Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Это госпереворот! Зеленский внес в парламент Украины соответствующий законопроект Поджигая Иран, Трамп может запалить и Россию Украина является полем межцивилизационного конфликта Трампу грозит уголовное дело из Киева
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему выбирают деревянные стулья в кафе, бар или ресторан?

Культовое и популярное кафе – не только диковинное меню и учтивость официантов, а еще комфорт и атмосфера. Гвоздем такого заведения может стать красивая мебель. Не простая задача выбрать комплекты, соответствующие статусу и стилю помещения. Нужно учесть не просто размеры, но и экологичность, надежность и прочность. Разумным выбором станет покупка мебели для точки общепита из массива.

Плюсы натуральной мебели

Конструкции из твердых пород дерева отличаются прочностью, оригинальностью, имеют солидный вид. Покупка подобной мебели станет правильной инвестицией в бизнес.

Кроме презентабельного и солидного внешнего вида, деревянные гарнитуры имеют большое количество других преимуществ:

  • Амортизация при ударах.
  • Натуральность материала создает тепло и уют в помещении.
  • Уникальность, где каждая доска имеет свой неповторимый узор, созданный самой природой.
  • Долгий срок использования.
  • Безопасность для окружающего мира и людей.

Деревянная мебель прочная и удобная, особое место в комплекте занимают стулья, кресла, хокеры. Ведь от их комфорта зависит, сколько времени захочет провести посетитель в зале, и вернется ли он обратно. Порекомендует ли заведение знакомым и друзьям, запостит ли информацию в социальные сети.

Выбираем стулья

Чистить и мыть деревянные стулья одно удовольствие. Они удобны в использовании, хорошо переносят физические нагрузки, в течении длительного времени сохраняют прекрасный вид.

Ассортимент деревянных стульев просто огромен:

  • для бара и закусочных с твердой спинкой или без нее;
  • для классического ресторана с высокой спинкой;
  • изогнутыми ножками;
  • табуретки;
  • лавки;
  • с мягкими сидением и спинкой;
  • в виде пуфиков и т.д.

Что касается внешнего оформления, то и тут дизайнеры помогут создать модели с учетом стиля помещения. Допустим, для бара подойдут хокеры без спинки, стандартного ресторана и кафе – изогнутые мягкие стулья с орнаментом или резьбой. Для закусочной табуретки, лавки.

Когда нужно придать ресторану, бару и кафе неповторимость и изюминку, обращайтесь в дизайнерскую компанию Smdekor. Изделия приобретаются не на один десяток лет, так что обращайтесь к нашим специалистам, которые ответят на возникшие у вас. Ознакомиться со всем перечнем продукции можно на сайте http://smdekor.ru/. Готовы реализовать любой авторский проект и идею, наши производственные мощности это позволяют. Обращайтесь к нам с персональными эскизами, и мы обязательно сработаемся!

Просмотров: 19
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мегалиты в горах Кемеровской области А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Что происходит во время и после смерти? Матрёшка - символ России и сакральный смысл С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Как живут на Западе (подборка видео)