Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля? Инструкция для украинского беглеца Парад на крови, американец велит восстанавливать суверенитет Украины Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Погромы таки будут! Во Львове митингуют против евреев

Но мы же знаем что на Украине, а тем более на Галичине, нет и не может быть никаких фашистов и бандеровцев, правда?

Во Львове вспомнили про любимую национальную забаву галичанских националистов — поджигать евреям пейсы и весело гоготать, наблюдая за последствиями. Правда, на этот раз объектом для нападок стали те евреи, которых за пейсы особо не потаскаешь — сам Петро Порошенко (он же Пинхус Вальцман, по утверждениям участников митинга) «со товагисчи»…

Представители титульной нации возмутились засильем на украинской политическом Олимпе тех, кого в советские времена называли людьми с проблемами «в пятом пункте». Прошли десятилетия, и те евреи, которые не уехали с Украины, таки да сильно изменились! И теперь пляшут уже не они под чужую, а все остальные – под их дудку. Сжатая пружина распрямилась — теперь на Украине музыку заказывают те, кто раньше пиликал на скрипочке…



А потому возмущённое львовское панство в количестве нескольких сот человек собралось у стен Облгосадминистрации под украинскими жовтоблакитными прапорами и лозунгами: «Ні евреям у владі!», «Пєтя Вальцман, ты зрадив народ!», «Єврейське братство розпродує Україну», «Нам потрібна українська влада!» и тому подобные.

Митингующие призывали отстранить от власти евреев, требовали отставки президента, критиковали политику правительства, рост тарифов и цен, а также коррупцию в рядах власть имущих.

Один из транспарантов раскрывал «подлинные» имена первых лиц украинской власти: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок – Фротман». Другой плакат выражал сомнение в аутентичности фамилии главы Администрации президента Бориса Ложкина: «У паспорті Ложкін. Як насправді?» («В паспорте Ложкин – а как на самом деле?»).

Заявку на проведение акции подала гражданская организация «Активный элемент». По сути, это её первая подобная инициатива. Один из активистов «Элемента» Сергей Царенко заявляет:

«Украиной должны управлять коренные украинцы – патриоты своей страны, которые любят свою землю! А не евреи, которые владеют украинским языком. Поэтому наше главное требование – это полное изменение системы правительства и очищение государственных структур от евреев. Пусть демонстрируют свои управленческие способности в Израиле».

По мнению Царенко, майдан предали, настоящих патриотов Украины отправили в зону «АТО», а судьбы державы решают евреи и чужестранцы.

«При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются – Галичина добьется справедливости!» – заявляет львовский активист.

Однако «чистота помыслов» участников митинга была поставлена под сомнение из-за видео, появившегося в сети. На нем видно, как участники акции получают деньги за участие в мероприятии…

Против организаторов антиправительственного и антисемитского митинга Львовская областная прокуратура возбудила дело «за разжигание межнациональной вражды». Теперь им грозит штраф в 3,5-8,5 тыс. грн или срок – до пяти лет ограничения свободы.

Илья Уржумов

 

Просмотров: 3239
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Особенности Русской улыбки Русь или Россия? Россия — родина чая Виды кружев Какие русские живут в России? Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат