Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Мат в Алеппо В одном шаге до начала мировой торговой войны Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему заморозили проект гомосексуальной революции в России?

Любой интересующийся и отслеживающий морально-нравственную диспозицию в нашей стране, наверное, уже давно обратил внимание на то, что бесноватые выходки дегенератов и извращенцев у нас как-то сошли практически на нет, причем довольно-таки резко. Максимум, что несколько дней назад смогли торжественно выдать буйные «радужные» гомосеки отечественного разлива – это подраться с веганами. Прямо скажем: жидковатый флэшмоб. И это при том, что всего-то лишь четыре с половиной года назад «нетрадиционные» бессовестно, нагло и неприкрыто визжали о своих поползновениях на власть в России. Многие, наверное, помнят вот это вот трогательное «Геи и лесбиянки против жуликов и воров», не говоря уж про с помпой проводимые «гей-парады». А потом вдруг раз – и как в воду канули. Что же случилось? Наша «азиатская тирания» все никак им, «либеральным», продохнуть не дает, или же причина в чем-то другом?

Российское ЛГБТ-движение, при всем его вырожденчестве и при всей его нескрываемой спаянности с так называемым «мировым сообществом» - в данном случае в лице руководства Комитета по правам человека ООН, не вызывает недовольства (по крайней мере, воинствующего) у руководства нашей страны. Насколько можно судить из публичных заявлений Путина, наш Президент относится к геям иронично и пренебрежительно и, похоже, просто не видит в них угрозы. Надо сказать, совершенно резонно: наше население категорически не приемлет буйных и «нетрадиционных» - не приемлет само, без дополнительного волшебного пинка сверху. Наш народ и раньше не воспринимал гей-пропаганду (например, в ранних 90х, когда она перла изо всех щелей под могучим напором), и сейчас не воспринимает. Сам, по доброй воле, и ничего объяснять ему по этому поводу не нужно, да и бесполезно, а то и контрпродуктивно. Но вот как-то так получается, что, тем не менее, гей-прессинг в России идет волнообразно, то активизируясь, то фактически сходя на нет – полностью независимо от воли народонаселения нашей страны.

Думается, что причину необходимо искать в сочетании двух составляющих: с одной стороны, в поползновениях западных элит на нашу территорию, располагающую богатейшими природными ресурсами, с другой – в демографической политике. Необходимо отметить и подчеркнуть, что это только так кажется, что демографическая политика проистекает сама, стихийно и неконтролируемо. На самом деле она не может находиться вне повышенного внимания и вне контроля со стороны «кукловодов». Такого не может быть просто хотя бы потому, что численность населения Земного шара продолжает увеличиваться поистине патологическими темпами (всего за какие-то четыре года оно увеличилось примерно на 300 миллионов, или примерно на 1/20 от уровня четырехлетней давности), в то время как ресурсная база планеты истощается, и не менее стремительно.

Россия – не Европа, принудительно сокращать население России просто невыгодно. Невыгодно, в первую очередь, с хозяйственной точки зрения – как бы ни хотелось его сократить с точек зрения идеологической и биологической. В Европе ресурсов мало, а населения довольно-таки много, оттого и политика контролируемого геноцида посредством массированного гомосексуального давления именно применительно к Европе вполне оправдана: меньше ртов – сытнее самим хозяевам.

В России же ситуация принципиально иная: мы занимаем 1/9 часть суши (причем при наличии наиболее благоприятного, с геостратегической точки зрения, местоположения), располагаем 40-50% мировых природных ресурсов – и при этом имеем всего лишь 1/50 часть населения Земли. Добавим к этому еще и то, что почти три четверти нашего населения сосредоточено в наименее ресурсных регионах России. Вот, видимо, новейшие западные элиты наконец-то и доходят до понимания того, что уничтожать посредством гомосексуального геноцида нас просто невыгодно. Категорически невыгодно. А кто будет качать нефть за бесценок? А кто будет выполнять дармовую черную работу? И так ведь практически некому: Россия, при ее 146 с половиной миллионах населения, к настоящему времени фактически не способна даже самообеспечиться в продовольственном и техническом отношениях. Сказывается все еще дающая о себе знать разрушительная информационная работа 90х, обесценившая рабочие и технические специальности.

