Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 17 августа 2019 (7527) Попытки Польши напугать Россию ведут к добровольной оккупации Зеленскому нужны США и Британия, чтобы надавить на Путина Евросоюз: Белоруссия должна быть разорена, как Украина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики от 15 февраля 2019 (7527)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 15 февраля 2019 (7527 СМЗХ*)

*7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев

https://sun6-5.userapi.com/c635104/v635104223/48ab0/SmVchzOGYAo.jpg

Заклинания кремлёвского политтехнолога. Николай Платошкин о статье Суркова

Texничecкий кaндидaт в пpeзидeнты расстроена

Россия не может проиграть в Венесуэле

Где на самом деле хранится российское золото на черный день

https://sun6-6.userapi.com/c635104/v635104358/3e972/91lCV-mbvjo.jpg

https://sun6-4.userapi.com/c845019/v845019780/1a7b34/VEYWhHH1DpE.jpg

Порошенко может выиграть выборы только за счет фальсификации результатов

На Украине созданы предпосылки для самых грубых нарушений в ходе избирательной кампании. Фальсификация результатов выборов – единственный шанс нынешнего президента Порошенко остаться на второй срок. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

https://pp.userapi.com/c851120/v851120573/b8682/Gei_g6pDuzI.jpg

Глава Японии признал поражение в битве за Курилы

Политолог Дмитрий Родионов — о вариантах "новой" стратегии Японии по Курильским островам. В последнее время Япония не перестаёт радовать нас потоком забавных новостей по поводу Курил и мирного договора. Буквально в начале недели они, думаю, рассмешили большинство россиян абсурдными заявлениями о каких-то военных компенсациях, а сегодня они нам поведали о какой-то новой стратегии переговоров.

Как пишут японские СМИ, источник в правительстве рассказал, что Токио собирается изменить стратегию переговоров с Москвой по заключению мирного договора. По словам источника, японский премьер Синдзо Абэ собирался прийти к рамочному соглашению по Курильским островам с российской стороной к концу июня 2019 года, когда в Осаке будет проходить форум G20, однако после встречи с президентом России Владимиром Путиным он понял неосуществимость этих намерений.

https://pp.userapi.com/c851120/v851120573/b86b0/4s6EwqqiIEY.jpg

Россия может ввести налог для компаний Google и Facebook

Выборы президента на Украине: претенденты определены

Heпpивeтливый Xapькoв дocтaл Пopoшeнкo

Душенов 209. Быстрый удар Путина по Евразии

Политическое Обозрение: Новости политики от 14 февраля 2019 (7527)

Что такое истина?

    «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

 

Просмотров: 1018
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Невыгодные изобретения, которых боится мир Чем полезна красная свекла? Откуда пришла новогодняя ёлка? Скифы и Сарматы - предки славянского народа