Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глава еврейского государства сулит гибель Европе Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину Украина станет малолюдной деревней Столбовой язык Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему я не верю в наступление хунты (победное)

Оговорюсь сразу. Наступление может быть (по обоюдному согласованию сторон или ……. информационное в СМИ. Я думаю вероятнее второй вариант). Почему?

Итак начнем пожалуй вот с этого (раз, два, три, четыре, пять). Думаю не надо пояснять, что речь идет об одном событии. И даже…….. об одном источнике.

Что я вижу:

1. ЧЕТЫРЕ «вражеских» (для Украины) блоггера дружно из разных источников получили сверхсекретные планы ВСУ. Причем как пишут сами блогеры главное в планах — ВНЕЗАПНОСТЬ (то есть расчет не на подавляющее превосходство, как ранее, а на внезапность). И это минимум за 5 дней до «наступления». Мне уже смешно….. и страшно (за солдат ВСУ)

2. Давайте присмотримся к составу группировок. Как пишет Мюрид (у него видимо самые «осведомленные» источники) 3 группировки по 10 тысяч и в каждой 300-400 ББМ. Главные ударные силы ВСУ это механизированные бригады. Читаем их штатную численность. Берем полный комплект ( 2 танковых и 2 механизированных батальона. Хотя они так никогда не наступали. Наступали ОБГ). ТБ (танковый батальон) — 57 ББМ и 314 ЛС. МБ (механизированный батальон) — 56 ББМ и 555 ЛС. Плюс артиллерия. БрАГ 1000 ЛС (ББМ не в счет. Мюрида источник их считает отдельно). Итого 228 ББМ и до 2700-2800 ЛС. У меня вопрос. Допустим 1.5 Бригады 5000 чел. и 340 ББМ. А остальные 5000 это кто? Они что без ББМ атаковать будут? («МЯСО»)

3. Допустим без ББМ. Но надо же и фланги держать. Как показал опыт боев, если не держать фланги получается Иловайск (от одного имени которого у солдат ВСУ мурашки по телу). Значит не менее двух третей группировки снимай на фланги. иначе каюк. Остается тяжелая ОБГ (1 ТБ+1МБ). А теперь смотрим за пальцами. Все это из Песок должно наступать в центр Донецка. Кто изучал историю тот помнит штурм Берлина, где товарищ Жуков сжег две ТА (ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН). Неужели попробуют….. ? 1 ТБ….. при поддержке 1 МБ….. Ах да есть еще две группировки.

4. Одна это Дебальцево. Там похоже все так же (плохо) как ив Песках (10 тысяч и 300-400 ББМ). И это при том, что их вообще держат в полуокружении и какие силы могут быть выделены для наступления я даже боюсь представить. Разве, что Дебальцевский полукотел хочет называться Шахтерским котлом со всеми вытекающими. И идти им надо через Никишино и Фащевку. Там сейчас как раз «боев нет» и они незаметно могут просочится.

5. Третья это я так понимаю ночные «ходаки» (по Мюриду) через Курахово. Были не были не знаю. Но предположим были. Но тогда это одна группировка с Песками. Та же проблема, что и для Песок. Лобовой штурм Донецка. «Wellcam».

С теорией разобрались. Теперь спустимся на грешную землю. Итак напомню июль 2014 года. У ополчения ничего (почти. По Стрелкову), у ВСУ более 2500 ББМ. Результат известен. Конец августа. У ополчения до 200 ББМ (на всем фронте официально), у ВСУ до 2000 ББМ. Результат еще более известен. Конец октября у ВСН (по разным очень скромным прикидкам) 500-700 ББМ (без «отпускников») у ВСУ около 1000 ББМ кто-то ждет разгрома ВСН? Я нет.

Но и это еще не все. УкроСМИ недавно писало о состоянии 93-бригады (под Песками) она я так понял тоже посчитана в ударные. Офицеры жалуются на некомплект ЛС до 60%. По технике вообще аут (не иначе остальные 5000 ударной группировки). А солдаты на камеру заявляют, что в атаку больше не пойдут, «бо не хочуть бути «м’ясом»».

Но и это еще не все. Вдумайтесь в цифру 30 тысяч ударная группировка от Курахово до Дебальцево. А на остальном фронте (две трети) тоже кто-то есть. А фронт ого-го. Со всеми 50 тысяч в «первой линии». Не верю. Не было даже в лучшие месяцы (ну разве что с ментами и БТО. А эти конечно еще те вояки. До Москвы дойдут).

Но и это еще не все. Обоснование «источников» просто жесть. Один говорит, что главная цель это сорвать выборы 2 ноября (достойная цель). Далее источник пишет, что надо поднять престиж режима…. Но дорогой источник поднимать престиж надо вчера, чтобы к 27 не стало поздно, а учитываю готовность к перевороту 27 октября ВСУ совсем может быть не до наступления. ГДЕ ЛОГИКА? Второй вообще отжег. Якобы до 2 ноября солдаты еще без шинелек повоюют, а там морозы. А что если начать наступление 27 октября ко 2 ноября война кончится и «ватники» солдатам не нужны? Гитлер тоже так думал.

Итог. Короче читал, плакал и смеялся. Кто ж такой БРЕД (план) придумал?

Хотя, если Пете срочно надо будет соблюсти (реальные) «минские договоренности» (по админграницам провести линию временного разграничения) лучшего момента не придумаешь, а значит ВСУ могут пустить в «расход» (очередной, последний раз).

Но ВСУ не напоминает армию Микадо образца 1905 года, потому не уверен, что ее смогут поднять в последнюю «самоубийственную» атаку.

И что мне вообще нравится …… остальные участки фронта «оголяются». А значит……

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (но к сожалению не для всех. Погибнут новые тысячи человек. ЗА ЧТО?).

П.С. На все вопросы о Берлине ответ в следующем посте.

yurasumy

Просмотров: 4230
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Другой взгляд на историю Руси Славянские татуировки Артания Новгородская Русь Посты у славян