Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 апреля 2017 (7525) Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2 Политическое Обозрение - Новости за 22 апреля 2017 (7525) Слишком много знает: что мог рассказать суду «серый кардинал украинской политики»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему приказано уничтожить «Правый сектор»

Это не мой материал. Это мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого. Учитывая его связи с министром МВД Захарченко (кто-то считает его бывшим) в его «источниках» можете не сомневаться. Этот материал в чем-то пересекается с моими. Это не значит, что я полностью согласен с автором. Интересен взгляд на события с другой колокольни. Рекомендую к прочтению.

Мне очень интересно знать, кто то вообще догадывается, что происходит на Востоке и какая цель преследуется в спецоперациях? Почему каждый провал «Антитеррористической операции» — это успех Киевской власти?

Итог, который я сейчас Вам поведаю — собран из крупиц информации, перехваченных документов и рассказов действующих лиц. Он ужасен и циничен. Но он оправдан, как всегда было оправдано Высшее Зло. Потом правда выходит на свет и это Зло наказывается, но мы пока до этого еще не дошли.

Когда начались полномасштабные противостояния на Майдане — страна неожиданно увидела массу всяких радикально настроенных групп, которые были вовлечены в разные «подразделения» типа «Сотни Майдана», «Белый Молот», «Правый сектор», «Нарния» и так далее. Там были собраны самые разные люди. Наравне с революционными идеалистами и людьми, которым надоела власть, там находились и криминальные элементы, люди находящиеся в розыске и имеющие самые различные проблемы с законом. С каждым днем радикализации Майдана эти люди группировались, тренировались, убеждались в правоте бесстрашной толпы, сдружились, обросли связями, бросали коктейли Молотова и ходили в атаку на «Беркут», выдерживали травматические пули и привыкли к взрывам светошумовых гранат, спасали друг друга, озлоблялись и учились ненавидеть… В конце концов вместе прошли то трагическое 20-е февраля, потеряли близких, увидели так близко стоящую и никого не щадящую смерть. Победили. И получили, в конце концов, для себя один важный вывод: они могут победить кого угодно, если соберутся вместе. Они поверили, что власть теперь станет совершенно иной, ведь «Небесная Сотня» отдала свою жизнь именно за это, скоро все изменится и Украина станет бриллиантом в оправе Евросоюза… А если что не так – мы всегда сможем сменить власть, ведь мы знаем как это сделать. Я написал образно, я не идеализирую Майдан – это такие подсознательные мысли, которые руководили людьми. Было много и других более циничных и примитивных, но не о них сейчас речь. Так думали и сейчас думают люди…

А как думает власть? Власть. Именно «новая власть» и расстреляла «Небесную Сотню», чтобы стать этой властью. Повторюсь – мои марто-апрельские заявления об этом были не всеми с пониманием услышаны. Кроме власти и Авакова, конечно. Осознав результаты моего расследования — Аваков сразу объявил меня главным преступником, ни разу не допросив ни меня, ни мою многочисленную «банду» из СМИ, возбудил уголовное дело и объявил в розыск. Но теперь мои выводы уже подтверждены весомыми внешними фактами: словами У. Паета в разговоре с К. Эштон о том, что за убийствами на Майдане стоит «новая власть», выводами следственной комиссии Верховной Рады под руководством Г. Москаля — «милиция не стреляла в людей». Также красноречиво и говорит об этом и хищение из Печерского РОВД 190 дел раненых и убитых на Майдане в апреле месяце. Мои рассказы о не изъятых пулях, не опросе свидетелей, уничтожении улик и так далее просто блекнут под этими новыми «доказательствами». Причем тут это к «АТО», спросите Вы? Еще один тезис и поймете.

Как Вы думаете, власть, та, которая сегодня руководит в стране или думает руководить, — это святые желающие Украине светлого будущего? Мы же знаем, что это абсолютно те же люди, со своими «откатами» и «отмывами». Многие помнят их прошлые итоги, хотя бы по деньгам, выделенным на стройки перед «Евро – 2012″, именно они расхитили средства, вообще ничего не построив. Они пришли также грабить и продолжают это делать сейчас – им даже очень хорошо в мутной воде, кто там, что разберет в неразберихе, а спишут на «папередников» и «агрессию России». Но вот тут мы и подходим к итогу. Будет власть воровать – люди же восстанут и народный гнев сметет любую власть? В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.

