Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Террор вернулся к укрогенералам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поддержанный США Ярош призвал татар убивать в Крыму

"Ярош уже предлагал мертвому Умарову и живым подонкам взрывать Россию, за что получил от Рамзана [Кадырова - прим.ред.] билет к Умарову, в один конец. Это [дело - прим.ред] без срока давности",- напомнили источники, близкие к администрации Чечни, комментируя Politonline.ru заявление главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша о Крыме.

О чем речь?

Выступая на дебатах "Первого национального" телеканала Украины, глава неофашистов из "Правого сектора", ранее призывавшего к войне с Россией, "отнятия у РФ областей" и террактам на российской территории Дмитрий Ярош заявил, что "Крым был и остается украинским". Более того, он призвал политиков и крымский татар устроить в Крыму партизанскую войну. По его мнению, используя крымско-татарский фактор, можно устроить партизанскую войну, при этом к крымским татарам многие активисты "Правого сектора", если судить по форумам, относятся как к религизоным врагам.

Впрочем, о том, что радикальные крымские татары, равно как и некоторых их руководители, имеют тесные связи и, вероятно, задания от покровителей из входящей в НАТО Турции, рассказывали опубликованные еще до объединения с Крымом переписки. В них, связываясь с киевскими радикалами, представители радикальных крымских татар обсуждали гарантированную поддержку со стороны турецкий властей, позволяющих им претендовать на Крым. Однако, проведенный референдум и возвращение Крыма в Россию такие планы испортили.

Кроме того, Ярош призвал общество, "власти" Украины и армию к отказу от фронтальных атак, потребовав "физически ликвидировать" лидеров ополчения - в ходе ли спецопераций, ракетных ударов или атаки с беспилотников - тут уж у кого какая фантазия. Радикалам же с Майдана Ярош, в случае своей победы на выборах, поообещал высшие должности.

"Яроша пока терпят, благодаря Большим Ребятам. Возможно, скоро ситуация изменится, его сдадут и терпеть перестанут, а может оставят про запас, дав громкую и непыльную должность, чтобы "Правый сектор" всегда был под рукой",- поделился в интервью Politonline.ru источник в штабе Порошенко, категорически потребовавший конфиденциальности. От комментария, имеются ли в виду под "большими ребятами" США, руководство госдепартамента которых встречалось с "правосеками", уговаривая создать сеть на Украине и взять $10 000 000 аванса, источник не сообщил.

"Он [Ярош - прим. ред.] жив, пока нужен как средство, как боевая сила для уличной игры во время и после выборов. После этого он сядет в кресло, либо пойдет за Сашко",- заявил Politonline.ru представитель штаба Юлии Тимошенко, согласившись, что фактор попытки госдепартамента США купить своих "партнеров" из "Правого сектора" является своеобразной "лицензией и охранной грамотой", но добавив, что "политическая конъюнктура меняется".

Напомним, что ранее в мировых СМИ прошла информация о встрече "Правого сектора" с руководством госдепартамента США, на которой "правосекам" было предложено создать всеукранискую организацию, получив на это $10 000 000. В свою очередь Дмитрий Ярош заявил Америке, что отказывается разоружать своих соратников и считает предложенные деньги слишком маленькими.

Остается добавить, что после заявления Рамзана Кадырова о "билете к Умарову в один конец", Ярош и "Правый сектор" тут же сообщили, что они не призывали террористов взрывать Россию, а их "аккаунт был взломан". Вот только администрация "ВКонтакте" сразу же опровергла - никто из "Правого сектора" не обращался по поводу "взлома", да и следов его нет и никогда не было. "Зас*али",- рационально оценили произошедшее блогеры, а сам Ярош приказал "в разы" увеличить обеспечение своей "безопасности".

Прямая онлайн-трансляция с места событий!

ustream.tv/channel/newsfront7 - ВАЖНО! Симферополь- запрещенный митинг крымских татар, т.к. все мероприятия на территории Симферополя считаются несанкционированными до 6 июня! (12-30 по Киеву)

ustream.tv/channel/newsfront2 - пл.Ленина мирный митинг в поддержку образованной ДНР (11-30 по Киеву)|Катя

ustream.tv/channel/newsfront4 - Мариуполь - конференция с штаба ДНР (10-00 по Киеву)|Влад

Просмотров: 1562
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Кто такие славяне Часть I Когда наступит День Сварога Русские князья – викинги? Кто мог создать хрустальные черепа?