Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Порошенко уйдут по схеме Кучмы Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Полет над гнездом орлана

Многое в мире символично. Вот и символом мирового стервятника является не орел (как некоторые считают), а белоголовый орлан, который «охотно отбирает пойманную добычу у других пернатых хищников, а также подбирает всплывшую дохлую рыбу или кормится тушами павших наземных животных». Тем более такой символ подходит стране, возникшей на основе беспрецедентного в истории геноцида коренного населения целого континента.

Так зачем же Путин летит в логово «партнера», считающего именно его своим главным врагом, если не «исчадием ада»? Врагом, чье устранение, по мнению Вашингтона, снимет главное препятствие для безоговорочной капитуляции планеты перед заокеанским «орланом», уже «отдемократизировавшим» в могилы миллионы жителей Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Югославии, Украины и рвущегося продолжать «рвать в клочья» остальные страны?

Неужели «партнер» не захочет сэкономить свои миллиарды на все более призрачную (в условиях «популярности» российской оппозиции на уровне статистической погрешности) «болотную революцию»? «Случайное падение самолета» и российскому народу можно уже без помех объяснять через прикормленных «либералов» его неправильную поддержку путинского курса. Курс верный для «неправильного» народа – деятельное покаяние через ликвидацию России. А без России с ее военным потенциалом правь Землей единолично, «демократично». Если, конечно, от планеты что-либо останется после такого «форс-мажора».

То, что ВВП – мужик, давно известно и в дополнительных доказательствах не нуждается. Летает на тот же Запад и в период самых острых кризисов. Но ведь он и не Чапай, который «впереди, на лихом коне» атакует и не Хрущ, который (символично) «стучал ботинком» по трибуне ООН. Эти ребята, без сомнения, выдали бы все, что думают о «светоче свободы» с его почти ежегодными, с момента основания, захватническими войнами, голливудскими топорными постановками полетов на Луну и 11 сентября.

Задержимся на последнем удивительном, во всех отношениях, примере. Хотя, с другой стороны, что удивительного? Еще в 1979 году журнал «Вокруг света» опубликовал американский анти-утопический роман «Документ «Р», в котором раскрывался сценарий лишения американцев демократических прав и свобод после инспирированной общенациональной трагедии (устроенной, правда, не на Восточном побережье, а в Калифорнии). В остальном – план сработал очень схоже. Теперь не только янки под предлогом борьбы с терроризмом лишены той же тайны частной жизни, но мировой жандарм следит и за всей планетой ( включая союзников и их лидеров), покрыл Землю своими тайными тюрьмами для внесудебных расправ над любыми неугодными, сам вторгается в какую хочет страну или устраивает в ней проплаченные перевороты и т.п.

Что же тогда удивительного в блокбастере «11.09.2001»? Ведь любому зрячему, стоит лишь отключить звук с американским или проамериканским комментатором, видна не просто фальшь, а «топорная» фальшь версии о захвате четырех самолетов и их падении на два небоскреба ( чьи опоры «расплавились от керосина», а третий небоскреб просто свалился, вероятно, «от испуга»), Пентагон (с предварительным бесследным исчезновением не только крыльев, но и фюзеляжа), лес (здесь уже лайнер «растворился» в утренней росе полностью). Как же устроители «атаки Аль- Каиды» могли быть уверены, что их версию мир воспримет?

Ведь тот же Путин первым выразил поддержку американскому народу и, более того, оказал помощь Вашингтону для осуществления его нападения на Афганистан. Да, Россия тогда только с колен вставала, сама вела войну на Северном Кавказе, не до противостояния с Америкой было. И все же, все же… Получается, что никто из официальных лиц всех стран не посмел пикнуть против бредовой сказки Вашингтона? Многого мы не знаем и не узнаем. Среди прочего, возможно, и истинную причину полета ВВП в Америку.

