Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Киев вразвес и на вынос
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Похождения американцев в Одессе

Или у них скидки на рейс Вашингтон – Одесса. Или они думают, что здесь клад закопан. Вон, под зданием СБУ хотя бы. В общем, ломятся американцы в Одессу, как мигранты в Евросоюз. Только за последний год, не считая мелочи всякой, город посетили Виктория Нуланд, Джеффри Пайетт, Джон Маккейн, а Михаэль Саакашвили, вообще, поселился в Одессе. Потому, что это самые неосведомлённые думают, что Саакашвили грузинский президент или одесский губернатор. На самом деле он – ефрейтор ЦРУ. А, как известно, лучше иметь дочь проститутку, чем губернатора Саакашвили.

Повадились американцы в Одессу, ой, повадились.

Все их визиты носят несколько сумбурный характер. Они топчутся на лужайках, делают умные лица и снисходительно улыбаются. Михо злоупотребляет антидепрессантами, а Виктория вспоминает свою работу пионервожатой в одесском пионерлагере. Где ей банально накостыляла русская вожатая. Может с тех пор у неё такая русофобия, что она даже с Гончаренко встречалась. С человеком, чьим главным успехом является лень Алексея Костусева, не сходившего за презервативами в студенческие годы.



Что касается Маккейна, то, возможно, старик и не знает, что его на Чёрное море привезли. Ведёт он себя так, как будто вокруг Техас или Джорджия. И наличие знакомого ефрейтора тому служит подтверждением.

А речи Джеффри Пайетта носят признаки преступления, именуемого в постпереворотной Украине, бытовым сепаратизмом.

Вот, не далее, как в четверг, в Одессе, Джеффри в присутствии свидетелей задвинул речь, в которой анонсировал подготовку работников судебной системы Одессы за границей. Подтвердил финансирование так называемого «антикоррупционного бюро» в Одессе. И пообещал выделение двух миллионов долларов на борьбу с центральными органами власти. В частности, с Генеральной Прокуратурой Украины.

И всё это происходило на официальном мероприятии «Финансовый Форум», организованном ефрейтором Саакашвили.

Сегодня уже можно не сомневаться, США вознамерились «оторвать» Одесский регион от остатков Украины. Об этом говорят и те средства, которые напрямую вкладываются в органы местного самоуправления, и так называемые инвестиции, выкуп американскими компаниями объектов морехозяйственного комплекса в Одессе и Одесской области.

В порту Южный почти половина причалов уже находятся в собственности США. С претензиями американской стороны на порт Ильичёвска связана феерическая суета Михо Саакашвили. Можно не сомневаться, что и на территории Одесского порта появились звёздно-полосатые участки.

Американская сторона проявляет интерес и к легендарному ОПЗ.

И нельзя сказать, что данная суета возмущает евросвидомые слои населения. Евроромантики быстро перерождаются в американоромантиков. И уже популярным становится проводить параллели между Одессой и Южной Кореей. Подразумевая под Северной Кореей остальную Украину.

Что самое интересное, у этой версии развития событий есть основания. Эта идея не так уж нежизнеспособна, как кажется. Одесситы склонны к сепаратизму, Украина их раздражала всегда. И если от Украины их не спасла Россия, то, может, хоть Америка спасёт. Эта идея объединяет неприятие к Украине и тягу к западному стилю жизни.

Другой вопрос, что под этой идеей достаточно хрупкое экономическое обоснование. В такой реальности, Одесса может стать перевалочным пунктом для сельхозпродукции. Эдаким, большим элеватором. Не более того. Ни о каком научно-техническом или культурном развитии речи идти не может. Да и населения лишнего многовато.

Впрочем, США выиграет и от «возрождения Империи». В этом случае, они окажутся фактическим собственником важнейшего транспортного узла всего постсоветского пространства. Не станут же русские отнимать собственность.

Это на примерах Порошенко и Коломойского видно.

А нам остаётся только ждать. Украина, как государсво, становится обременительна для спонсоров. Экономический крах оформленный полным дефолтом может наступить в любой момент по инициативе самих спонсоров.

После чего и будут предъявлены претензии на ранее застолблённые регионы.

Валентин Филиппов

 

Просмотров: 871
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древний Герб Беловодья Защита фамильного рода Заметки о дохристианской истории Руси Русская нелюбовь к улыбке Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