Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Чурову и не снилось»: аудит в Аризоне подтвердил, что Байден — фейк-президент США AUKUS и особенности англосаксонского мира Политические новости от 24 сентября 2021 (7530) Украина потеряет армию, если открыто нападёт на Донбасс - военный эксперт
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политические новости от 30 июля 2021 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 30 июля 2021 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летосчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2020-2021), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»

Скриншот статьи крупнейшего информационного агентства Италии.

«В Израиле из 20 умерших от ковид 15 были вакцинированы. Министр здравоохранения говорит однако, что они умерли более легко»

https://sun9-38.userapi.com/impg/NLRZ-7zW1GU7O9zmQQw9GezUJNoHNHBlaIDPhQ/8Y3n-M9__IM.jpg?size=720x652&quality=96&sign=8d184dc48e5c72ab0c870789385b17e0&type=album

Бывшая сотрудница Pfizer подтверждает, что в составе мРНК-вакцин Covid-19 содержится смертельно опасный графен

Карен Кингстон, бывшая сотрудница Pfizer и нынешний аналитик фармацевтической промышленности и индустрии медицинского оборудования, выступила с неоспоримой документацией, которую, без сомнения, должен знать весь мир. Она говорит, что прививки, именуемые «вакцинами от COVID», являются ядовитым смертным приговором. Никто не должен подвергаться вакцинации. «В Великобритании количество случаев симптоматического COVID-19 среди вакцинированных лиц выросло на 40% за одну неделю, а количество случаев симптоматического COVID-19 среди непривитых снизилось на 22%».

Они всё спланировали заранее: НАЗВАНИЯ ВИРУСОВ ДО 2023 ГОДА

https://sun9-20.userapi.com/impg/twS6CgT7e6iiyHeaDenWzee4K307106UC-PiuQ/RAIzuAfKdic.jpg?size=694x1080&quality=96&sign=1445b9de846cd6239fb591c5085293d0&type=album

Алекс Джонс: "Канадский врач Чарльз Хофф использовал анализ крови на Д-димер в своей практике с вакцинированными пациентами и доказал, что у 60% из них появились тромбы.

Доктор считает, что у таких людей кровеносные сосуды повреждены навсегда и скорее всего через 2-3 года они умрут"

Майкл Джексон был одним из наиболее посвященных людей среди западной творческой элиты в тайные оккультные знания, которые используются для управления массами, а также в истинную историю нашей планеты.

Над ним также осуществлялись программы по управлению за разумом (МК-Ультра, Монарх…), в частности использовались технологии «расщепленной личности», когда при помощи подавления детских травм и шокирующих воспоминаний, создавались альтер-эго (об этом открыто говорят современные западные исполнители, давая своим альтер-эго имена). Посему возможно допустить, что в этих состояниях Майкл делал ужасные вещи.

Однако он говорил много правды в своих песнях. Когда же он стал неконтролируемым и начал говорить столь откровенные вещи (как в приведенном отрывке из публичного выступления), культом было принято решение о полной дискредитации его личности и последующем устранении.

Услышьте его. Наша история – ложь. Книги, сериалы, фильмы по нашей истории – ложь. Реальная история нашей планеты и нас самих – невероятнее любого фильма. И те, кто возомнили себя богами на этой планете, очень не хотят, чтобы люди узнали об этом. Потому что тогда люди Земли смогут вырваться из ощущения себя «маленьким человеком, зависимым от системы». Потому что тогда люди смогут раскрыть в себе Творца и из них больше будет невозможно качать энергию страданий и боли (гаввах).

https://sun9-59.userapi.com/impg/uq0FzTUKmUKIa31HG0gLPRAXGzpH4XwmEJZ1zQ/pv6BMqfTsx4.jpg?size=604x604&quality=96&sign=81a2d3a1a5029df5e0d0f278d81348de&type=album

"Иначе распространить болезнь будет невозможно": Дмитрий Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации

Ольга Семёнова-Роттердам: Все европейские языки видоизменяли сознательно

Политические новости от 29 июля 2021 (7529)

Знание этих законов защитит вас от масочного произвола

Принуждение надеть/купить маску является уголовным преступлением:

Ст. 42 УК РФ. «Исполнение незаконного приказа» (ответственность несёт как лицо отдавшее приказ, так и исполнитель).
*Ст. 111, 115 УК РФ. «Умышленное причинение вреда здоровью» (до 8 лет лишения свободы).
*Ст. 136 УК РФ. «Дискриминация» (до 5 лет лишения свободы).
*Ст.163 УК РФ. «Вымогательство» (до 4 лет лишения свободы).
*Ст. 286 УК РФ. «Превышение полномочий» (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы).
*Ст. 330 УК РФ. «Самоуправство» (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы). Роспотребнадзор не штрафует за маски!
*Письмо от 22.07.2020 N 09-11169-2020-40 «О штрафах Роспотребнадзора» — в нем говорится, что все предлагаемые меры носят рекомендательный характер и штрафы за них не предусмотрены.
*Отказ в продаже/услуге из-за отсутствия маски также противозаконен.

Нарушается:

*Ст. 497 ГК РФ. «О купле-продажи».
*Ст. 426 ГК РФ. «Публичный Договор».
*Ст. 16 Закона «О защите прав потребителей».

ЗАПРЕЩЕНО обуславливать приобретение одних товаров, обязательным приобретением иных товаров (масок).

*Ст.14. 8 КоАП. «Неправомерный отказ в обслуживании граждан РФ» (штраф до 500 т. р.).
*Ст. 76 Конституции РФ: никакие НПА не могут противоречить Федеральным Законам
*Ст. 21 Конституции РФ:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 18 Пределы использования ограничений в отношении прав «Конвенция о защите прав человека и основных свобод ETS N 005»

Нюрнбергский кодекс 1947 год

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.

Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.

https://sun9-56.userapi.com/impg/Jwd9Ek_SsQ2zERTpqpGlHtYSomgBdEI9DV8oYg/9HqeMbf65t4.jpg?size=960x540&quality=96&sign=23fb1295321dc5bce6c9908fb9517fb5&type=album

Что такое истина?

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 603
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Об Асах, ариях и Расе Великой Денежные единицы Руси Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Тайна тунгусского метеорита Неизвестная история России Ремезовская летопись