Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поле битвы — Херсон

Еще на полгода продлил Совет ЕС действие антироссийских санкций, утвердив решение, которое было 18 декабря согласовано послами стран-членов ЕС.

Срок действия санкций ЕС против России должен был истечь 31 января 2016 года. Однако в минувшую пятницу совет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) утвердил продление ограничительных мер до 31 июля 2016 года.

Министерство иностранных дел России в ответ обнародовало заявление, в котором указано: «Очевидное отсутствие логики в поведении Евросоюза, который пытается «наказать» Россию за то, что от нее не зависит, но к чему причастен он сам. Ситуация изменится, если есовцы будут должным образом работать с Киевом, побуждая его к выполнению минского «Комплекса мер», одобренного резолюцией 2202 Совета безопасности ООН», - говорится в сообщении.

Совершенно непонятно, почему развязанная именно руинскими властями бойня в Донбассе служит поводом для антироссийских санкций. Признаки распада государственности на просторах Руины становятся все очевиднее.

Какое государство, сильное или слабое, тоталитарное или демократическое, потерпело бы забавы воинствующих идиотов, взрывавших ЛЭП, дабы устроить энергоблокаду Крыма? В результате серьезно пострадала энергосистема нескольких руинских областей. Более того, возникли проблемы с обеспечением безопасности на Запорожской АЭС.

Я другой такой страны, кроме Руины, не знаю, где гамадрилы со взрывчаткой, устроившие подобное, не отправились бы в тюрьму или лечебное заведение для поврежденных рассудком. В Соединенных Штатах, славящихся привычкой правоохранителей сначала стрелять, а потом думать, копы запросто укокошили бы взрывничков прямо на месте преступления. И в данном конкретном случае были бы совершенно правы. В Руине же Чубаров, Джемилев и компания цветут и пахнут, обещают непременно демонстрировать новые фокусы.

Почему бы проделки команды борцов с электричеством не использовать в качестве предлога для антироссийских санкций?

Донбасс — не далеко не единственный регион, где резвятся взбесившиеся поклоннички Бандеры, что очень не нравится местным жителям. Например, участвующие в блокаде Крыма боевики «Айдара» предприняли попытку захвата райотдела МВД в Херсонской области. Об этом заявил боец батальона МВД «Херсон» в интервью местному изданию «Херсон Life».

«Нас вызвали на Каланчак для усиления. Была попытка захвата райотдела. Ситуация такого плана, что бойцы подразделения «Айдар», то ли люди, которые примазались к «Айдару», попытались у местного фермера «отжать» автомобиль. У них это не получилось. Люди приехали дать заявление в полицию. Они приехали за ними. Попытались препятствовать этому. Фактически была попытка проникнуть на территорию райотдела людей с оружием», - сказал представитель «Херсона».

«Местное население очень возмущено. Скорее всего, возмущение будет нарастать больше и больше. Такие моменты, как попытки отобрать авто, корову — местным жителям не нравится», - признал боец.

Среди участников «блокады Крыма» — не только классические свидомые бандерлоги, но и их сподвижники — любители джихада, радикальные исламисты, готовые убивать «неверных». Об этом Херсон Life заявил местный фермер Владимир Заклепный, участник войны в Афганистане. Он показал журналистам фотографию боевиков, которые избили рабочих фермера. «Заметьте, у них поднятый палец на руке. Я — бывший афганец, я знаю, что вот этот жест означает, что они — радикальные исламисты, которые, как они считают, борются с неверными, и когда они убивают неверных и умирают за это, то сразу попадают в рай. Я так понимаю, что неверные — это мы, простые люди… Они решили нас поубивать, изжить нас с этой территории… У нас нет другого выхода, кроме как брать в руки оружие», - сказал Заклепный. «У нас было собрание в Каланчаке, где все мои боевые друзья сказали, что мы это так не оставим… В районе все люди боятся за свою жизнь и жизнь детей», - подчеркнул афганец.

В Крыму и Донбассе все тоже начиналось с осознания невозможности ужиться с бандами майдаунов и их братьев по разуму. Вот когда подонки из «Айдара» и их джихад-сподвижнички окончательно «достанут» жителей Херсонщины, и нарвутся на организованное сопротивление, у ЕС появится новый повод для санкций против России…

Максим Купинов

Просмотров: 2071
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Таинственная карта неба - три луны над Землей Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Древние Славянские имена Память о прошлых воплощениях