Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

“Северный поток – 2”, тот же случай с французскими “Мистралями, но для Берлина "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС Чудо "Белых лебедей": Американцы даже близко не летают "Боится радикалов и не знает, как остановить войну": Медведчук вскрыл страхи Зеленского
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 19 сентября 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 19 сентября 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Очередное доказательство о внешнем вмешательстве Польши во внутренние дела Беларуси!

Пропольская марионетка открытым текстом заявляет, что Польша финансирует сеть антибелорусских ТГ-каналов и оппозиционных СМИ, для проведения подрывной работы на территории Беларуси!

https://sun6-19.userapi.com/9rWWxj2RAZIYoZKH3ZYQd91DXvOqj4p3pHQE2w/7qXnn_dQ7CU.jpg

https://sun6-13.userapi.com/TwlvqcgXySgVbCZry7Zgn9giVmf3lRM5v6ZVNA/bEBLqNI3h88.jpg

https://sun6-14.userapi.com/Kv_ZCqg8yjQ3IDeyoQp-fvzbwl-AWV1iSfd2UQ/VRBTm_VKMGc.jpg

https://sun6-19.userapi.com/mMmJGDOHondZeKuIRbo8cQsRWpGSXPhwRoYE7A/Xfj1HX2v13U.jpg

Обамагейт развивается

Третий президентский срок Трампа?

Учения в Иране

Политическое Обозрение: Новости политики за 18 сентября 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 678
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Раскрыта одна из тайн крещенской воды Славянские татуировки Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Россия, о которой не рассказывали в школе Истинный смысл древних поговорок Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека