Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В интересах врагов народов. Сходства и различия майданов в Тбилиси и Киеве Выбравшие свободу и свинья Просвещения Кто в этом мире политику вершит? Тактика стравливать страны на пользу англо-саксам работает до сих пор Кто виноват и что делать? К антироссийским выступлениям в Грузии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики от 25 марта 2019 (7527)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 25 марта 2019 (7527 СМЗХ*)

*7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Путин готовит сюрприз для Киева

Сотрудник СБУ о преступлениях Украины против своих граждан

ПЕРЕБЕЖЧИК ИЗ СБУ ВАСИЛИЙ ПРОЗОРОВ: К КАТАСТРОФЕ БОИНГА НА ДОНБАССЕ ПРИЧАСТНА УКРАИНА

С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров. До 2018 года он работал в центральном аппарате службы и оказывал содействие российским спецслужбам.

- Первое - феноменально быстрая реакция украинского руководства. Как будто Порошенко и и его службы знали заранее. Второе - воздух над боевыми действиями не был закрыт. Третье - на все попытки осторожно разузнать обстоятельства трагедии говорят: "Не лезь, если не хочешь неприятностей". Но по крупицам можно собрать информацию, кто причастен. Нынешний замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник ГУР. Они отвечали за сокрытие информации. Причем последний сделал после майдана феноменальную карьеру. С подполковника в 2014 году до генерал-полковника в 2018 - так просто не бывает, - отметил Прозоров.

Спецслужбы ДНР получили тысячи закрытых документов Вооруженных сил Украины

Откроет ли Россия военную базу в Венесуэле?

Паника в Киеве: США отвернулись от Украины

Европейские депутаты против украинских депутатов

"Роковые женщины" ЦИК: кто определит президента Украины?

Порошенко в Черновцах. Рекордная охрана и дочки из Лондона

Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в квартирах по всей Украине прописывают сотни людей

В дополнение к глобальной сети подкупа избирателей, которую власть организовывает за госсчет, накануне выборов, возможно, появился еще один инструмент для фальсификаций. По крайней мере, так считают представители Юлии Тимошенко. При проверке списков избирателей они обнаружили "аномальные" квартиры. В них прописаны по несколько сотен избирателей.

https://sun6-1.userapi.com/c635104/v635104297/4eec0/1wabNZDcfzQ.jpg

https://pp.userapi.com/c635104/v635104109/40872/GC7TZgNfz-M.jpg

https://sun6-2.userapi.com/c635104/v635104109/4087b/ZGgCRBEYXpU.jpg

Кто и почему сдал Крым? Документальный фильм

Вот так на канале Коломойского устроили предвыборное "мочилово" главного оппонента своему кандидату

23 марта, в программе "Украинские сенсации-2019" на канале 1+1 журналисты рассказали о многочисленных коррупционных схемах, которые организовал или в которых участвовал президент Петр Порошенко. Речь в расследовании шла про его офшоры, "слепой траст", "Роттердам+" и "Свинарчук-гейт".

Но кроме этого, в программе прозвучала информация о возможной причастности Петра Порошенко к заказным убийствам. В том числе - и своего родного брата.

https://sun6-5.userapi.com/c855128/v855128706/cf51/kddic7iqaug.jpg

https://sun6-6.userapi.com/c848536/v848536499/158ddc/XLGV_q604yY.jpg

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 22.03.2019

"Ниндзя с Лубянки" Роман Ким

Россия одержала новую победу над корпорациями

Политическое Обозрение: Новости политики от 24 марта 2019 (7527)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 954
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гедиминовичи-польско-литовские татары Арабские источники о Славянах и Русах Древний Герб Беловодья Русский народный костюм Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Х'Арийская Арифметика