Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Байден получил отпор на введение принудительной вакцинации Умерла так умерла, или Зачем России спасать проект Ukraina? Ради Украины США готовы выморозить всю Европу Опасные новости: В океане «Черная вдова» — смерть «Варшавянке» и бюджету США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Почему провалилась украинско-американская операция против русских

Накануне CNN представленными материалами выставили американцев дураками, а президента Украины Владимира Зеленского ещё и лжецом. Разворошили довольно старую историю о "33 богатырях". В этой связи кандидат исторических наук Сергей Латышев размышляет, почему провалилась украинско-американская операция против русских.

Репортёр CNN Мэттью Ченс сообщил, что операция по захвату 33 граждан России готовилась Киевом полтора года при деятельном участии США. По словам Ченса, он в течение нескольких недель проверял появившуюся в его распоряжении информацию и пришёл к выводу, что она правдива. Более того, он говорил с участниками спецоперации, получая сведения из первых рук. 

Объясняя провал украинско-американской операции против русских, журналист-международник, кандидат исторических наук Сергей Латышев отметил:

Важность вброса Ченса, в котором отнюдь не всё ложь, оттеняется фактом того, что США, еле унёсшим с позором ноги из Афганистана, сейчас вроде бы меньше всего нужно напоминание ещё об одном провале. Провале страшном, ведь если бы всё пошло по плану и самолёт с отправившимися на заработки за границу ни о чём не догадывавшимися "вагнеровцами" посадили на Украине, это позволило бы Киеву получить "свидетелей", а то и "участников" уничтожения русским "Буком" "Боинга" MH17, как и всевозможных "преступлений" России в Донбассе.

Не смутило CNN и то, что президент Украины Владимир Зеленский выставлен в материале лжецом, так как знал о цели прошлогодней операции, публично заявляя, однако, после провала, что Украину в неё "втянули", добавил Латышев:

Не смутило м-ра Ченса и Ко также и то, что срыв в последнюю минуту коварного украинско-американского плана ясно указывает на "предательство" в Киеве, причём на самом верху, где, похоже, испугались, что могут перестараться и Россия за это Украину больно накажет. Это также констатация того, что в украинской власти и в спецслужбах у Москвы имеется немало тайных сторонников, которые информируют о кознях Киева и Вашингтона Россию.

Собственно вот она - разгадка. Россия, очевидно, получила сведения о хитром плане и сумела сыграть на опережение. А признания в материалах CNN появились теперь лишь по одной причине:

"Чтобы "продать" широкой публике лишь одну, но крайне важную для Вашингтона и Киева мысль: как бы между прочим, как о нечто само собою разумеющемся и не требующем доказательств CNN сообщает со ссылкой на информированные источники, связанные с украинской военной разведкой, что в группе ускользнувших в последний момент из её лап "вагнеровцев" находились два человека, которые "присутствовали при запуске ракеты, сбившей MH17" в июле 2014 года", - заключил Латышев. 

Ольга Егорова


Просмотров: 581
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как историки сочиняли Монгольскую империю Символика цвета в русской традиционной культуре Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Кто и когда строил плотины в Африке? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила