Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Депутаты Зеленского потребовали расторжения дипотношений с Россией Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет» Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши? Политические новости от 19 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Подготовлена когорта боевиков": Депутат Кива заявил о начале процесса уничтожения Украины

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил о том, что "запущен процесс уничтожения" Украины. В том числе он сообщил о том, что "подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

О начале процесса уничтожения Украины депутат Верховной рады Илья Кива сообщил на официальном сайте партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". В частности, парламентарий обратил внимание на подготовленных боевиков, которые, как утверждает парламентарий, "зарабатывают" себе на жизнь рэкетом, похищениями людей, уничтожением бизнеса.

"Запущен процесс уничтожения нашей страны, - заявил Кива. - Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

По словам депутата, речь идёт о радикалах, которых уже и в Европе признали террористическими организациями. Именно с помощью этих людей, мол, и будет реализовываться план "по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию".

Боевики, о которых говорит Кива, по его словам, уже пытаются давить не только на бизнес, но и на депутатов. В пример он привёл инцидент с представителем партии "Слуга народа" Сергеем Литвиненко, на которого 23 июня в Ровенской области напали радикалы.


Просмотров: 885
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Современное рабство Кто такая Баба-Яга? Старинные русские меры объёма Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