Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белоруссия вошла в украинский Майдан со скоростью месяц за день Ливан отбил атаку глобалистов: "Штаб ливанской революции" пал "Вашингтон сказал - и точка": США готовы удушить Европу. В Совбезе назвали причину Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 14 июля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 14 июля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Шериф отказался выполнять приказ геноцидников!

Шерифф округа Льюис штата Вашингтон Роберт Сназа (Robert R. Snaza) отказался выполнять указание губернатора штата об обязательном ношении масок, потому, что он служит не корона-геноцидникам, а своему НАРОДУ!

Против американского сенатора, сравнившего ковид19 с гриппом, начато расследование!

Сенатор от округа Карвер штата Миннесота и семейный врач с 40 летним опытом работы в медицине Скотт Дженсен (Scott Jensen) сообщил о том, что против него начато расследование по поводу его публичных заявлений относительно новых коронавирусных правил заполнения свидетельств о смерти и сравнения ковид19 с гриппом. Видимо недалёк тот день когда за отрицание якобы смертельной опасности от коронавируса начнут сажать. А может уже пора вместо слова "коронавирус" использовать какое-нибудь другое словечко, не имеющее отношения к медицине? Например "коронакост"...

Разве это тот мир, который вы хотите для ваших детей?

Кучка мерзавцев растоптав науку и здравый смысл превращает людей в скот. Вы о таком мире мечтали для своих детей?

Власти будут и дальше лгать

Три месяца назад, в самый разгар вспышки заболевания ВОЗ, глава здравоохранения США Антони Фаучи и главный военный врач Джером Адамс уверяли народ в том, что медицинская (хирургическая) маска и маска Н95 не только не защищают от коронавируса, но и увеличивают вероятность заражения! Недавно А.Фаучи заявил, что эти заявления были сделаны с целью предотвращения массовой скупки медицинских масок населением. Иначе говоря, он просто солгал. Стоит ли удивляться тому, что люди перестали верить властям, а главное перестали верить в пандемию коронавируса!? Власть и дальше будет продолжать лгать, чтобы продлить коронабесие.

Локдаун - путь человечества в царство безумия

Это интервью с Кнутом Витковский (Knut Wittkowski) было записано 10 апреля. Несмотря на то, что на дворе уже середина Июля его соображения о дикости и антинаучности принятых правительством мер по борьбе с коронавирусом не потеряли своей актуальности, а его фраза: "В конце концов один застрелит другого изза того, что на нём не было маски" кажется почти пророческой!

https://sun6-13.userapi.com/jgHPuuT29oRmNPFpRQEf6muiag2a2rBNdIsoZg/fLA8V3aEoIw.jpg

https://sun6-13.userapi.com/c857324/v857324477/1d2eb4/0Y75FRfpn7I.jpg

https://sun6-16.userapi.com/c857324/v857324037/1d83a7/znEzpcvuflg.jpg

https://sun6-14.userapi.com/c858024/v858024037/220fbb/GpR2wK62-uQ.jpg

Путин и обнуление – это тактика, а не стратегия

Зачем западные СМИ пиарят российскую зоошизу?

Запрещенное на Украине интервью Жириновского и Гордона

Политическое Обозрение: Новости политики за 13 июля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 715
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
326 карт Великой Тартарии Почему русские мало улыбаются? ЗаКон - это За Кон 12 важных законов Вселенной Морена - богиня смерти Тисульская находка: правда и вымысел