Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Какие организационные и информационные технологии используют американцы для развала России Големы в Сирии убивают своих хозяев Конец белорусского социализма Курс молодого бойца Майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости от 6 января 2019 (7527)

Что такое истина?

    «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»



цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Что не так с московской медициной? | Уши машут ослом (52)

"Раскол узаконен и продлен". Патриарх Сербский осудил Томос

Святейший Патриарх Сербский Ириней заявил, что получение Украиной Томоса приведет к расколу и поставит под угрозу единства Православия.

"Не болеем ни за Константинополь, ни за Россию, а придерживаемся канонов, в которых все четко указано. Украинская Православная Церковь была в составе Русской Православной Церкви, после получила автономию и сегодня существует в Украине. Эта Церковь насчитывает около 90 епархий, 90 епископов и наибольшее количество верующих ... Относительно других церквей в Украине все понятно: если отбросить политику, то канонический момент очень ясный", - сказал Сербский Патриарх.

Патриарх добавил, что реальная причина этого не канонического деяния - политика.

"Желание сильных мира сего иметь лучший контроль на этой земле. На этот путь стал и Патриарх Константинопольский, не консультируясь ни с кем, вероятно, в согласии с некоторыми другими силами этого мира, принял катастрофическое решение. Таким образом, раскол в Украине будет узаконен и продлен", - подчеркнул он.

Видеоблог №173: Китай готов применить силу

Mы мoлилиcь тысячy лeт

Порошенко наградил Варфоломея орденом "За заслуги" перед Украиной

https://pp.userapi.com/c850016/v850016326/f1f3e/K4UrNPWueFU.jpg

https://pp.userapi.com/c850016/v850016326/f1f5e/iSzFoeCMbVA.jpg

https://pp.userapi.com/c849136/v849136558/f9b5a/TgWKt4gqqAc.jpg

https://pp.userapi.com/c845323/v845323558/1790c7/5k2RYu5j5oA.jpg

Итоги 2018

Яков Кедми. Лучшее 2018

Дмитрий Михеев. Всё, что нужно знать об американской культуре

Им пpocто на*paть

Политическое Обозрение: Новости от 5 января 2019 (7527)

Просмотров: 900
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Фальсификация «татаро-монгольского ига» Емельян Пугачёв и его восстание Скороговорки для развитие речи Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Банный домовой