Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

22.02. 2020 — проклятие пяти двоек: Эрдоган объявил войну, «желтая чума» набирает силу Политическое Обозрение: Новости политики за 24 февраля 2020 (7528) Запад опять обиделся на Путина, теперь уже серьезно Профессор генетики доказал: Биологическая война США против Китая
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 24 января 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 24 января 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Опубликованы архивные документы ЦРУ о Бандере

Из них следует, что украинский националист был агентом Гитлера и фашистом, а также причастен ко многим военным преступлениям.

Украинский националист Степан Бандера был агентом Гитлера и нацистским военным преступником. Об этом говорится в документах ЦРУ, которые были рассекречены и выложены в публичный доступ.

Речь идёт об архиве в более чем 13 миллионов страниц секретных документов. Из них 300 посвящены Степану Бандере, которого власти Украины восхваляют как национального героя. В 4-страничном докладе американской разведки этот человек характеризуется как фашист и агент Гитлера.Среди преступлений Бандеры в американских документах значатся: уничтожение 10 тысяч евреев, убийство 5 тысяч украинцев и расправы над поляками. Примечательно, что данные выложены в открытый доступ в соответствии с законом "о разоблачении нацистских военных преступников".

https://sun6-19.userapi.com/c635104/v635104563/77555/0G8bAv5n_Tw.jpg

Ставки растут. Большая Игра на европейском газовом рынке . Б. Марцинкевич

Душенов 252. Ядерная Гиперборея Кремля

Либеральные «расследователи» – обыкновенные уголовники

Лукашенко остался без русской нефти

Что нам делать с креаклами?

Политическое Обозрение: Новости политики за 23 января 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 735
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
"Кровавое воскресенье": история провокации Александр Македонский и Древняя Русь Вся правда о крещенской воде Кто такие мордвины? Об Асах, ариях и Расе Великой Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?