Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? После 2017 года ЕС сдадут в архив Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2016 (7525) Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поле боя – Украина

Всем очевиден тот факт, что мы сейчас находимся в глобальном системном кризисе. Об этом много пишут, и говорят М. Хазин, А. Фурсов и др. ученые. Выход очевиден надо просто умерить аппетиты! НО как объяснить это западному обывателю, которому 30 лет промывали мозги о демократии и о правах человека. ЭТО невозможно! Единственный способ продлить капитализм сократить потребления и за одно населения. Я не раскрою тайну самый лучший способ это война! Об это много писали и пишут такие блогеры как Н. Стариков и тот же Хазин. Так что на этом не будем останавливаться.

Сейчас давай похрустим цифрами:

США и Канада - потребление примерно 40% от мирового - население 5,2% от мирового. И производят 20% ( в реальности, где то в районе 15)
Западная Европа - потребление 28,7% - население 6,4%. И производят 27%
Восточная Европа и Центральная Азия - потребление 3,3% - население 7,9%


На американских сайтах, таких как The World Factbook. Пишут такие цифры:
Производство США = 24,8% мирового
Потребление США = 25,7% мирового.
Производство ЕС = 16 180 млд (2009), 28% мирового
Потребление ЕС = 15 918 млд, 27% мирового.

Как видите, американская наглость не имеет границ. Выставили европейцев главными паразитами.

Очевиден тот факт, что США и ЕС это главные потребители. Кто то из этих двоих должен сократить потребления. Версия того что война России с Китаем решит проблемы Запада в корне не верно, хотя бы потому, что Китай это главный мировой производитель, а Россия главный мировой ресурсоснабженец. Таким образом, мы делаем вывод, что единственный способ продлить капиталистическую систему это война между США и ЕС, а еще лучше гражданская война в США или в ЕС.

Теперь мы приближаемся к самому интересному, почему же на Украине такая вакханалия?

Мировая Элита раскололась, одни хотят продолжения долларовой системы, а другие хотят перейти на золотой стандарт (на этом фоне становится ясно, почему Китай и Россия так активно раскупают золото). И тем и другим нужно время, хотя бы лет 10, а для этого требуется пожертвовать каким-нибудь государством или США или ЕС.

И тут появляются другие игроки Россия и Китай. 26 октября 2013 произошло события ответ, на который не знает никто. Генри Киссинджер приехал в России. До сих пор не понятно зачем? И Никто не заметил другого. Как это событие замаскировали конкурсом Мисс вселенная. Как только приехал Киссинджер, неожиданно для всех было решено провести этот конкурс. СМИ говорили только об этом конкурсе. Очевидно, что судьба мира решилось в Москве и это правда событие вселенского масштаба.

Давай выстроим цепочку событий:

26.10.2013 Приезд Генри Киссинджера
21.11.2013 На Украине начались массовые акции протеста как реакция на решение Кабинета министров Украины о приостановлении процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом
01.12.2013 В столице Украины Киеве протестующие начали захват административных зданий.
14.12.2013 Мэр Киева Александр Попов отстранен от должности указом президента Украины за разгон Евромайдана
17.12.2013 Россия на треть снизила цену на газ Украине сроком на пять лет
26.12.2013
• Исполняющим обязанности премьер-министра Украины стал Сергей Арбузов.
• Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку из-за непрекращающихся в стране акций протеста и ради мирного разрешения политического кризиса.
• Парламент Украины на внеочередной сессии отменил принятые 16 января законы, предусматривающие ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций.

А теперь о главном. У меня возникла такая версия, что США готовятся к войне с ЕС. Если бы хотели оторваться Украину от России, то оторвали бы давно еще при Ющенко. На мой взгляд, Мировая Элита послали переговорщика Киссинджера для того что бы получить согласия России на временное предоставлении Украину. Для чего? Я думаю для того что бы был повод для ввода войск в цент Европы .

С какой целью?

А с целью или устроить войну или гражданскую войну в Европе. Под эту версию укладываются все события. И то, что США размещают 5 тыс. Боевиков из Сирии на территории Румынии и Болгарии. И новость о том, что два корабля ВМС США с 600 «морскими котиками» на борту вошли в воды Чёрного моря. Насколько готовы ЕС очень сложный вопросы, но то что они знает что будет война нет сомнений.

Просмотров: 1563
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Русские князья – викинги? Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Из города в деревню Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами