Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новым президентом Украины станет 39-летний генерал-диктатор Генерал ВСУ: «Мы проиграли, скоро Россия начнет принуждение к миру» России хватит полтора часа, чтобы уничтожить Украину как государство — эксперт Политические новости 30 ноября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Похороны в Санкт-Петербурге: выбираем способ захоронения

Про смерть люди знают многое, но не понимают, каким способом ее победить. В ближайшем будущем вряд ли это получится, поэтому и дальше придется заполнять кладбища. Впрочем, имеется еще и вторая альтернатива, которая в Санкт-Петербурге становится все более популярной. Речь идет о кремации, что можно считать выгодным решением. В чем именно это выражается? Ответ на данный вопрос необходимо найти как можно раньше.

Традиционное погребение

Погребение на кладбище считается традиционным, потому что используется давно. Оно имеет свои особенности, и нужно знать несколько фактов.

  1. Захоронение совершается на отведенном участке кладбища.
  2. Необходимо успеть подготовить глубокую яму под могилу.
  3. Гроб с телом опускается в яму, а затем закидывается землей.
  4. Могильный холм сегодня принято венчать памятником.

В дальнейшем у родственников будет возможность посещать кладбище, чтобы навести порядок на участке, где находится могила. Сразу удастся вспомнить того, кто был близким человеком для семьи. Да и прохожие, смотря на памятник, могут понять, кто здесь похоронен. Надгробие может быть выполнено из натурального камня, поэтому способно простоять больше сотни лет. Проблема состоит только в том, чтобы правильно его установить.

Кремация покойника

Но у кремации имеются свои преимущества. Недаром такой вариант в Санкт-Петербурге становится все более популярным:

  • удастся сэкономить солидные деньги;
  • отсутствует необходимость в ухаживании за могилой;
  • одновременно экономится и городская земля;
  • психологическая травма окажется не такой сильной.

Как показывают проведенные исследования, семья сможет сэкономить до 50% средств, если выберет не захоронение, а кремацию. Ведь нужно меньше покупать траурных атрибутов, совершенно не понадобится памятник. Не стоит беспокоиться о подготовке ямы под могилу, что также должно оплачиваться. Но в любом случае никак не обойтись без заказа определенных ритуальных услуг. А это означает, что приходится искать подходящее похоронное бюро.

В Санкт-Петербурге очень выгодно иметь дело с Городской Ритуальной Службой. Достаточно будет зайти на сайт https://spbgorritual.ru и посмотреть, что здесь предлагается. Это дает возможность выбрать и оформить заказ на все необходимое для похорон, не выходя из своего дома. Вторая выгода в том, что все предлагается тут недорого. Вызвать ритуального агента можно по телефону 8(812)500-35-33, который работает в круглосуточном режиме. Эта компания напрямую работает с производителями траурных товаров, минуя посредников, да и приобретает их оптом, поэтому точно ни за что не придется переплачивать.

Просмотров: 17
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Свастика на советских деньгах и не только Лапти - древняя обувь славян Чем опасны пси–генераторы? Раскрыта одна из тайн крещенской воды Новая Сербия в Российской империи