Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Бойня по-киевски Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Подстрекатель Глазьев упростил Украине путь в Европу

Киев готовит ответ на угрозы Москвы о неминуемой катастрофе и дефолте Украины, в случае если она не присоединится к Таможенному союзу.

Прим. В. Зыкова. Нет, ну надо же быть такими дебилами и (м)чудаками! Если вы не умеете просчитать последствий, а Москва честно предупреждает, что будет то-то и то-то, какие же тут угрозы? Вы, трясясь от неуёмной жадности, 20 лет грабили собственную страну, забыв о том, что независимость надо обеспечивать, а не только свои карманы набивать, а виноваты опять "москали"? Почему вы считаете, что в Европу надо идти за чужой счёт?? Да сдохните вы, наконец!

Авторитетная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщает, что по имеющейся у нее информации в СБУ подготовлены варианты развития событий, в случае, если Кремль не прекратит попытки давления. «Речь может идти о досрочном расторжении договора о размещении российского флота в Севастополе, или идее предоставить российской оппозиции возможность действовать в Украине. Рассматривается и вариант содействия созданию единой украинской поместной церкви», - пишет FAZ.

В.З. И что? Как оно вас спасёт? Расторжение договора тут же приведёт к подорожанию газа на 100 долларов, и это на пороге зимы! Я уж не говорю о Большом договоре, аннулирование которого развяжет руки России. Львиная доля флота в Сирии, остальные уйдут в Новороссийск и другие порты. И что? Замерзать будем? А на вилах вас народ не вынесет? Столбов в Киеве предостаточно, на всех хватит. Вот церковь - это да, это важно, без неё Россия тут же и помрёт! Российская оппозиция? Да Россия будет счастлива от этих выродков избавиться! Ребята из СБУ, похоже, вручение вам дипломов американскими послами очень вредит вашим мозгам. Езжайте лучше в Европу горшки выносить, больше вы ни на что не способны, если немецкая газета не врёт.

Немецкое издание связывает столько резкие возможные действия с беспрецедентной кампанией давления инициатором которой выступил советник президента России Сергей Глазьев, пишет немецкое издание. «В конфликте между двумя странами он выступает в роли подстрекателя. На недавних встречах в Ялте Глазьев рисовал страшилки, говоря о «неизбежном» результате ассоциации с ЕС – банкротстве Украины. Он уверял, что Украину заполонят товары из ЕС, что в свою очередь на миллиарды евро ухудшит торговый баланс Украины. Одновременно России придется ввести заградительные пошлины, чтоб не допустить наплыва европейских товаров.

В.З. И где тут угроза?

Не скрывает Глазьев и следующий возможный шаг России – востребование всех украинских долгов российскими банками. Их Глазьев оценил в 11 миллиардов евро, причем 70% из них Украина должна вернуть уже в следующие два года.

В.З. Ну пусть Германия и вернёт эти долги, если хочет. Никто возражать не будет.

Единственное спасение для Украины, по версии Глазьева, – вступление Украины в Таможенный союз.

В свою очередь украинское руководство не уделяет особого внимания «московским сценариям» банкротства Украины. По мнению газеты российская политика эскалации играет на руку Виктору Януковичу, который надеется, что из-за российского давления Брюссель подпишет договор об Ассоциации даже без освобождения Юлии Тимошенко, на чем еще недавно настаивали европейские лидеры. В противном случае, пишет немецкое издание, ЕС толкнет Украину в объятия России.

В.З. Да ну. Скорее, Россия толкает ненужную ей уже Украину в объятья Европы. Хотите? Взаимно? Да на здоровье! Валите! Баба с возу - кобыле легче.

Просмотров: 567
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Как русских превращали в украинцев Ложь о факте татаро-монгольского ига Отзывы американцев на сказку "Морозко" Об Асах, ариях и Расе Великой Самая успешная война против России