Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Подлость, а не благоразумие

Ну что, сторонники мягкой силы и невмешательства на Украину?

Хотел бы сейчас услышать ваши благоразумные и мудроголовые доводы по поводу того, что ни в коем случае нельзя допустить переход российской армии через границу, нарисованную Западом в 1991 году, что российская власть должна терпеть и не вмешиваться, а против хунты использовать исключительно дипломатические и экономические интересы. А лучше и вовсе бросить эту дурацкую территорию на произвол бандеровцев. Вы и дальше будете повторять лживую мантру о том, что Россия не должна вмешиваться в отдельное государство, в котором люди сами должны разобраться, и что нас пытаются заманить в страшную ловушку?

Сколько нужно вам ещё погибших и обугленных тел? Сотни? Тысячи? Стёртые с лица земли Краматорск и Славянск? Какие ещё доказательства, что ловушка не в том, чтобы начать военную операцию по спасению жителей Украины, а в том, чтобы не вмешиваться ни при каких обстоятельствах и позволить Западу и его самозванцам в Киеве после проведения геноцида народа, создать из малоросских земель и новороссийских степей человеконенавистническую Бандерию вперемежку с Гуляй-полем, где каждый, кто не скачет вместе с нацистами, будет гореть заживо под улюлюканье "колорады!"

Те из вас, кто до сих пор имеет наглость размышлять в том духе, что Одесса (Харьков, Донецк и др.) не достойны защиты, поскольку там не набралось достаточной силы для отпора бандеровцам, просто бесчувственные скоты, которые не способны понять, что там сейчас все здоровые силы, сам русский дух как таковой абсолютно беззащитен перед лицом откровенных отморозков, а пойти открыто на смерть способен не каждый. Да, в крупных городах Украины многие обмануты и не понимают, что творят. Но мы не должны ориентироваться на их болезненное состояние, внушённое им со стороны, мы должны спасти всех: и тех, кто гибнет физически, и тех, кто гибнет духовно, поддерживая бесовское отродье. Вся Россия напряглась в ожидании и готовности спасти Украину и наказать насильников, рвущих её на куски.

Заметьте, я ни к чему не призываю Владимира Путина, и не ставлю перед ним никаких сроков. В отличие от Чалого у меня нет на то никакого морального права. К тому же я прекрасно знаю, что российский лидер - единственный, кто вообще способен сейчас спасти Украину и кто не позволяет до сих пор Западу начать полноценный геноцид русских людей. И у меня нет никаких сомнений, что он думает и чувствует в унисон всей России. Дело не в нём, за ВВП не заржавеет: как только наступит час "икс", он отдаст приказ и проведёт операцию максимально эффективно. К тому же ему виднее.

Дело не в нём, а в тех, кто увещевает всех нас и его не применять силу во имя какого-то благоразумия. Это не благоразумие, трусливые сограждане, это подлость. Самая настоящая подлость, прикрываемая пустыми словами и целесообразности и ловушке. Уверен, Россия не обманется этими увещеваниями, и сделает то, что должна сделать. Время пустопорожних слов и хитрых игр прошло - началась война.

Эдуард Биров

Просмотров: 946
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Самая успешная война против России Крым. Руское море (все серии) Победа над Древним Китаем - 22 сентября Русские народные сказки! Родовая память предков и ДНК