Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Трясись, буржуй! Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему украинская армия выглядит как оккупант

Насильно мил не будешь: казни, пытки и расстрелы – следы, которые оставляют после себя карательные батальоны. Заставит ли это любить Украину?

Не стоит удивляться отношению жителей Юго-востока к украинской армии как к оккупанту. Ведь характер её действий чудовищно схож с действиями иностранных захватчиков. В последнее время информационное пространство заполонила информация о зверских преступлениях, совершённых на территориях, где располагались отдельные части украинской армии. Подобные факты вспыли после подписания Минского меморандума, согласно которому противоборствующие стороны должны были отойти на 30 километров друг от друга. В результате образовалась некая зона безопасности, где международная миссия ОБСЕ начала свой мониторинг.

Так, в 60-ти километрах от Донецка на территории шахты посёлка Коммунар были обнаружены тела гражданских людей. По предварительным данным около 40 человек, среди которых есть и женщины. Однако страшный момент заключается в том, что следы на этом месте не похожи на массовые захоронения случайно погибших людей. Такие зафиксированные детали, как связанные руки, отрубленные головы и вырезанные внутренние органы говорят о применении казней к мирному населению. Кроме того, на месте события найдены гильзы от пистолета Макарова.

 

Если это подтвердится, то за такими военными преступлениями последует трибунал, который накажет как руководителей, так и исполнителей подобных действий. Благо, международные наблюдатели над этим уже работают. 

Заметим, что в 100 метрах от места казни с 16 августа и по 20 сентября располагалась 25 бригада ВСУ вместе с батальоном «Айдар». Это подтверждают местные жители, которые находятся на месте преступления. А, по словам руководителей армии ополчения, тела расстрелянных людей были найдены через два дня после ухода оттуда украинцев. На данный момент всё, к сожалению, указывает на причастность к этому украинских военнослужащих. Однако подтвердить или опровергнуть это смогут только международные инстанции.

 

А пока следует зафиксировать ещё одно показание очевидцев. Так, в котловане возле посёлка Коммунар были обнаружены два мужских трупа, один из которых был опознан. Это Коломийцев Никита Павлович 14 мая 1993 года рождения. Предположительно было установлено, что парень был расстрелян. Примечательный момент заключается в том, что он был сдан украинской армии одним из жителей посёлка как приверженец ополчения Донбасса. Об этом рассказал сам житель посёлка, который был захвачен солдатами Национальной гвардии. Те его били и пытали, что в итоге и заставило выдать информацию о Никите Коломийцеве. Результат – совершённая казнь над инакомыслящим 21-летним парнем.

Однако это ещё не всё. Есть вероятность того, что на Донбассе функционирует бизнес «чёрной трансплантологии». Как известно, во многих телах, найденных в местах массовых захоронений на Донбассе, отсутствуют внутренние органы. Как заявила специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, отсутствующие органы могли быть проданы.  Разумеется, подобные находки, которые всплыли после начала работы на Донбассе международной миссии, всех повергли в шок. Представители ОБСЕ ведут своё расследование, и собираются поднимать вопрос о привлечении к ответственности виновных в подобных преступлениях.

Сталкиваясь с подобными реалиями на Юго-востоке страны, невольно задаешься вопросом: На что в таком случае рассчитывают украинские власти? Какая здесь может быть лояльность к Киеву и любовь к Украине, если они не несут жителям Донбасса ничего, кроме смертей и разрушений. Подобные казни за инакомыслие никак не вяжутся с грамотной политикой по сохранению единства страны – как территориального, так и духовного. Выбрав путь военного подавления любых антипатий к себе, Киев не имеет никаких шансов сохранить ту Украину, которая 23 года благополучно и мирно существовала в центре Европы и прекрасно балансировала между западным и восточным миром. 

А к завершению статьи реакция государственной немецкой телерадиокомпании «ARD», которая рассказала о чудовищных событиях в Украине. Журналисты телеканала поставили вопрос об ответственности за военные преступления в Украине, которая в том числе лежит и на Евросоюзе:

Максим Безухов
Просмотров: 1619
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Боги? Современные рабы Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Тонкий Мир Супермаркетов Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Тисульская находка