Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Подкова на счастье

Форма конского копыта, а также подковы в точности дублируют форму Вселенной - яйцеобразный овал. Конь как домашнее животное был занесён Богами на Мидгард-Землю в глубочайшей древности из Высших, Божественных Миров. Русские слова - «Конь», «ПоКОН», «КонАз» (в древнеславянском варианте - «Князь»), «Испокон», «Закон», «Кон»,- однокоренные. Конь - высшее разумное божественное животное и его энергия, накопленная на подковах, несёт богатство, силу и достаток, мощь, удачу и кураж.

Древние ведуны и кудесники, зная все свойства коня, изготавливали обереги для людей из конских волос и копыт. Особое внимание уделялось подкове.

Существует легенда, в которой говорится о том, что примерно 70 000 лет назад на Русь прилетала небесная Богиня Фортуна на сияющей колеснице. В её неземную красоту влюбился кузнец Ратибор. Богиня подарила ему на счастье и удачу ЗОЛОТУЮ ПОДКОВУ перед тем, как улететь обратно в свои миры. И сказала ему при этом: «Повесь в доме рожками вверх, и дом твой будет всегда в достатке». С тех пор дом кузнеца всегда был полной чашей.

Обычай вешать в доме подкову появился у славян с тех древних времён. Было замечено, что дом, где есть подкова, не покидает удача.

Подкова является мощнейшим энергогенератором, собирающим, подобно Чаше Грааля, в себя всё лучшее. Ясновидящие утверждают, что от подковы идут во все стороны фиолетово-багряные лучи, - цветовая гамма Творца. Эти излучения оказывают благотворное влияние на организм человека, на его судьбу и на его дела.

В наше время укоренилось мнение о том, что подкову нужно обязательно найти самому и тогда будет «счастье». Это неверное мнение. На самом деле, подкову необязательно находить, ибо на это может уйти полжизни, тем более в наше время, когда вокруг одни колёса. Главное в подкове на 95 % то, что в ней сохранилась концентрированная энергия коня (или лошади). Конечно, если человек сам нашёл подкову, то это означает высшее благословение Богов, которые таким знаком дарят человеку достаток в дом. На всех найденных подков всё равно не хватит, - такие попадаются одна на 5 000. Поэтому ещё 100 и 200 лет назад люди сами шли к кузнецам добыть себе подковку.

Дарили подковы молодым на свадьбу, на дни рождения, на новоселье, чистили её до блеска, украшали её золотой пылью или серебром, расписывали цветными узорами, чтобы в доме у тех, кому их подарили, поселились УДАЧА, ДОСТАТОК, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ и ЗАЩИТА. Дом становился ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ.

Срок действия подковки - 100 лет, с момента, когда её повесят в доме. По прошествии этого срока её снимали, закапывали и вешали другую, потоптанную конём.

Важный момент: Только хоженая под конём, причём не меньше месяца, хранящая энергетику коня подкова способна привлечь хозяину в дом достаток и удачу. Деревянные, бутафорские, стеклянные, глиняные и другие подковки, в большом количестве в красивых упаковках продающиеся в магазинах, не были на копытах коня, поэтому они «не работают». Это пустышки, сувенир, не более.

В наши дни подкова как талисман используется по-разному:

- подкова рожками вверх – на двери, на шее, рогами от себя на пальце (если кольцо) - символ удачи. Считается, что удача ее наполняет и остается в доме или с человеком который носит подкову;
- прибитая над дверями рожками вниз хомут, но не для человека или жилища! а для нечистой силы, сглазов, и прочих духов и внешних вредных воздействий. Именно поэтому в музеях славянской старины она висит на одном гвозде рогами вниз над дверным косяком;
- помещенная на внутренней стороне двери выравнивает энергетику помещения, если в нем есть геопатогенные зоны, вредные для здоровья. С той же целью можно держать подковы в изголовье спальных мест;
- в автомашине будет охранять владельца от аварий и принесет ему удачу в делах;
- положенная в первую ночь полнолуния на подоконнике концами внутрь, начнет привлекать в дом деньги и всячески способствовать материальному благополучию;
- закопанная в землю у северо-западной стены дома, будет приносить удачу в сфере помощи и поддержки;
- если в доме по непонятным причинам плохо растут цветы, неподалеку от них разместите подкову.

Насколько крепко люди верили в силу подковы, свидетельствует одно из добрых пожеланий, распространенных в начале прошлого века. "Пусть ваш порог никогда не лишится своей подковы!"

Просмотров: 1730
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Татарско-русские названия русско-татарских монет Уроки Древлесловенской азбуки Память о прошлых воплощениях Тайна происхождения и исторического пути русского народа