Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Обстановка в США превращается в фильм ужасов Сатановский: Береговой охране Китая отдали приказ атаковать корабли США Политические новости от 27 января 2021 (7529) Россия подала сигнал Байдену: "Как ты ни брыкайся, из Сирии мы вас выдавим"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политические новости от 28 декабря 2020 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 28 декабря 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Что мы празднуем на Новый год?

ПРОКОЛ ГЕББЕЛЬСОВОЙ ПРОПАГАНДЫ ОТ "РАДIО СВОБОДА"

Рупор свидомой "демократии и свободы", финансируемый Конгрессом США, одурев от "лечебного" саnnabis-а и горилки без сала, решил наехать на главного героя Нового года на всем постсоветском пространстве, включая Украину - Деда Мороза. Наркотический делирий автора нарисовал угрюмого дядьку средних лет в толерантном голубом, в пародийной католической митре на голове (одновременно похожей на бандеровскую "мазепинку") с черными усами, без седой бороды. Видимо, художник тайно влюблен в бесноватого националиста Дмитрия Корчинского.

Но оставим галлюциногенный бред его чубатым авторам и поищем истоки нападок на Деда Мороза. Причем можно без сомнений обратиться к оккупационной прессе времен Великой Отечественной Войны, которую курировал Геббельс. В них - Дед Мороз именуется "генералом болото" и выглядит так: "белое страшилище с длинной бородой, с большим красным носом и ледяным мечом в руках" (слайд 2), а также стукачом, подставляющим Святого Николая вместо себя чекистам (слайд 3).

Но даже в большинстве оккупационных газет, особенно издающихся в центральных и восточных областях УССР, Деда Мороза и Снегурочку не порочат. Наоборот, оповещают про елки с их участием (слайд 3).

https://sun9-14.userapi.com/impf/1LGILFfUnolQmyyOcv9XS74ai_-pdO61oDsB4A/eOWfiHYPnyg.jpg?size=1339x827&quality=96&proxy=1&sign=a39966e7c5433afa168ec9471b18f167&type=album

Нардепы предложили штрафовать политиков, которые не говорят публично по-украински

Об этом стало известно от нардепа "Слуги народа" Елены Шуляк. Именно ее партия выступила инициатором данных нововведений.

Шуляк отметила, что ей бы хотелось, чтобы "политики, народные депутаты, министры и другие госслужащие обязательно, когда выполняют свои служебные обязанности, все же пользовались украинским языком." Из более радикальных методов - штрафы.

 https://sun6-23.userapi.com/impg/WYDmvEyIjiVhAnJ8wN4-2tphMWTct98WuAB1qQ/TETwcnp5l30.jpg?size=604x604&quality=96&sign=82fa0e525a52950368d255468ea67748&type=album

«Кастовые» способы управления обществом

Политические новости от 27 декабря 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 726
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русская Гиперборея О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Богиня Макошь (Мокошь) Скрытые факты Славянской истории Угланов Александр - замечательный русский художник Строительство русской избы и ее устройство