Нет, с официальной версией, озвученной Лавровым 13.09.2015 г. в интервью программе «Воскресное время», все ясно. Это : юбилейная ( 70 лет Победы, 70 лет ООН) сессия Генеральной ассамблеи, на которой будут присутствовать большинство мировых лидеров, возможность огласить принципиальные оценки России по глобальным проблемам, кризисным ситуациям, системные вопросы, возникающие в связи с попытками затормозить объективный процесс формирования нового многополярного мироустройства, которое отражало бы объективное формирование новых центров экономической, финансовой мощи и политического влияния, борьба с терроризмом, которая должна вестись без двойных стандартов, проблематика односторонних мер принуждения ( в том числе санкций), меры силового прямого вмешательства Запада в нарушение решений СБ ООН и без согласия законных правительств стран, подвергающихся агрессии. Путин будет говорить о проблеме дробления мирового экономического пространства, поскольку сейчас в рамках ВТО «буксуют» переговоры по обеспечению универсального подхода к новым сферам экономических и технологических связей между государствами. Коснется он и конкретных аспектов, таких как Сирия, украинский кризис. Все эти кризисы и многие другие проистекают из системных проблем в отношении попыток затормозить процесс формирования поли-центричного мира.

Куда уж без украинского «кризиса». Хотя сейчас «украинской» ( без украинцев в реальной власти и крупном бизнесе) хунте дается тем же Западом возможность загнуться самостоятельно. Теперь в центре мирового внимания – Сирия и беженцы из нее. Казалось бы – ну что такое эта Сирия? Одна из многих стран арабского мира, далеко не самая густонаселенная, даже без значимых в мировом масштабе запасов углеводородов. А поди ж ты какие вокруг нее страсти кипят! Та же Украина хорощо если на втором плане осталась. Вот и не верь после этого предсказаниям Ванги о том, что сознание людей изменится тогда, когда падет Сирия. «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Украина – Украиной, Сирия – Сирией. И все же – зачем Путину лететь? Стоит ли «овчинка выделки»? Риск ведь должен быть оправдан. Тот же Лавров, Песков, да и Путин в предыдущих выступлениях неоднократно доносили до своих «партнеров» российскую позицию по всем указанным аспектам мировой политики. В Нью-Йорке же будут выступать многие мировые лидеры. Среди них речь Путина может мировыми информ-агентствами вновь «заболтаться», либо вообще замолчаться. В чем тогда смысл полета в «гнездо орлана»?

Итак: российская позиция по глобальным вопросам западным политикам известна, а от их народов ее можно в очередной раз либо спрятать, либо извратить. Если же целью полета является все же донести российскую правоту не только до западных лидеров, но и до населения западных стран ( в первую очередь – населения США): речь, по законам шоу – бизнеса (политика – одно из «шоу» на Западе), должна носить сенсационный характер. Лишь при таком условии речь Путина будет массово растиражирована и, возможно, даже в «оригинале», без искажений «комментаторов».

Что может стать подобной сенсацией? Разумеется, не знаю, но предполагаю, что доказательное разоблачение какого-либо из американских преступлений, к примеру, уничтожение того же малайзийского «Боинга» на Украине. Убийство американскими ставленниками сотен жителей западных стран, безусловно,- сенсация. А вот уличать их в убийстве десятков тысяч русских и украинцев на Донбассе – «рутина», на Западе нас, носителей православной культуры, за людей не считают. Мы и должны быть ликвидированы. Об этом в своем обращении перед казнью еще Милошевич предупреждал.

Мало того, что янки уничтожают наши страны, народы, культуру, историю. Они и делают это со всей спесью колонизаторов, обращающихся к «безмозглым туземным варварам», чтобы выкупить у них Родину за «бусы и печеньки». Вы гляньте интервью с американским послом в Москве (до этого устроившим «аборигенам» Майдан в Киеве) Джоном Теффтом от 8 июля 2015 года корреспонденту «МК». Российский журналист задает ему прямые вопросы. Ответы – бесподобны. Создается впечатление, что на дворе не 2015, а 1991 год. Перед посланником «цивилизованного мира» пытается что-то «вякать» журналист разорванной в клочья страны – изгоя, но представитель «мирового гегемона» его «на место ставит».

Оцените «посылы» американского посланника.

1) « Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине. Многие авторитетные люди детально изучали подобные утверждения и их опровергли».

