Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми рассказал об истинном уровне силы ВСУ Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой Политические новости от 30 ноября 2020 (7529) Сливы переговоров белорусских чиновников. Запахло заговором против Лукашенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политические новости от 30 октября 2020 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира) от 30 октября 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

За маской истории, была Испанка

В России застрелили вооруженного подростка, который с криками "Аллаху акбар" напал на отделение полиции



В ночь с 29 на 30 октября, вскоре после нападения на церковь во французской Ницце, в Татарстане вооруженный ножом подросток напал на отделение полиции МВД. Молодого человека застрелили. Во время нападения он называл полицейских "неверные" и выкрикивал: "Аллаху акбар!".

Об этом со ссылкой на данные Следственного комитета РФ сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел в Кукморе. Ночью 16-летний подросток пытался поджечь здание районного отдела полиции. После этого он нанес удары ножом одному из правоохранителей. Другой полицейский после предупредительных выстрелов в воздух вынужден был открыть огонь на поражение. В результате полученных ранений парень скончался до приезда медиков.

Сообщается также, что молодой человек выходец из Башкирии, проживавший в Кукморе, состоял на учете в полиции как склонный к экстремизму.

По данным СМИ, нападавшего зовут Виталий Антипов, в последнее время он заводил страницы в соцсетях под новым именем - Абдурахман.

У 16-летнего Виталия Антипова, напавшего ночью на отдел полиции в пос. Кукмор Татарстана был очень интересный работодатель.

Паренек трудился в халяльном кафе «Баракат», владелец которого, Замалеев Марат, ранее был судим по ч.2 ст.281 УК РФ (Диверсия) и ч.2 ст.223 УК РФ (Незаконное изготовление оружия).

В 2001 году Замалеев был приговорен к 14 годам лишения свободы и освободился в декабре 2013 года. В 2014 году он получил судимость по ст. 116 УК РФ и провел в местах лишения свободы девять месяцев, освободившись в сентябре 2014 года.

https://sun9-7.userapi.com/ZR45UlVVyjhOoflcCKfYVhYf4dWQFEbkGoeVaA/4fhwUwu43kw.jpg

https://sun9-39.userapi.com/Ouc_N2gZAVSEPodasLF-9x5YIpX55jL3IJqsNA/jwKMcMu8JME.jpg

https://sun9-22.userapi.com/t9t8GG3MPvD-5aX-mnLROgBoEXGN8yR1EXG6dw/ID2XrGIC73w.jpg

В США немножко поторопились и заранее объявили результаты выборов 3 ноября. Выиграл Трамп 50%, у Байдена 44%.

Но это не программирование избирателя и не использование административного ресурса, просто техническая накладка. Ну другое это, понимаете?

P.S. потом ещё русских обвинят во вмешательстве

https://sun9-72.userapi.com/LclqRsdOdh863f2Ho5S2l88t44WlFVrgPmOuyQ/KhRWONTgkgM.jpg

Андрей Фурсов. Маятник евразийской истории

Почему во Франции начались «религиозные войны» и причем тут … президентские выборы

https://sun9-25.userapi.com/f1OjK95uGXr8jPZ3yRukbqtQQ4zDn8yX2iifZQ/_lGhOlBu9h8.jpg

https://sun9-18.userapi.com/nkWDYx_Bj_39E4WpfMGaV-nL9Uf71FiHFu-__Q/Rokp7esKp0w.jpg

https://sun9-22.userapi.com/DUy3daA6kXPLTbY88hicjSbicW6Ov3U_MIvPIA/NdgsaIM3bgk.jpg

https://sun9-9.userapi.com/2V3w5pUscazi4-zGSrefKCfpol6UGadsy-WRRA/KvkYSoImKC0.jpghttps://sun9-41.userapi.com/Ecm6vhGPIyP2uXcCQBPecoYOGlEHgEb2D4VpuA/kzZ01aI4byo.jpg

Нас ждёт новый этап раздачи тумаков. Анатолий Вассерман

"Инициация протестом": форматирование сознания идёт по плану

Конфликт Турции и Франции

Звонок Помпео Лукашенко: зачем госсекретарь полез в церковный вопрос?

Жители "ржавого пояса" США устали выживать и готовы к новой гражданской войне

Политические новости от 29 октября 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 752
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Материальные источники прошлых цивилизаций Тайны русской косы Угланов Александр - замечательный русский художник Эффект сотой обезьяны Что такое одолень-трава? Один против тысяч или боевая магия витязей