Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" МИД РФ и указiвкi из Киева Ахиллесова пята России Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему я не хочу слышать о Майдане?

У меня отключен телевизор. Вот уже скоро год как. И мне в последнее время часто приходится слышать рассуждения людей вокруг, причём зачастую вообще не интересовавшихся политикой, о событиях происходящих на Украине. По всему видно что это их очень заботит, они переживают, и когда узнают что моя семья не смотрит телек сильно удивляются. А некоторые смотрят на меня так, будто я не то что бы даже не патриот, а чуть ли не предатель и дезертир...

Да, мне совершенно не интересны детали происходящего там, а общие, какие — то события всё равно попадают в зону моего внимания. Так как интернет то я оставил. И здесь мне хотелось бы объяснить мою позицию по этому вопросу.
Я не соберусь ехать в сторону Украины, да наверно и не смог бы там активно участвовать в создавшемся там противостоянии. Для этого надо досконально изучить обстановку, выработать стратегию, быть готовым к каким то личным потерям — здоровья, финансов, и т. д., а в моём случае бросить жену с детьми. К тому же не факт что я бы этим кому-то там реально смог помочь. Поэтому, для чего мне и моей семье эмоциональная накрутка, которая сейчас идёт по средствам массовой идиотизации ? В результате такой накрутки люди только тратят попусту свои силы, получают стрессы, впадают в депрессии от того что не влиют на проблемы, которые им навязывают. А пользы для них или для братской Украины — 0.

«Ну и что же ты предлагаешь? Спрятать голову в песок и не видеть надвигающейся беды?»- спросите вы. Вовсе нет. Дело в том, что я понимаю суть происходящего, как уже наверно и многие из вас. Процессы там управляются теми, кто сейчас манипулирует Америкой и некоторыми европейскими странами. Уточнять кто это конкретно я тут не стану, это не так важно тут. Щедро выделяются средства для раскачивания ситуации - это тоже понятно. Кто то даже понимает что всё это делается для получения сверхприбылей за счёт получения новых потребителей, которым можно будет диктовать свои условия. Выгодные спонсорам таких революций. Так вот, как интересно получается, война вроде бы идёт активная — калечат людей, кричат, что то ломают и т. д. вполне реальные люди, явные цели у противостоящих вроде бы тоже не торгашеские и не спекулятивные. А вот основные цели у заказчиков всего этого бедлама вполне даже торгашеские. И что же при таком раскладе делать нам, если мы это понимаем, видим? Драться с ордами отморозков, которые за 5 баксов родной бабушке голову об асфальт разобъют и за любую авантюру подпишутся ? Так нам до них ещё доехать надо, да и в глазах органов правопорядка мы будем в этом случае такими же нарушителями порядка. Есть более правильный, эффективный и разумный метод борьбы. Причём не со следствием — отморозков на нарисованные доллары паразиты наймут хоть сколько из стран, которые этими же методами и обокрали, а именно с причиной, причём даже на несколько ходов вперёд.

Помните что было после того как они нас победили в 90х годах ? Мы тогда этого многие даже ещё не поняли, а уже пили их кока-колу, ели сникерсы, покупали прокладки, памперсы, жвачки, сигареты, водку, окорочка, фильмы, таблетки... Ещё и радовались! И до сих пор покупаем, едим, пьём, травимся за свой счёт, хотя уже почти все понимают что это такое. Как вы думаете, кого мы спонсируем покупая их продукцию, и на кого будут работать наши дети после просмотра их программ в фильмах, мультиках, рекламе ? Давайте подумаем, смогут ли страны живущие за счёт прироста потребителей продолжать так же эффективно вкладывать средства на вторжение в другие страны, если им перекроют подпитку финансов? А если их продукция будет гнить на складах, на фильмы перестанут ходить, одежду носить, кредиты у их посредников не будут брать? То этих паразитов-спекулянтов ждут огромные убытки. Они ведь вложились в производство, транспортировку, реализацию, рекламу. По моему, именно так можно эффективно воевать, не имея военной подготовки. И есть реальная надежда победить не жертвуя здоровьем, силами, порядком в семье, а наоборот более осознано используя эти блага.

Решайте, думайте. Патриоты вы, любите ли свою Родину, готовы сражаться ? Или же вы просто болтуны на очередном всплеске популярной темы?

Павел Кожин
 

Просмотров: 1316
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Гедиминовичи-польско-литовские татары Украденные традиции: купание в проруби Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы