Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Россию должны были потрясти 10 терактов Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему русские не верят?

Как интересно у нас получается, выходит вдруг фильм о богатствах Путина и ограблении им собственного народа, а чуть раньше выходит постановление суда о том, что Путин не только знал об отравлении Литвиненко, но и «возможно санкционировал его». А Литвиненко — это тот самый товарищ, который заявлял о том, что Путин — педофил.

Тут, как ни посмотри, но каждое лыко в строку. Казалось бы, неужели русские настолько тупы, что с первого раза не понимают? Им же ясно показывают — их враг Путин, а они все вокруг него кучкуются всеми 86% своего гадкого населения.
Я, конечно, посмотрел фильм, и чем дальше я его смотрел, тем больше он мне нравился! Эта откровенная и даже не талантливая какая-то несуразица, которая внутри себя имеет сама себе название, очень точно обозначенное российским президентом: «Из носа выковыривают». Так что лучше и не скажешь. Особенно мне понравилось заявление, что Путин руководил КГБ.

Совершенно замечательно был показан ведущий, такой с нахмуренными бровями, пытающийся как-то осмыслить неосмысливаемое, в общем, такого не проведешь, однако русским и видеть всего этого не нужно, они и так знают, что всё это «липа зеленая». Какие-то поездки к каким-то проворовавшимся прохвостам, какие-то их невнятные подтверждения «он показывал пальцем вверх».

При каждом заявлении ссылка на какое-то третье лицо: «мой партнер сказал», «он сказал», «испанский прокурор заявил» и так далее. В общем, это пшик, и не более того, но зато мы увидели такое яркое желание опорочить, замарать Владимира Путина! Как же… ведь с Россией ничего не получается сделать, они все сомкнулись вокруг него и тычут в глаза поддержкой в 86%. Так никаких денег не напасешься на совершенно бесполезные НКО.

Однако я вынужден огорчить всех этих блестящих господ. Русские видят вас насквозь вместе с вашим дерьмом, и чем больше людей посмотрит ваш пасквиль, тем больше будет поддержка у Президента России. Так что когда вы видите, как крутятся счетчики просмотров, это скорее должно на вас навевать уныние. Теперь весь мир понимает, насколько низкопробна и журналистика в Великобритании, и ВВС, и ваша сама Британия, и ваша поганая королева.

Мир столько натерпелся от вашей «высокой политики», до сих пор помнит, как вы залили кровью всю планету, столетиями грабили целые континенты(!), что верить вам сейчас никто не станет. Мир вас хорошо знает и отдаст вам ровно столько должного, сколько вы заслуживаете, а значит, ответом будет презрение.

В то же самое время, если бы у Путина и было 40 миллиардов долларов, кто в России из числа простых людей, а точнее говоря народа… кто бы был против? После того, что Путин сделал для России, даже если бы у него было 40 триллионов, никого бы это не смутило.

Здесь и видна разница в подходах. Вы со своим западным мышлением решили, что, объявив Путина миллиардером, вы сможете отвернуть от него народ? Не тупите, господа, в России так людей не меряют. Вернее, меряют деньгами тогда, когда больше нечем измерить, и это не случай Путина.

Вспомните фильм «Цирк», там один из «ваших», решая выложить неубиваемый аргумент, показывает черного ребенка главной героини, тычет его всем в глаза и говорит: «У нее черный ребенок». Вы со своим фильмом выглядите точно так же. Вот тут и получается, что если у королевы холопы — такая дешевка, то и сама королева, смею предположить, не самого высокого достоинства. Тем более, что от ее имени сотворено столько зла на земле.

Однако господа, на этом разумеется не всё! Вспомните, в фильме мы видим некоего молодого господина субтильной наружности, но уже с крючковатым носом, ну точное воплощение дяди Сэма в молодости. Это, уважаемые друзья, никто иной, как Адам Шубин, главный по санкциям против России. Он, в общем-то тоже ничего доказать не может и фактов не приводит, говорит только: «мы полагаем», «у нас нет доказательств» ну и прочую хрень, которую несет обычно теперь уже совершенно опустившийся и разложившийся Госдеп.

