Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин нажмёт на кнопку – и нет света в Америке: "Русские хакеры" захватили мир "Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана Ливан отбил атаку глобалистов: "Штаб ливанской революции" пал Политическое Обозрение: Новости политики за 9 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 12 июля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 12 июля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

https://sun6-16.userapi.com/c858216/v858216853/222065/ZmOUGyKMerI.jpg

https://sun6-13.userapi.com/c857224/v857224853/1d205e/83EiRT0OnDg.jpg

https://sun6-13.userapi.com/c854128/v854128727/241938/qPHnuETelz4.jpg

Трамп, Зе, Ельцин: как рулят властью потребители?

Условие МВФ. Зачем Зеленский решил вернуть космические зарплаты чиновникам и членам набсоветов

Украинским чиновникам, судьям, топ-менеджерам и членам набсоветов государственных компаний снимут зарплатные ограничения (с начала карантина они получают не больше 47 тысяч гривен в месяц).

В пояснительной записке к законопроекту №3708 указано, что ограничения по заплате (не больше 10 минималок или 47 тысяч гривен) было принято в апреле этого года в связи с эпидемией коронавируса для нескольких категорий получателей: должностных лиц бюджетных учреждений и госорганов, народных депутатов, судей, в том числе Конституционного суда, членов Высшего совета правосудия, Вышей квалификационной комиссии судей, прокурорам, работникам НБУ, и другим лицам, оплата труда которых регулируются специальными законами.

Всем перечисленным выше гражданам приходится работать "в сложных условиях пандемии, чрезмерных нагрузок и рисков", сокрушаются авторы пояснительной записки.

По наблюдательным советам госкомпаний было еще и отдельное решение Кабмина. Оно принято в конце апреля, но ограничивает выплаты задним числом (с 1 апреля) до тех же 47 тысяч гривен.

https://strana.ua/img/article/2781/33_main.jpeg

Нефтяная война: Россия не потеряла Европу, просто Китай для нее важнее

УЖАС в городах США. Челябинск 90-х отдыхает!

Зачем Путину новые региональные образования. Михаил Хазин

ЧЕМ ОНИ БОЛЕЮТ?

Политическое Обозрение: Новости политики за 11 июля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 779
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свобода от денег Польза прогулок в лесу Верховный бог Один Из писем немецких солдат с Восточного фронта Учите русский, он прекрасен! Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал