Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Ахиллесова пята России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему украинцы мечтают о войне?

Здравствуйте.

Всё же и я решил распечатать пару мыслишек по поводу текущего момента. И положения дел в неньке и на переферии. Начну с родственников.

Началось все с тещи. Тещей на тот момент она мне не была. И было это лет 15 тому назад. Возможно даже во времена перестройки. Сама заведующая школьной библиотеки, привлекалась к преподаванию также и ученикам
истории, украинской литературы и подручных предметов. Сама, человек крайне инициативный и довелось ей как-то вляпаться в  распространенный на тот момент на Украине КУН. Конгресс Украинских националистов. Поездки в Западную Украину, пропаганда,  постоянное муссирование темы Украины и её "ганебного" положения в соседстве с Россией. Тут же вспомнились ей и деды раскулаченные коммунистами. Но дальше лучше.

Голодомор, как национальный праздник встречала она уже с сонмом умерщвленных русскими коммунистами родственников. Подробностей имён пола и даже родственные связи первое время названы не были, но в дальнейшем, думаю этот пробел думаю был восстановлен. При этом всему этому была искренняя вера и к чести ей, в целом, адекватности до последнего момента не теряла.

Хуже обстояло положение дел с тестем. Крыша у него поехала окончательно и бесповоротно. Это было заверено специалистами.  Ему была выписана группа. Получает пенсию. Постоянно уверен, что в его отсутствие в квартире были спецслужбы. В телевизоре часто общался с Януковичем. Да и сейчас, возможно, общается с Порошенком. Не знаю.

Доступ к уникальной семейке жена ограничила во избежании конфликтов. Подробности исследования, если кто выразит желание расскажу в следующий раз, а сейчас озвучу выводы.

Все мы, конечно в курсе, что мозг человеческий, это не какой-то калькулятор. Мощнейшая система. Но имеет одно ограничение - наше сознание.

Наше сознание - островок в океане бессознательного. Мощность нашего сознания сравнима с бессознательным как песчинка на фоне планеты. Подсознание давно просчитало и соединило все разрозненные и обрывочные факты, слухи обрывки, соединило и обработало всю информацию.

ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ ПРАВДУ!!!

Мы все всегда знаем правду. Человеку невозможно солгать, если он не хочет верить в ложь.

Но хуже, если в ложь хочется и нужно верить. Когда приходится выискивать факты подтверждения. Искать товарищей, поддерживающих твое мнение, находить компромисс, прощающий уж совсем открытую ложь, и вписывающую её, как необходимое зло во имя великого добра, в общую картину псевдоправды. Да это борьба. Война сознания и подсознания. Очень болезненная война.

Вы думаете почему, когда вы приводите неопровержимые факты оппонент впадает почти в болезненное состояние, от него можно  услышать маты, оскорбления, волну ненависти? Не удивляйтесь просто вы создали на прифронтовом рубеже - на грани подсознания и сознания этого человека свой Иловайск, Саур-могилу и донецкий аэродром. Это очень больно он будет мстить вам.

Почему украинцы мечтают о войне. В голове у каждого развернута кровавая рана. Нейроны мозга ведут баталии и сражения.

В медицине это имеет термин шизофрения. Расщепление.

Смугут ли они излечиться?  Думаю, если захотят.

Николай,
С украинского Донбасса

Просмотров: 2598
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Русские князья – викинги? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Чего не любят демократы и либералы? Ад под названием "Европа" Лебедь - священная птица славян