Так вот задача господина Шубина была состряпать санкции для России, что он, разумеется, и сделал. Нам говорили, что санкции не будут направлены против народа, но они как раз и оказались против народа. Ненависть русских к американцам возросла многократно, и теперь кое-кому приходит в голову спросить, ты как ввел санкции, что теперь каждый русский готов морду бить любому американцу, в надежде, что последний передаст это послание лично президенту. Какую выгоду США получили от твоей деятельности? Ты тупой или вредитель?

И вот, оказавшись в такой ситуации, господин Шубин решает, что нужно русским показать, куда уходят их деньги. Их украл Путин! Ограниченность ему не позволяет посмотреть шире, а Украину заставил стрелять в русских тоже Путин? А миллиардные хищения Порошенко, это тоже Путин? А почему ВВС не показало это, ведь на Украине сейчас очень плохо, и люди даже умирают с голоду и холоду. Кажется, их расследование было бы более своевременным именно там.

Также хорошо было бы понять более детально, что происходит с эмигрантами в Европе? Как ИГИЛ ворует нефть и продает Эрдогану, и деньги потом идут в карман его сына, это не интересно? А ведь там реально льется кровь человеческая!
Вот это как раз и говорит о том, что ваш фильм имеет некую определенную цель. И сделан он не на благо народа, а чтобы разорвать его единство со своим великим русским президентом. Это не мои слова, это его дела.
Так что с целеполаганием у вас ошибочка вышла, уважаемые мистеры. Вы стараетесь опрокинуть скалу, на которой и сидит весь русский народ, и вы хотели бы, чтобы русские к вам отнеслись с доверием и одобрением? Смотрите, как бы вас сверху кипящим маслом не сдобрили.

Разумеется, этот фильм не принесет славы создателям, но всем русским я его советую посмотреть, чтобы увидеть, кто и на что хочет взять русских. Увидеть тех самых проворовавшихся свидетелей, которых ни в один суд не возьмут всего лишь по одной маленькой причине: они готовы лжесвидетельствовать, потому что их Путин пнул под задницу за воровство, а они считали себя вправе грабить государство, и на государственные деньги они смотрят как на недополученную собственную прибыль.

Есть и еще одна очень важная и милая деталь, которая не только вскрывает всю корысть и авторов фильма, да и всего Запада. У этих господ нет ни малейшего сомнения, что, имея шансы, равные шансам Путина, они бы поступили ровно так, как показано в фильме, все поступили бы, до единого! И западный зритель сразу в это поверит. По их мнению, иного развития ситуации и быть не может.

Ну какой же нормальный человек не отхватит из бюджета миллиардиков 40, а то и все 100? (и будет прав!). Вспомните, как один американский журналист говорил, что США себя вели против России так потому, что они могут себе это позволить. Вот вам и все аргументы! А то, что есть совесть, там, по-моему, даже и не слыхивали. Я, например, за более чем четверть века жизни тут, даже ни одного раза не слышал даже упоминания о совести! Вот на это ставки не было, здесь и ошибка! Ну не поверят русские во все это, просто не поверят! Да и как можно поверить тому, что говорят такие упыри и вырожденцы, как тот же Белковский?

Это все очень по-английски, а значит, для русских никак. Не нужно задавать себе вопросов, «почему русские не верят?», просто поймите, что русские вам не поверят никогда, и сделать с этим вы ничего не сможете, может быть потому, что вы уже очень много «сделали». Проблема же для вас сегодня состоит в том, что все больше людей, день ото дня, видят вас и вашу «правду» насквозь.

owergreen

Просмотров: 1739
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Учите русский, он прекрасен! Как живут на Западе (подборка видео) Рысь - священное животное русов Кто такие д’Арийцы и откуда они?