Как то непонятно? Мы же знаем, как и каким личным составом сформированы все эти подразделения «Днепры 1,2,3″, «Азов», Слобожанщина», «Киев» и т.д.? Теперь посмотрим, как формируется атака на блок пост, атака на другие объекты, принадлежащие «ополченцам» «ДНР». Военные и таинственные молчаливые «спецы» руководят операцией, отправляя в самые горячие точки только подразделения, сформированные из радикальных боевиков Майдана. Их мерзко-гениальный план работает каждый день и каждую ночь.

А люди ломают голову, зачем надо превращать страну в очаг новой войны? Ведь каждый день пропасть между Западом и Востоком растет. Каждый день и та и та сторона получают погибших и раненых. Каждый день появляются новые люди, которые оплакивают кого то из близких. Каждый день появляются люди, которые с неподдельной и искренней яростью обещают убивать врага, отомстив за погибших товарищей. Стоп. Остановитесь. Какая цель убийства людей, которые еще полгода назад жили в одной неделимой стране? Почему надо обязательно убивать, уничтожать и ликвидировать? Зачем!?! Ведь любой политик, дипломат, социолог, психолог должен понимать, что точка недоговоренности не пройдена и всегда можно найти политические, дипломатические или экономические механизмы, для получения результата. А кто этот результат то СТАРАЕТСЯ получить? Вспомните, кто реально приложил усилия для мира? С самого первого дня мы только и слышим «террористы», уничтожить и ликвидировать. Хотя с любым словарем и толкованием не подходит «ополчение» «ДНР» ни под каких «террористов». Особенно после того, как на референдуме именно их действия пришли поддержать сотни тысяч людей. Сам Турчинов не удержался и сообщил, что «террористов поддерживает местное население».

Для меня лично сомнительна правовая победа референдума. Но этот референдум показал, что «ополченцев» поддерживают эти огромные «очереди» людей. Наших граждан. И с этой минуты, когда на улицу вышли жители Донбасса на референдум – любой, кто приходит с оружием в Донецкий регион, любой, кто отдает приказ о выстреле миномета, ракеты, ракеты с вертолета, любой посылающий боевую группу – преступник. Военный преступник. Но власть неумолима и она отправляет все новые и новые подразделения в бой. Смерти приносятся новые и новые жертвы. Эта война бессмысленна для нас с Вами. Для нас она чудовищна. Для них – план выполнен. Вооруженные радикалы отведены от Киева и гибнут ежедневно, отдавая свои жизни за никому до конца непонятную цель. По большому счету и теперь уже разогретый нападением и жертвами Донбасс не понимает, за что он конкретно обороняется.

Сегодня уже ООН и ОБСЕ понимают, что в Украине, «что то» происходит не «по плану». Сегодня эти миролюбивые организации призывали прекратить вооруженное противостояние и прекратить братоубийственную войну. Казалось бы наша «власть» – такое проевропейское новое руководство с полуслова должны понимать Европейское сообщество. Но не тут то было. «АТО» в самом разгаре, перестрелки не умолкают, количество убитых растет.

Пропаганду, ТВ, интернет – я понимаю. Все эти раскрученные образы «бандеровцев» и «пророссийских боевиков», «правосеков» и «грушников» приносят кем-то прогнозируемый результат. Только – этого ли мы с Вами хотим? Такую мы бы хотели видеть собственную страну и новую власть? Я уверен, что с «Донбассом» можно договориться. Только в начале надо убрать власть, методично убивающую свой народ, а затем возвращать всех в тот мир, который был еще год назад…

P.S. Именно поэтому в оперативной разработке МВД сегодня главные «Сепаратисты» и «Правый Сектор» со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они выбирают — где оборона крепче, где сегодня охрана слабая и нападать нет смысла. Слушают всех…

Просмотров: 2654
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Овчарка Джульбарс - собака-герой войны О космических кораблях древних Русов Александр Македонский и Древняя Русь Что происходит во время и после смерти? Свобода от денег