Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Англия «кинула» Данию на 67 тонн золота Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена В России хватает непредвиденных новинок для "заклятых партнёров" Депутаты Зеленского потребовали расторжения дипотношений с Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политические новости от 01 марта 2021 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 01 марта 2021 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летосчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Новости США

Трамп на CPAC призвал консервативные штаты наказывать технологические компании «серьезными санкциями» в случае, если они подвергают правых цензуре.

Трамп на конференции описал действия, благодаря которым можно и нужно провести честные выборы (думаю, речь шла о внеочередных выборах):
1. Выборы должны проводиться за один день.
2. Единственные люди, которым должно быть разрешено голосовать заочно - те, у кого есть на это веские причины.
3. Полностью исключить голосование по почте.
4. Необходимо иметь удостоверение личности избирателя.
5. Универсальное сопоставление подписей.
6. Американское гражданство.
7. Должна быть обеспечена цепочка поставок для каждого бюллетеня.

Трамп назвал имена предателей на конференции:
«У демократов нет таких великих деятелей, как Митт Ромни, Литтл Бен Сасс, Ричард Берр, Билл Кэссиди, Сьюзан Коллинз, Лиза Мурковски, Пэт Туми. А в доме есть Том Райс, Южная Каролина, Адам Кинзингер, Дэн Ньюхаус, Энтони Гонсалес, Фред Аптон, Джейми Эррера-Батлер, Питер Мейер, Джон Катко, Дэвид Валадао и, конечно же, разжигатель войн, человек, который любит смотреть, как наши войска сражаются, Лиз Чейни!

«Эти выборы были сфальсифицированы, и Верховный суд, и другие суды не хотели ничего с этим делать» - Трамп критикует на CPAC фальсификации выборов и трусливые суды США.

Дональд Трамп раскритиковал Байдена во время своего воскресного выступления в CPAC за то, что он хвастался обучением детей-мигрантов на границе, разрушая будущее американских детей из-за ненужного закрытия школ.
К этому моменту уже было трудно отслеживать, сколько оваций получил Трамп в первый час своего выступления.

"Я стою перед вами сегодня, чтобы объявить, что то невероятное путешествие, которое мы начали вместе четыре года назад, далеко от завершения!" - Трамп на CPAC.

Красная таблетка для левых:
«У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц из всех президентов в современной истории. Он уже показал, что он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки», - сказал Трамп практически в начале своего выступления.

«Я не создаю новую политическую партию, у нас есть республиканская партия - это были фейковые новости!» - Трамп на CPAC.

Левые потеряли дар речи в интернете от той огромной любви, которую продемонстрировали присутствующие на конференции люди по отношению к Трампу. Многие задаются вопросами, как "теряющий доверие" президент может быть так любим публикой?

Трамп рассказал о беспорядках у Капитолия 6 января во время телефонного интервью со Стивом Хилтоном в программе телеканала Fox News «Следующая революция», которая транслировалась в воскресенье вечером. Он сказал, что рекомендовал полиции Капитолия привлечь в целях безопасности 6 января 10 000 гвардейцев, но Пелоси, как мы знаем, проигнорировала это предложение.

Сидни Пауэлл: «Сейчас у нас более чем достаточно доказательств, чтобы отменить выборы как минимум в 5 штатах».

Нескрываемая паника: принц Чарльз требует срочной личной встречи с Байденом.

https://www.thewrap.com/wp-content/uploads/2021/02/Donald-Trump-CPAC-2021.jpg

Трамп против Байдена 2.0: Если Джозеф до них доживет, конечно…

Майдан в Ереване– День 4: в чем главная проблема Армении и почему это так важно для Украины?

Правда, которую ждали 74 года: Власти официально признали существование НЛО

Либералы раскалывают общество, противопоставляя Невского Дзержинскому

Юмор от Шойгу: новую российскую ракету назвали Гремлин

Житель Чернигова пожаловался на судью, который уснул во время слушанья дела

"Слышу, кто-то сопит, храпит. Я не понимаю, что происходит", — рассказал очевидец.

С таким нарушением судейской этики в Украине еще не сталкивались. На записи видно, как голова судьи клонится вниз, будто дергается, потом склоняется на сторону. На него уже написали жалобу.

Наелся и спит.

Елена Лукаш: Ради этого стоял ваш майдан? Такую евроинтеграцию вы «вибороли»?

https://sun9-22.userapi.com/impf/F-53igSv0gz8vttpB31h2QeDkK48Qmxf8E84OQ/W9-8YHFbij8.jpg?size=386x604&quality=96&sign=054647b214df18163831e54cd8a4c13f&type=album

Украинизация добралась и до спорта

https://sun9-12.userapi.com/impf/BdWQJRWOyMHMXiADPGJUVu42ypvJWLw1x1nNew/sWOfrPW-U4s.jpg?size=604x599&quality=96&sign=6683b19538ae0961e19f11cf0a1d879e&type=album

https://sun9-50.userapi.com/impg/srsJ0cCvxn2KBKSXj67Fc-FIgwYordKEXK3xjw/u54cu_iY8h4.jpg?size=576x600&quality=96&sign=1fdeb025349036b92edc54734f62b620&type=album

https://sun9-16.userapi.com/impg/W2Ya6RJcxL9kR0hrro7Q2PVY6c3-aIYdCXxRfg/dPH1Il1z1A4.jpg?size=476x604&quality=96&sign=bace992cb588de04fd122ed3d54f5fb5&type=album

Политические новости от 28 февраля 2021 (7529)

Что такое истина?

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 790
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Мавро Орбини - Историография народа славянского Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Славянские воины Старинные ругательства Древней Руси