Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июля 2020 (7528) Тут в Великой Эстонии казус случился Депутат Рады предупредил о готовящемся на Украине кровавом госперевороте Эксперт: В Кремле готов план масштабной дестабилизации Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему в Беларуси погребальные мероприятия по низким ценам

Смерть близкого человека – это всегда трагедия. Когда такое происходит, родственникам погибшего срочно требуется помощь и моральная поддержка. ООО «Похоронная служба Ритуал» предлагает полный комплекс похоронных услуг по самым приемлемым ценам в Беларуси.

Как действовать, если умер близкий человек

Последовательность мероприятий зависит от того, где именно умер человек:

  • в больнице – смерть регистрируют медицинские работники, переправляют тело в морг;
  • дома – необходимо вызвать скорую и милицию. Эти службы зафиксируют факт смерти. Транспортировка в морг осуществляется бесплатно;
  • на улице или на работе – вызов скорой, милиции, оповещение родных о случившемся, являются обязательными.

В самом учреждении морга родственники получают справку о смерти. По этому документу, а также паспорту заявителя и соответствующему заявлению, позднее получают пособие на погребение.



Когда смерть засвидетельствована, можно сразу вызывать сотрудника ритуальной службы – это допустимо сделать в любое время суток. У приехавшего специалиста обязательно требуют удостоверение - ведь желающих нажиться на чужом горе много.

Совет: родственникам умершего не стоит пускать в дом посторонних, отвечать на телефонные звонки от незнакомцев, предлагающих помощь, передавать деньги или документы теневым агентам, работающим без договоров и не выдающим квитанции на оказываемые услуги.

Куда обратиться за оказанием услуг по погребению

Жители Минска и области, в случае гибели родного человека, обращаются в ООО «Похоронная служба Ритуал». Фирма оказывает весь комплекс мероприятий, связанных с погребением, реализует соответствующую атрибутику.

Сегодня доступны три различных по стоимости и комплексу сопутствующих услуг варианта погребения:

  • бюджетный – предоставляется гроб, обитый тканью, лакированный крест, венок, катафалк. Проводится оформление необходимых документов, омовение, одевание покойного. Ритуальные принадлежности доставляются на дом, поднимаются на этаж. Тело транспортируется от дома до кладбища, организуются сами похороны с последующим отпеванием;
  • стандартный – дополнительно предоставляется еще один венок, покрывало и подушка в гроб;
  • расширенный – кроме всего описанного, в комплекс услуг входит табличка на крест, бригада грузчиков, доставка родственников усопшего с кладбища до дома покойного.

Специалисты компании Ритуал.бел не только помогут организовать похороны «под ключ», оказав юридическую помощь, но и морально поддержат скорбящих родственников в такой тяжелой ситуации.

Просмотров: 22
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Флаг и герб Тартарии Часть 3 Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Боги говорят по-русски! Что такое ведизм?