрясает списочком, в котором, по её заверениям, Савченко находится в первой пятёрке представителей от её блока.

Но гаже всего оказался подписанный Порошенко «закон Савченко», якобы принятый ради того, чтобы скосить срок хэроине в том случае, если её удастся обменять у российского правосудия. На самом деле, «закон Савченко» используется хунтой в качестве дымовой завесы, чтобы прикрыть своё очередное «покращення». Стараниями экономического гения Яценюка Украине уже не на что содержать своих заключённых. В результате, 255 голосами «народных слуг» Зрады было принято ошеломительное решение – отпустить по амнистии около 70 тыс. заключённых. Даже тех, кого нельзя выпускать по УДО или амнистии из-за тяжести совершённых ими преступлений. «Закон Савченко» предусматривает не только учитывать время нахождения в следственном изоляторе в объявленном по приговору сроке заключения. Это обычная практика в большинстве стран мира. Порошенковские умники умножают срок нахождения в СИЗО на два, и таким образом, подсудимые по тяжёлым и запутанным делам, к концу следствия и суда могут быть отпущены на свободу. «Холодное лето 2016-го», чего уж там…

Украинские уркаганы уже готовы молиться на наводчицу и психопатку Савченко – их ждёт сладкая свобода вместо долгих лет изоляции в колонии. Свободу по «закону Савченко» уже получили более 700 уголовников, среди которых насильники, серийные убийцы, истязатели и воры со стажем. Всего один факт: 25 февраля в Мариуполе отпущены на свободу насильник-педофил Шекерли и его подельник Емельянов. За три года подонки изнасиловали 30 несовершеннолетних девушек, их вина была доказана, но следствие и суд по их делу заняли 5 лет, так что мрази долго в тюрьме не задержались. Шекерли настолько благодарен Савченко, что обязался сразу же по выходу на свободу поставить ей свечку в церкви.

Теперь и белоленточные черви поднимают на своё знамя садистку и убийцу Савченко. Амнистировать или обменять её – значит плюнуть в лицо очень многим честным людям. Значит простить ей убийство и пытки мирных людей и патриотов Донбасса, российских журналистов, исполнявших свой гражданский и профессиональный долг.

Кому-то ещё хочется быть в одном фан-клубе Савченко вместе с украинскими политическими неадекватами и насильником Шекерли?

Александр Ростовцев

Просмотров: 2386
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Доказательства существования вайтман - технологии древних На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Секретные свитки Ломоносова Волхвы-воины - предки казаков Что за праздник - день Святого Валентина?