Так вот западные и прозападные элиты, преимущественно демократическо-финансово-сырьевой направленности, на самом-то деле заинтересованы в том, чтобы мы были, и чтобы нас было много, но чтобы мы были исключительно на положении тупых рабов, обслуживающих «трубу» в интересах немногих, но «избранных» - на Западе. Или не только на Западе – возможно, и в других регионах Земного шара – например, где-нибудь на Ближнем Востоке, где отдельным представителям финансово-сырьевых элит живется тоже в общем-то довольно-таки неплохо. Собственно, ничего нового: обо всем этом в открытую писал и говорил еще Адольф Гитлер, а до него – величайший сионист Теодор Герцль.  Все по классической европейской геополитической доктрине.

Любые поползновения на осуществление гомосексуального геноцида в нашей стране следует воспринимать исключительно как временную слепую ненависть к нашим успехам. Дескать, «ах, у вас успехи во внешней политике, ах, вы с грехом пополам, но вылезаете из экономической ямы, ах, вы не приемлете наших директив – так сдохните же!». Только так. Рациональных объяснений гомосексуальной диверсии в России нет. Но когда западным и прозападным элитам удается отдышаться и прийти в себя после удушающего приступа агрессии и тупой злобы, то им тут же становится понятно, что от генеральной линии сырьевизации нашей страны и сопутствующей ей дебилизации нашего населения отступать нельзя – просто непродуктивно. То есть когда преобладает эмоциональная составляющая, гей-пропаганда моментально нагнетается и усиливается в геометрической прогрессии; когда же преобладает рациональная составляющая, гей-пропаганда мгновенно сходит на нет.

Судя по всему, гомосексуальной революции в России, несмотря на извращенные мечты и необузданные фантазии, в первую очередь, наших либеральных первертов, все же не будет. И не предвидится. Ни сейчас, ни завтра, ни в ближайшие лет 100.

Сейчас Запад стал маниакально акцентировать мировое внимание на якобы «агрессивной» внешней политике России, ну и традиционно на «коррупции» и «нарушении прав человека». Запад со всей очевидностью намекает, что надо бы вернуться в лоно тотальной сырьевизации, в том числе на политическом уровне, в идеальном варианте – в уже позабытом формате соглашений о разделе продукции. Сейчас на повестке - только экономика и пока что ничего, кроме экономики, вопросы демографии пока что вторичны. А вот если план по сырьевизации (причем такой сырьевизации, которая исключает даже перспективу развития реального сектора) будет успешно выполнен, вот тогда-то можно уже и о демографии поговорить, но лишь о той демографии, которая диаметрально противоположна «голубизне». Нужно ведь будет гарантированно обеспечить эффективную рабскую силу – и в достаточном количестве.

Соответствующий демографический сценарий вполне реален, но только после установления безраздельного экономического господства западного и прозападного финансово-сырьевого олигархата на нашей территории. Ему на самом-то деле остро нужна наша рождаемость, хотя этот самый олигархат не всегда имеет смелость признаться в этом даже самому себе. Желательно при этом, чтобы рождаемость происходила на строго определенных территориях и в строго определенном формате функционирования родившихся и уже повзрослевших. Эдакий инкубатор рабской силы.

Ну а нам, в свою очередь, следует помнить, что наша рождаемость необходима только для нас, для нашего развития и для наших интересов. Неукоснительная, равномерная по всей стране, но для нас. Но никак не для того, чтобы рабски обслуживать интересы тех, кто держит под контролем мировую экономику, мировую политику и мировую демографию. Это и есть подлинный суверенитет 21 века! Роскошь, которую может себе позволить далеко не каждая страна!

Пожидаев Илья Евгеньевич
 

Просмотров: 1601
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Макошь - покровительница женщин и 2013 года Кто такие славяне Часть I Что такое одолень-трава? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Что великие люди говорили о России