Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 2 апреля 2020 (7528) Россия побеждает: Госдеп США в панике и требует вернуть все назад Хазин: Клиническая смерть мировой экономики Политическое Обозрение: Новости политики за 1 апреля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 23 февраля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 23 февраля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме(2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Это же американцы, технологичные и экологичные. Им можно

https://sun6-16.userapi.com/M-YnJ-Gbmjc1zwrCqFS5EM8dEqaJumDs3QGipg/Kx23JE79hUo.jpg

В программе Савика Шустера было достаточно жарко. Полыхали пятые точки майданщиков, которые начали понимать, что с такими темпами они сами могут угодить за решетку.

Был следователь специальных дел ГПУ. Была Елена Лукаш, которой так и не дали спокойно выступить со всей документацией по делу Майдана. Был Вятрович, который периодически истерил. Был пропагандист и главный редактор сайта Цензор. Был адвокат бойцов Беркута. Был командир первой роты Беркута.

Предыдущая "власть" пусть продолжает истерить о реванше "пророссийских" сил. Да будет так, да будет реванш и за решетку всех тех, кто так истощил украинский народ.

Все сценарии краха и возрождения мировой экономики. Михаил Хазин. Михаил Делягин

Позор в Новых Санжарах. Технология ненависти

Андрей Ваджра: Они начали шатать фикцию Майдана

Китай на пороге глобальных изменений. Михаил Делягин

Как элита осталась у разбитого корыта

Игорь Панарин: Мировая политика. Эрдоган и Идлиб

Игорь Панарин: Мировая политика Сталин — сын генерала Пржевальского?

"Батька победил": Россия компенсирует Минску $300млн?

Взгляд на Мир За кого играет Герман Греф

Сталин – победитель Гитлера. Как мы воевали

Политическое Обозрение: Новости политики за 22 февраля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 816
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О рунах и тайных знаниях славян Тисульская находка: правда и вымысел Межконтинентальные подземные тоннели Деньги Руси (X – XVI век) Русь изначальная или зачем европейцы врут? Гиперборея и смена полюсов Земли