Ну, раз американские «авторитеты» сказали – значит законноизбранный украинский президент на Майдане без переворота власть добровольно отдал. Не верите? «Авторитетов» изучайте!

2) Корреспондент: «Почему с точки зрения США, жители Косово имеют право на самоопределение, а жители Крыма нет?»

Ответ колонизатора: «Мы не согласны с тем голосованием, которое имели место в Крыму. Мы не уверены, что оно отражает волеизъявление жителей. Вам стоит прочитать заявление США по этому поводу».

Вот так! Они не согласны с нашим голосованием, мы должны читать их «откровение»! А вообще: где Крым и где США? Какое их собачье, то есть орланское, дело до русского полуострова?

3) Корреспондент : « До свержения Януковича было множество американских заявлений о том, что киевские власти не имеют право применять силу против мирных протестов на Майдане. Но мы не видели американских заявлений с осуждением жестокости украинских силовиков в отношении мирного населения Донбасса. Мы что-то пропустили?»

Ответ посланника метрополии : « Я думаю, что вы должны поднять архивы и прочитать заявления, сделанные президентом Обамой и другими».

Вот так – вновь мы должны читать «первоисточник Слова Божия».

4) Корреспондент : «Почему еще даже до начала международного расследования гибели малайзийского «Боинга» в Америке заявили, что самолет сбили либо сами русские, либо пророссийские повстанцы?»

Ответ «белого господина туземцу» : «Мы знаем, мы просто об этом знаем».
No comments.

5) Корреспондент : « Вы были не правы по поводу наличия оружия массового поражения в Ираке, хотя и тогда у вас была «абсолютная уверенность в своей правоте». Почему мы сейчас должны серьезно относиться к вашей нынешней «абсолютной уверенности»?

Ответ «цивилизатора дикарю»: «Потому что мы сказали, что совершили ошибку и признали ее».

Миллионы погибших, разрушенная кровоточащая страна, а взамен: «мы признали ошибку». Вот также и с Россией может случиться – послушают россияне западных «доброхотов», уничтожат с их помощью Родину, а взамен, следующий американский посол, возможно, хоть и через губу, но снизойдет до извинений перед российскими «лохами» за «ошибку».

Да за такие «ошибки» в Нюрнберге вешали. Все эти «объяснения» и «извинения» янки должны засунуть себе понятно куда. Ну а Россию Теффт «обнадежил» - если она сдаст все свои позиции и всех своих союзников – хозяин, так и быть, снимет с нее свое «проклятие», то есть санкции. Вернее, санкции тогда уже применять будет не к кому.

Вообще, американская нация (помимо прозревших своих представителей, просящих сейчас российское гражданство), вероятно, до сих пор видит мир через какие-то розово-голубые очки. Мир, который они уничтожают и который, по их мнению, должен быть им за это еще и благодарен. В то же время именно Путин становится одним из главных защитников традиционных, духовных ценностей человеческой цивилизации в глобальной битве со всевозможными извращенцами.

Возможно, Владимир Владимирович летит в США именно затем, чтобы содрать с глаз американцев подобные «очки»? «Очки» всего «золотого миллиарда», начинающего что-то понимать под давлением то-ли беженцев, то-ли оккупантов из разрушенных Западом стран. Или это Кремль воюет с законным сирийским правительством посредством ИГИЛ и прочих группировок, до этого дестабилизировав весь Ближний Восток и часть Северной Африки?

А может, Путин раскроет народам «золотого миллиарда» виртуальность того же «золота» в пустых казначейских «закромах» своих стран? Ведь Запад стоит одной ногой на пороге неминуемого не только идеологического, политического, но и экономического коллапса.

Чтобы этот крах не похоронил всю планету – не собирается ли ВВП с трибуны ООН указать жителям западных стран их настоящего, внутреннего, а не придуманного, внешнего врага – «Владимира Путина»? Тогда действительно, - его полет «таки стоит свеч».

Константин Одессит

Просмотров: 809
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Национальный костюм мордвы Православие - древняя ведическая традиция Славянская азбука Боги говорят по-русски! Ванга: после Сирии придет спасительная вера Аланы, готы-гунны и русы