Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... МИД РФ и указiвкi из Киева Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политический дальтонизм. Министерство рейдерских дел

«Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл»
Из фильма «Кин-дза-дза!»


Некоторые животные, обладая цветным зрением, в отличии от здорового человека, воспринимают не все цвета. К примеру, собаки видят только цвета синего и желтого спектров. Существуют и люди, чье зрение способно воспринимать только синий и желтый, но если для домашних любимцев такое жовто-блакитное зрение норма, то для людей это аномалия – один из видов дальтонизма.

Если обратить внимание на иллюстрацию, то можно увидеть, пусть и утрированную, но в целом верную версию того, как жовто-блакитные дальтоники воспринимают светофор. Все цвета – желтые. Пусть официально этот свет на дороге и означает «Внимание», все мы знаем, что для многих – это «успею, еще не красный!». Что произойдет, когда поедут все и одновременно, представить легко. Да и незачем представлять – достаточно посмотреть на Украину, страну политического дальтонизма, страну, в которой «едут все»…

Полноценное зрение позволяет видеть нюансы; ограниченное лишено этого преимущества. Это характерно и в прямом, и в фигуральном смыслах. Видя нюансы, можно делать выводы и осознавать причины и следствия проблем. Зашоренное «собачье» восприятие «видит» действительность только в двух граничных категориях: «Даешь!» или «Геть!». Причем, как только «Даешь!» перестает нравится, оно сразу же перерождается в «Геть!», без каких-либо промежуточных состояний.

Здоровое восприятие подозревает взаимосвязь между выводом карбата «Азов» из Мариуполя и «внезапно» вспыхнувшими выступлениями «азовцев» в пользу одного из «хозяйствующих субъектов» Киева. Жовто-блакитное - орет «Геть!», бросает дымовые шашки и грудью прет на амбразуру. Почему? Зачем? Для кого? Этих вопросов нет в лексиконе политических дальтоников.

«Гражданский» это был корпус «Азова» или «военный» - без разницы. Организация имеет централизованное управление и без приказа (и оплаты, разумеется) не дернется. Надо будет, оперативно подключатся и «вояки», благо их уже вывели «на блокпосты Запорожья». Оттуда гораздо легче попасть в Киев, чем из зоны т.н. АТО. О том, что карбат в Запорожье ненадолго, косвенно говорят и факты, озвученные самими боевиками. По словам пресс-секретаря батальона:

«…это правда, что большинство военных "Азова" сейчас охраняет блокпосты в Запорожской области, а также морские границы. К тому же, техники для работы на воде нам не предоставили. […] С чем связано такое решение мы не знаем, знаем только, что инициатором был командующий НГУ Юрий Аллеров».

Итак, перед «Азовом» поставили чисто номинальные задачи, в т.ч. «охрана морских границ» без каких-либо плавсредств. Даже надувных матрасов не дали. Приказ об этом пришел от руководства Национальной гвардии, одной из структур МВД. Очевидно, что никто не собирается держать их там долго. Они нужны для другого.

Конечно, украинская нацгвардия – это еще те «бойцы». Стрелять по мирным жителям «из-за пригорка» - это они умеют, а в ближнем бою их успешно побеждают даже одесские бомжи. Однако, для боев со старушками, строителями или журналистами, вполне годятся. А толпа с «собачьим» взглядом будет бежать рядом и вопить свое нестройное «Геть!».

Кстати, о журналистах. Трудно выжать из себя жалость к тем, кого на сегодняшней Украине называют журналистами, но дело тут не в конкретных персонажах и даже не в целом «Интере». Дело в желании определенных личностей отжать себе телеканалец. Об этом уже открыто говорят в стенах ВРУ. Один из главных «оппозиционеров» Александр Вилкул недавно заявил:

«министр МВД Украины Арсен Аваков дал команду бывшему главе Наркополиции Илье Киве провести подобные акции в отношении канала NewsOne и других массмедиа, чтобы избежать обвинений в эксклюзивном и избирательном преследовании партией «Народный фронт» телеканала «Интер»...».

«Даешь!», «Геть!», - продолжают лаять зашоренные, у остальных же начинает складываться пазл. Министр внутренних дел, в чьем подчинении находится Нацгвардия, дает приказ о нападении на «Интер» и другие СМИ. Одновременно, его подчиненный – командующий НГУ – выводит «Азов» из Мариуполя, и тут же «Азов» вступает в драку с «хозяйствующими субъектами». Это лишь пара примеров из множества. На лицо примитивное рейдерство под руководством МВД и лично Авакова! Для этого и нужны зашоренные, нищие и необразованные – чтобы за пару долларов становились аваковской дубиной. Политика? Патриотизм? Ха! Бабки!

Это лишь проба пера будущих захватов. Можно даже предположить технологию. МВД обнаруживает, что (допустим) какой-нибудь Торговый Центр торгует (допустим) солдатиками в советской форме. Центр тут же объявляется «сепарским» и к нему выдвигаются колоны «протестующих». Центр теряет покупателей. Против хозяев заводятся дела. Опля! - у Авакова и Ко новый бизнес. Ранее отжатые СМИ, в едином порыве, рассказывают о том, что произошедшее правильно, справедливо и «за едыну Украину».

«Да, да, да! Все правильно!» - закивают китайскими болванчиками «патриоты» у телевизоров, с трудом фокусируя жовто-блакитный взор побитой собаки.

«Так же нельзя!» - гневно вскрикнут бизнесмены из другого Торгового Центра.

«Новое гнездо сепаратистов обнаружили сотрудники МВД…», - передаст телеканал Авакова.

nightbomber-y2

Просмотров: 586
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новый год в СССР Скрытые факты Русской истории Богиня Тара Новая Сербия в Российской империи Пётр "Великий" - неудобная правда Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США