Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Международный валютный фонд "дал добро" на пенсионную реформу в России ещё год назад "Китайцы спилили все". Кто на самом деле уничтожает русский лес «Это настоящая катастрофа»: грозит ли Украине нехватка питьевой воды Украина 100 лет тому назад. Германская оккупация и уничтожение русского языка
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Пол Крейг Робертс: Россия должна присоединить Донбасс

Экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой детально обрисовал перспективы украинского кризиса

Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.

Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.

Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.

– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014″, то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.

Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на «российскую агрессию», свидетельств которой никто никогда не видел.

На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции «откровенной лжи». Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.

– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.

Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.

Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.

Пол Крейг Робертс

Просмотров: 7480
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека Традиция носить нож на Руси Радость от созидания Что мы празднуем на Новый год? Небесные корабли наших богов и предков Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей