Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним «Староукраинский» язык «конституции» Филиппа Орлика Когда рухнет режим Порошенко Новый лозунг Украины: «Чемодан. Вокзал. Будапешт»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Похороны социалки

Шарий выложил сканы документов по сокращению социальных обязательств на Украине. Документы прекрасны, «покращення уже сегодня».

Особенно доставило сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат «чернобыльцам», введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий «до стабилизации экономики», сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс. На сканах документа ниже можно почитать про эти и другие «замечательные» инициативы. 

PS. Самое интересное, что об этом предупреждали еще до государственного переворота. Хатаскрайникам привет.

Colonel Cassad

Просмотров: 2699
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Чего не любят демократы и либералы? Угланов Александр - замечательный русский художник Ванга: после Сирии придет спасительная вера Амазахи - белый север Африки