Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах Госдеп сделал откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны" Политические новости от 23 февраля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политические новости от 14 февраля 2021 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 14 февраля 2021 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Stratfor и его прогноз до 2050 года: «Россия развалится на части, а Турция станет великой империей»

Демократы не желают отступать

После оправдания Трампа Сенатом США, они хотят, чтобы Конгресс проголосовал за применение Раздела 3 14-й поправки, который не позволяет никому, кто «участвовал в восстании» против США, занимать государственный пост. Это можно сделать простым большинством голосов.

http://www.kasparov.ru/content/materials/201807/5B5C4A8FD75B9.jpg

Новости из США:

Сенатор Ричард Берр открыто признал, что нарушил Конституцию, проголосовав за импичмент Трампа.

Политики обеих партий набросились на губернатора Куомо после того, как его администрация признала, что намеренно скрывает истинные смерти от COVID-19 в государственных домах престарелых. Были призывы к расследованию и возможному импичменту. Всем теперь нужна голова губернатора Нью-Йорка.

Республиканская партия Северной Каролины осуждает Ричарда Берра после того, как он открыто в нарушение конституции США проголосовал за осуждение Трампа.

Один из адвокатов Трампа Ван дер Вин: «То, что произошло в Капитолии 6 января - «абсолютно ужасно». То, что произошло во время этого судебного процесса, «было не так уж далеко от этого».

Доктор экономических наук Питер Наварро: «То, что Майк Пенс сделал с Дональдом Трампом, войдет в историю как одно из величайших предательств, которые только можно представить».

Пелоси пришла в ярость и набросилась на МакКоннелла, на Республиканскую партию после того, как поняла, что она стала спикером Первой палаты, которая перенесла два неудавшихся с их стороны импичмента.

Сенатор Чак Шумер после оглашения оправдательного приговора ещё долго стоял на трибуне и сокрушался о том, что приговор неправильный и Трампа нужно осудить. Если честно, это было похоже на истерику.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Дакло уходит в отставку после угрозы «уничтожить» журналистку.

Исполнительный комитет Республиканской партии Луизианы единогласно проголосовал ЗА осуждение сенатора Билла Кэссиди по его фиктивному голосованию за импичмент Трампа (все предатели-республиканцы определились)

Согласно последним данным экспертов, 300 000 вброшенных голосов Байдена (по три раза), то есть 900 000 голосов, которые он получил поздно вечером в ночь выборов в Вирджинии, не могут быть адекватно объяснены или привязаны к окончательным результатам.

Лидер республиканцев МакКоннелл намекает, что демократы не хотят останавливаться в стремлении официально обвинить Трампа. Проголосовав за его оправдание, МакКоннелл утверждал, что протестующие штурмовали Капитолий, потому что их «кормил дикой ложью самый могущественный человек на земле», и что Трамп «практически и морально ответственен за спровоцирование событий дня». Что творится в голове у этого человека?

Прокуратура Нью-Йорка расследует денежные займы, которые Трамп взял для строительства четырёх зданий на Манхэттене.

«Вся моя семья, моя юридическая фирма, мой дом прямо сейчас в осаде» - прокурор Трампа Ван дер Вин задыхается, говоря о жестоких нападениях со стороны левых.

«Президент Трамп спровоцировал восстание» - Митт Ромни снова и снова делает подобные заявления. Это происходит после того, как он во второй раз проголосовал за импичмент Дональда Трампа.

В инфовойну против России массово вовлекли музыкантов

https://sun9-51.userapi.com/impg/nMIUOYp6AQgHwmsiRfr7W_WIHVIoO_uYLtS-Hg/2c45ZMM8ySM.jpg?size=604x186&quality=96&sign=69b718515876ea3ce3a2dfba833e3b0b&type=album

Путин заявил, что Россия не бросит Донбасс

Сенат США проголосовал 57:43 за оправдание Дональда Трампа.

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2020-03/2020-03-03T010810Z_2041314249_RC21CF949KR0_RTRMADP_3_USA-ELECTION-TRUMP%20copy.jpg?itok=H32u96zc

Политические новости от 13 февраля 2021 (7529)

Что такое истина?

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 749
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Аланы, готы-гунны и русы Откуда пришла новогодняя ёлка? Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Гедиминовичи-польско-литовские татары Что мы празднуем на ПАСХУ?! Письма княжны Анны Ярославовны