Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Нацисты сорвались с поводка»: Ходаковский рассказал о новом «майдане» на Украине Судьба Украины предопределена: скоро начнется настоящая гражданская война по всей стране Триллер «Оскотинившиеся»: Зеленский жевал сопли, львовяне пели гимн Михаил Хазин: Слом либеральной матрицы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 26 января 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 26 января 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://sun9-4.userapi.com/c830709/v830709537/127a0f/pNTXLsQo1zE.jpg

https://sun9-49.userapi.com/c635104/v635104796/5270c/CnFMarupJl0.jpg

https://sun9-12.userapi.com/c635104/v635104384/56cd9/1T2-X9IbxIo.jpg

Goldman Sachs решили не продвигать компании без нетрадиционного руководства

Инвестиционный банк Goldman Sachs отказался от организации IPО для компаний, где в совете директоров нет женщин, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации или с цветной кожей. Об этом в интервью CNBC заявил глава организации Давид Соломон.

«C 1 июля мы не будем выводить компанию на биржу, если в ее совете директоров не будет хотя бы одного относящегося к меньшинствам человека, с упором на женщин. К 2021 году мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое», — сказал Соломон.

По его словам, недавно в Европе и США провели IPO 60 компаний с советами директоров, которые состояли исключительно из белых мужчин.

https://sun9-42.userapi.com/c206724/v206724688/4a1e2/MRZGlJS9a_8.jpg

Стало известно, как Ходорковский финансирует «оппозиционную журналистику»

Нытикам вопреки: Аэрофлот стал самым пунктуальным в мире

Вековая Игра британских элит. Как решалось первенство в XX веке. Д. Перетолчин

Как оппозиция прошла через 5 стадий принятия горя - поправок в Конституцию

"Не рефлексируйте, распространяйте": Первые фейки о новом премьере

«Тому що не рабы»: Евроукры отдали железную дорогу немцам

Политическое Обозрение: Новости политики за 25 января 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 698
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто и когда строил плотины в Африке? Снимая маски с монголо-татар… Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Откуда пришла новогодняя ёлка? Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Истинный смысл древних поговорок