Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Европе согласились отдать Украину Путину Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет» Депутаты Зеленского потребовали расторжения дипотношений с Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Почему украинцам внушают, что война с Россией неизбежна

Украинские политики, военные и чиновники провоцируют Россию на начало войны и постоянно заявляют о том, что Россия нападет готовя жителей Украины к тому, что война неминуема.

Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб.

«В 21 веке перекрывать людям воду – это дикарство. Да, я понимаю, если рагули принимают подобное решение, то ничего не попишешь. Но я все-таки думал, что Зеленский внесет какую-то новую струю в то болото, которое вокруг себя создал его предшественник. Но не получилось. Перекрывается вода в Крым, и тем самым создаются какие-то условия, как специально, в надежде на то, что «а вдруг наедут». У меня нет другого объяснения здравого.

Ну, продайте эту, воду обменяйте на что-нибудь, на газ. Нам же нужен газ, Украине нужен газ, это же можно сделать – мы покупаем все равно русский газ у Европы через «прокладки», Порошенко уже об этом сказа.

Что еще нужно? Нет, надо создать условия, которые, по мнению американских аналитиков военных, европейских аналитиков военных, украинских аналитиков военных могут повлечь за собой реальную войну. А после этого кричать на всю страну «ой-ой-ой, на нас скоро нападут!». Так же делает министр иностранных дел, назначенный Зеленским?

И сейчас это делает начальник украинского флота Неижпапа. Он сказал, что они готовятся к серьезному конфликту. Это говорит командующий военно-морских сил страны, он говорит о том, что войска готовы оборонять свою страну свою территорию и говорит ракетах которые могут долететь до тех или иных крымских городов. Зачем? Что хочет этим показать? Для чего раздувается костер войны, кому это нужно? Украине?

Я очень сомневаюсь, что Украине нужна война, она и так сегодня еле дышит, наша страна. Тем более, когда основанием для провокации являются точно нецивилизованные методы.

Все информационное пространство наше напичкано подобными вещами. Такое ощущение, что пытаются сформировать у украинцев мнение о том, что война неминуема. Это нужно Украине? Это нужно украинцам? Уверен, что нет. Это нужно тем, кто грабил Украину и с помощью войны хочет спрятать следы своих преступлений.

Это нужно тем, кто сейчас хочет грабить Украину на фоне вероятных военных боевых действий. Это нужно каким-то негодяям, которые просто хотят перевернуть страну с ног на голову, хотя она и так уже перевернутая. Нет других здесь интересов, и все это отлично понимают»,

– сказал Гольдарб.

Игорь Петров

Просмотров: 624
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Против кого сражался Дмитрий Донской? Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Что мы празднуем на ПАСХУ?! Боги говорят по-русски! Видео для взрослых убивает мозг ЗаКон - это За Кон