Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему теракт в Испании не будет последним О валютной политике в условиях экономических санкций Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему стоит отдыхать в своих здравницах?

Неожиданно летать в Египет и Турцию стало опасно. Любителей по-настоящему экстремального отдыха, конечно, падающие самолеты не отпугнут. Но, если вы хотите расслабиться, побыть в тишине и покое, то Вам нужно что-то еще.

Куда еще податься? Индия? Страшная жара, холера, мало качественной воды и чрезвычайно острая пища. Может быть, самая бедная страна мира Доминиканская республика? Там на месте все очень-очень дешево, жаль лететь туда часов 12-14.

А если обратить внимание на свое, родное? Всё просто, можно даже на выходные махнуть. И не только отдохнуть, но и здоровье поправить.

Практически все санатории окружает лес. Дышать свежим воздухом, наполненным ароматами хвойных деревьев полезно уже само по себе. Но это далеко не вся польза.

Современные санатории, такие как санаторий Полтава, давно освоили СПА-процедуры, дополнив их многолетним опытом проведения электрофореза и ультразвукового лечения, магнито-лазерной терапии. Богатейший советский опыт нетрадиционного лечения обернут в красивый «фантик» современного салона. Сауна и баня, хоть русская, хоть турецкая, хоть финская. Бассейн, лечебные ванны с минеральной водой, грязевые ванны, циркулярный душ, душ Шарко. Предоставляются услуги массажиста и парикмахера, косметолога. Не говоря уже о профессиональных практикующих врачах: гастроэнтерологе, кардиологе, хирурге, травматологе-ортопеде. Возможности современной восстановительной (реабилитационной) медицины поражают, тем более поражает наличие оборудования для восстановления после травм и операций в отечественном санатории.

Питание не изысканное, но диетическое. Если питаться только в столовой санатория, то и похудение, и модная нынче детоксикация вам обеспечены. Кроме того, активный отдых (волейбол, лыжи или велосипед, санки, скандинавская ходьба) также способствует нормализации веса. А если вы не настолько активный человек, то есть бильярд, настольный теннис, шахматы, шашки, нарды, лото и домино, даже библиотека. Для самых любознательных работает экскурсионное бюро.

Номера просторные, не роскошные, но все необходимое в наличии есть. Что приятно, у санатория собственная охраняемая парковка.
 

Просмотров: 87
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Почему русские мало улыбаются? Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Школьные годы... чудесные? Ванга: после Сирии придет спасительная вера Аланы, готы-гунны и русы